Только главное не пытайтесь, если что, серьезный настоящий грипп за три дня вылечить шаманскими методами. Чревато серьезными осложнениями.
В том то и дело что не шаманские. Точнее те не шаманские, которые настоящие. А подделок препаратов и поддельных фирм действительно очень много. И бумажки покажут и мозг прополоскают. Все честные такие, умные. А на самом деле фуфло. Сталкивались с такими. Денег отдали просто так много. Ерунда все. Тоже верить перестали. А потом знакомые силком можно сказать оттащили.
Если бы не наш доктор, то терять бы мне сознание из-за диких головных болей, сидеть бы мне без миндалин уже давно, да и с почкой неизвестно что было бы. А так же постоянная температура 37, увеличенные лимфоузлы и постоянный упадок сил. К каким врачам только не показывалась, какие только анализы не брали. Ничего не могли толкового сделать. А как в эту клинику попала, так все прошло: силы есть, иммунитет есть, температуры и шишек лимфоузлов нет. А то лимфоузел на шее сзади даже хорошо виден был, а не только прощупывался.
Мама уже "сидела" на достаточно серьезных гормональных "пшикалках" от астмы и с гинекологоей бы продолжала из больниц не вылезать. Гинеколог ее до сих пор в шоке. "Такое не лечится". А УЗИ показывает что излечилось. Бабушки может вообще бы уже не было с ее "букетом".
Да. Конечно если что, то к обычному врачу. Только вот они не помогают, а только калечат часто. Лечат от одного, а на самом деле другое. Или лечат одно, а заболевает от лечения другое. Вот и получается, что после обычных врачей едем туда долечиваться.
Кстати обычный грипп и ангину прекрасно перехватывала и без последствий. Главное во время. Как плохо себя почувствовала, так надо лечиться. Как и у крысы каждый час дорог. А то потом "здравствуйте антибиотики" и их последствия. Не знаю как на кого, но на меня антибиотики действуют ужасно. Потом много проблем вылезает. Закололи и закормили ими видимо в детстве.

А вместо маски мажу под носом пихтовым маслом. Тоже хорошо от заболевших спасает.