Автор Тема: Ионизатор-очиститель воздуха  (Прочитано 7132 раз)

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Re: Ионизатор-очиститель воздуха
« Ответ #20 : January 22, 2010, 10,44:21 »

У нас стоит очиститель воздуха - суперская вещь, хочу я вам сказать!
И микробы всякие убивает (без микробов - вонючесть от животных уходит  shuffle)  и воздух от пыли очищает...
Нам нравится!!!
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #21 : January 22, 2010, 14,30:14 »
Я уже создавала подобную тему. Ионизатор в итоге купила, потом вернула, потому что это фуфло.
так автор про очиститель спрашивает, а не про ионизатор, да и к тому же ионизатор ионизатору рознь, в них тоже разбираться и изучать надо перед покупкой, а не брать что продавец посоветует. Лично мы перестали болеть гриппами и прочими инфекциями, а когда наш папа неделю в лежку лежал в соседней комнате(на работе заразился) я включала в комнате у грудного ребенка, и она не заразилась, и я, при том, что контактировала с больным. Лично для меня - это показатель. В инструкции сказано что ионизатор убивает вирусы и мы в этом убедились, у нас дома растет здоровая дочка и ТТТ не болела! А очиститель воздуха (естественно хороший, а не Витёк и не полярис какойнить) должен быть в каждом доме, и как мы раньше без него жили?
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

Kuzik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мало написано, не значит, что мало прочитано...
« Ответ #22 : January 22, 2010, 14,48:37 »
Счастливые обладатели УДАЧНЫХ ОЧИСТИТЕЛЕЙ воздуха! Напишите, пожалуйста, какие у Вас модели приборов, полностью: фирма, цифирки и т.д. Чтобы не рекламировать, можно в личку. Давно подумываю купить, но не с кем посоветоваться. Из знакомых только я одна не могу полноценно проветривать квартиру из-за хронической пробки под окном.
Кузик, я тебя помню!

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #23 : January 22, 2010, 15,15:49 »
Счастливые обладатели УДАЧНЫХ ОЧИСТИТЕЛЕЙ воздуха! Напишите, пожалуйста, какие у Вас модели приборов, полностью: фирма, цифирки и т.д. Чтобы не рекламировать, можно в личку. Давно подумываю купить, но не с кем посоветоваться. Из знакомых только я одна не могу полноценно проветривать квартиру из-за хронической пробки под окном.
Сейчас дочку убаюкаю и отвечу Вам в личку. baby

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 22, 2010, 15,57:34 »
У нас такой, счастливы и довольны, жалеем, что не купили раньше.
 Работает круглосуточно, ионизация - тоже на 1 скорости.
 Смотрели более дорогие, только были сомнения на счет эффективности - сработало дорого не значит хорошо.
 SHARPы не вдохновили, особенно отзывы.
« Последнее редактирование: January 22, 2010, 17,23:57 от Pum »

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 22, 2010, 17,00:08 »
Наш очиститель
Не знаю, нам нравится...Сначала взяли саааамый простой - попробовать, теперь собираемся купить че нидь посерьезнее  ;D

HAHR, а чем вам Витек не угодил?
« Последнее редактирование: January 22, 2010, 17,03:33 от Fuduki »
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
Реквием OFF

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #26 : January 22, 2010, 18,08:10 »
Витек, Полярис, и прочие "бренды" обхожу стороной, поскольку все ихние приборы либо одноразовые и уж точно не для облегчения жизни, а скорее наоборот >:( Сколько не доводилось ими пользоваться - ни одной положительной эмоции: чайники пропитывают воду запахом пластика, к утюгам все прилипает, тостер расплавился как и обогреватель :o! пока плойка для волос нагреется, можно пару пачек сигарет выкурить, а волосы она все равно не выпрямляет :P про фен и говорить не буду! Да и лично для меня дизайн имеет не последнее место - но это дело вкуса... В общем в двух словах, техника не сурьезная, только деньги переводить и нервы себе портить... :-\ Предпочитаем теперь покупать сразу дорогую и качественную.

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 22, 2010, 18,52:33 »
Предпочитаем теперь покупать сразу дорогую и качественную.
Тоже предпочитаем дорогую и качественную, еще чтобы вписывалась в обстановку (жаль таких нет в России).
Есть одно "но" всё (почти) на российском рынке - это китайское барахлище. Или сделанное из китайских запчастей в России, или в Китае.
От очень многих брендов остались только названия.

Уже давно обхожу стороной разрекламированные бренды, т.к. хороший товар в рекламе не нуждается.
Есть много хороших марок, которые мало кто знает и часто спрашивают, а что это (трепетно люблю гигинау).

В наше время цена на качество не влияет :-\.

Витек, который у нас имхо - идеальное соотношение цена/качество, из минусов фильтр нужно менять по мере загрязнения, внешний вид и форма (терпеть не могу серебристый цвет и дешевую пластмассу).
Если сломается, выкинем и. не жалко, а то хороший увлажнитель уже второй год стоит в кладовке в коробке (несовместимость с паркетом и расходники, которые нужно побегать и поискать).

Ещё витек мыл бы полы каждый день, цены бы ему не было :).

Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #28 : January 22, 2010, 19,10:29 »

SHARPы не вдохновили, особенно отзывы.
Не могу не заступится за свой шарпик! А что касается отзывов - то "на заборе х... написано, а там дрова лежат" да и про любую вещь можно найти разные отзывы. Пока не попробуешь - не узнаешь! И не может шарп быть хуже витька, которые выпускают кучу всякой "техники" в то в время как шарп не один десяток лет специализируется на подобной электронике...

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #29 : January 22, 2010, 19,29:12 »
У нас такой http://www.aircomfort.ru/sections/2/61/GH-2152.html Очень довольны. Как только купили, поставили на прогон по инструкции, дверь в комнату закрыли. Когда через час зашли, сразу почувствовали разницу. Было ошущение, что гуляешь у реки или фонтана. Иногда на ночь оставляем на малой скорости. Неприятных ощущений и тяжести в голове замечено не было. Когда свой ресурс выработает, купим ещё и с увлажнителем. Зимой при центральном отоплении эта функция очень нужна.

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : January 22, 2010, 19,29:54 »
...А что касается отзывов - то "на заборе х... написано, а там дрова лежат" да и про любую вещь можно найти разные отзывы. Пока не попробуешь - не узнаешь ...
Прежде чем что-то купить я собираю информацию, общаюсь со счастливыми владельцами, а только потом делаю покупку.
 Была у фанатов этой марки, разницы не почувствовала и ее не почувствовал мой супруг - аллергик (за двое суток), да, шарп красивый - это все, что я могу о нем сказать (у них очиститель/увлажнитель за 38 тыс.).
 SHARP раньше был японской маркой, только что-то холодильник у них сломался через 2 месяца ...
 Боша тоже давно нет, продают же ...

Шарп не хуже витька, но и не лучше ИМХО. Свою задачу он выполняет - это главное.

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #31 : January 22, 2010, 19,39:25 »
Шарп не хуже витька, но и не лучше ИМХО.
Я могу сравнить шарп с айркомфортом(тоже очень хорошие) с борком, но с витьком их сравнивать - не тот уровень...ИМХО

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : January 22, 2010, 23,13:25 »
Шарп-шарпу же и рознь  ;D
Киньте ссыль на ваш, мы глянем..
На сколько я посмотрела - сборка Китай, так какая разница ЧТО написано на упаковке??  icon_lol
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
Реквием OFF

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #33 : January 22, 2010, 23,45:17 »
http://www.climat4you.ru/product_info.php?products_id=500&language=ru Вот такой у нас, только другого цвета.

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : January 23, 2010, 00,46:00 »
дааа...техника конечно прикольная, но не для моего помещения  ;D
а воду и вправду нужно менять ДВА раза в сутки??  :o
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
Реквием OFF

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : January 23, 2010, 00,52:02 »
У моих знакомых такой, пользуются больше года.
 HAHR, где вы фильтры покупаете?

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #36 : January 23, 2010, 02,22:36 »
FudukiНет, воду менять не нужно, ее наливать нужно, по мере окончания, там датчик есть, и индикатор загорается когда она кончается, но можно и без увлажнения включать, тогда наверно раз в 2 недели а не 2 раза в сутки, он же сам нужную влажность поддерживает, вот сейчас с отоплением через день воду в бачок ему наливаем, летом реже...
Pum На счет фильтров завтра напишу, у мужа спрошу - он знает, но там вроде какие-то на 5 лет рассчитаны,а внешний, угольный и хэпо можно пылесосом освежать. а угольный даже душем ополаскивать.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : January 23, 2010, 11,59:47 »
http://www.climat4you.ru/product_info.php?products_id=500&language=ru Вот такой у нас, только другого цвета.
И у нас такой же. Подтверждаю, очень хорошая штука. Удобный и продуманный со всех сторон. Одно из самых замечательных отличий от увлажнителей, выпускающих пар, - он действительно не дает никакого известкого осадка на мебели. Единственное, чего мне в нем не хватает - нельзя самому задать уровень влажности, который хотелось бы поддерживать. У нас получается что зимой он поддерживает от 40 до 50%.

дааа...техника конечно прикольная, но не для моего помещения  ;D
У нас тоже комнатки небольшие. Кухня вообще около 8 метров. Мы его переносим из комнаты в комнату по мере надобности. Он много места не занимает - стоит себе у стенки или вообще в уголочке вроде обогревателя.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : January 23, 2010, 14,20:39 »
Неее...не вижу смысла  переплачивать деньги только за то, что тебе написали Шарп  ;D ;D ;D
Есть куча других очистителей с такими же функциями и за меньшие деньги, а по качеству НИЧЕМ не уступающие!  ;D ;D ;D
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
Реквием OFF

dolche85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 3 крысика
« Ответ #39 : January 25, 2010, 12,30:53 »
Lulu
Скажите пожалуйста, а сколкьо ваш стоит?
Самые любимые и ушастые крысики!