Автор Тема: [Дискуссионное] Доучились, доразвивались...  (Прочитано 11102 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Владимир, примите мое восхищение. Одним словом так увести обсуждение от изначальной темы - это круто!

За это благодарите главным образом экспансивного дальневосточного гражданина непонятной национальности, при этом большого любителя национальной и расовой чистоты. Моя заслуга тут ничтожна, просто есть некие ключевые слова, на которые они мгновенно возбуждаются, как кобель на запах течной сучки.  :) Не упомяни я иврит, или замени каким-нибудь другим языком, йоруба или валлийским - "возмущенный разум" так, наверное, не закипел бы.  ;)

Леденящая душу истинного "поцтреота" картина:

По будущему мысленно скитаясь,
И дали различая понемногу,
Я вижу, как старательный китаец
Для негра ставит в Туле синагогу.

(И. Губерман)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Jedem das Seine/ Suum cuique/ Каждому свое.
der untermensch - это название познавательной книжки о бездуховных людях вроде вас. 

Posted on: Октябрь 12, 2009, 17,33:00
der untermensche - эт не лозунг, эт безграмотность ;)
А что это вас моё "арийство" собственно говоря улыбает? Просто интересно ;D Меня вот не улыбает. Да и никого кроме вас.

Ну значит я такой особенный! Не засоряй тему, не интересными, глупыми комментариями. Они уж точно в ЭТОЙ теме никому не нужны.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Светлана, они этим славятся....по пудрению мозгов, у них равных нет.

Спасибо, что раскрыли мне глаза...
А я вот все больше наблюдала, что у них с мозгами полный порядок. И работают они, не покладая рук...  
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
der untermensch - это название познавательной книжки о бездуховных людях вроде вас. 
Во- первых, с большой буквы, а во-вторых, склонение по падежам- это выше вашего понимания? ;D
Гы-гы, ага, я такая вся из себя бездуховная. Эт вы как определили? Благодаря моей национальности? icon_lol

Ну значит я такой особенный!
Ага, особенный-преособенный icon_lol

Не засоряй тему, не интересными, глупыми комментариями. Они уж точно в ЭТОЙ теме никому не нужны.
Во-первых, я вам не маленькая девочка, чтобы со мной без разрешения на "ты", да и не друзья вроде. Во-вторых, уж не вам решать, нужны они кому или нет ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
И зачем нужно учить именно мертвый язык... Да уж лучше португальский... И то толку больше...
Речь же не о том, что учить старославянскй вредно... А о том, что это бесполезно... И, по-моему, это неоспоримо...

Вам неоспоримо и бесполезно, а мне старославянский очень даже пригодился для чтения первоисточников. Ту же самую работу по "Церковной реформе в рамках социальных реформ 60-70 гг. XIX в." я бы без знания "мертвого" языка не осилила. История пока еще вполне себе школьный общеобразовательный предмет, т.ч. ничего сильно лишнего я в старославянском не вижу, может быть и не в университетском объеме, а факультативно, хотя бы для чтения со словарем).

Не упомяни я иврит, или замени каким-нибудь другим языком, йоруба или валлийским - "возмущенный разум" так, наверное, не закипел бы.  ;)

Я не удержусь и дополню тем же Губерманом:
Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения.
Науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения.  ;D
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вам неоспоримо и бесполезно, а мне старославянский очень даже пригодился для чтения первоисточников. Ту же самую работу по "Церковной реформе в рамках социальных реформ 60-70 гг. XIX в." я бы без знания "мертвого" языка не осилила.
Ну дык... :)  Я же в том же сообщении, или следующем, писала... Что это имеет смысл только для тех, кто занимается историей... А для остальных достаточно и "Слова..."

В школе же даются базовые знания... Уж лучше бы побольше внимания матлогике уделяли...

Когда мой знакомый пошел на истфак, советовался, какой язык выбрать - старославянский, или латынь, я голосовала обеими руками за старославянский ::) Выбрал он, правда, лытынь)))
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Мы, кста, в школе "Слово о полку Игореве" читали именно на том старославянском. Мне очень понравилось. На мой взгляд можно было бы пару часов русского языка или литературы выделить на изучение старославянского или на развитие русского языка. Просто для расширения кругозора :)
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы, кста, в школе "Слово о полку Игореве" читали именно на том старославянском. Мне очень понравилось. На мой взгляд можно было бы пару часов русского языка или литературы выделить на изучение старославянского или на развитие русского языка. Просто для расширения кругозора :)
А разве они сейчас не выделены?..
Тогда, действительно, надо бы ::)
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
А разве они сейчас не выделены?..
Я точно не знаю, но из всех моих друзей (3 разные школы) ни у кого не было даже упоминания о таком.
-----

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Старославянский и церковнославянский — это не одно и то же.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
на правах топик стартера настоятельно прошу модераторов убрать из моей темы страницы начиная с 19.
а тему в целом закрыть, как исчерпавшую себя.
считаю неприемлемым в рамках данного форума и для себя лично нацистские высказывания и цитаты, а поведение некоторых пользователей - заслуживающим бана!

Нарушение "Правил Форума". Пункты.
5.2.1
6.2

На будущее: есть кнопочка "сообщить модератору". Все жалобы туда и спокойно ждем реакции модераторов раздела.
« Последнее редактирование: October 12, 2009, 22,59:41 от Astarta »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Мы, кста, в школе "Слово о полку Игореве" читали именно на том старославянском.
Оно не на старославянском, а на древнерусском всё-таки.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Оно не на старославянском, а на древнерусском всё-таки.
Правда? Ну, значит я про древнерусский говорила :)
-----

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть админы решают, кого банить, а Ваши призывы к бану не демократичны.  ;) Тем более если прочитать то, что я написал вряд ли вы увидите какие то призывы или ненависть.  Наоборот любовь к человечеству во всем его ярком и неповторимом многообразии! Администрация будьте бдительны!!!!
Posted on: Октябрь 13, 2009, 02,36:00
Во- первых, с большой буквы, а во-вторых, склонение по падежам- это выше вашего понимания? ;D
Гы-гы, ага, я такая вся из себя бездуховная. Эт вы как определили? Благодаря моей национальности? icon_lol
Ага, особенный-преособенный icon_lol
Во-первых, я вам не маленькая девочка, чтобы со мной без разрешения на "ты", да и не друзья вроде. Во-вторых, уж не вам решать, нужны они кому или нет ;)

Определять, кому на Вы, а кому "тыкать" буду сам, а 23 все таки девочка  ;D ;D ;D лет через 20, мож и буду "выкать", а пока извольте.... :P

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Правда?
Церковнославянский — это искуственный язык, использовался только в богослужениях. Что-то церковное на нем тоже писалось, конечно.
Почему и написал, что интересно только историкам.
Posted on: Октябрь 13, 2009, 03,13:46
планы по уничтожению славян, не подкрепленные документами, фигня и историческая профанация, придуманная "ими" Россия, бы наверняка территориально потеряла. Тоже факт.

План «Ост», согласен, скорее всего фальшивка. Вот только практика действий гитлеровцев — она как бы очевидна и понять ее в смысле «это было благом для русского народа» как-то затруднительно.
Ну и тем более сами пишете, что Россия потеряла бы территориально однозначно. ИМХО вполне достаточно для однозначной оценки.
Россия и так исторически все время за свой счет разгребает европейские проблемы, ну его нафиг такое счастье.

Posted on: Октябрь 13, 2009, 03,19:26
склонение по падежам- это выше вашего понимания?

Я немецкого вообще не знаю, но называется она именно так.

Der Untermensch
Herausgeber:
Der Reichsführer-SS
SS-Hauptamt

Berlin, 1942
DHM, Berlin
Do 56/685

Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Церковнославянский — это искуственный язык, использовался только в богослужениях. Что-то церковное на нем тоже писалось, конечно.
Почему и написал, что интересно только историкам.
Posted on: Октябрь 13, 2009, 03,13:46
План «Ост», согласен, скорее всего фальшивка. Вот только практика действий гитлеровцев — она как бы очевидна и понять ее в смысле «это было благом для русского народа» как-то затруднительно.
Ну и тем более сами пишете, что Россия потеряла бы территориально однозначно. ИМХО вполне достаточно для однозначной оценки.
Россия и так исторически все время за свой счет разгребает европейские проблемы, ну его нафиг такое счастье.

Posted on: Октябрь 13, 2009, 03,19:26
Я немецкого вообще не знаю, но называется она именно так.

Der Untermensch
Herausgeber:
Der Reichsführer-SS
SS-Hauptamt

Berlin, 1942
DHM, Berlin
Do 56/685

я и не говорил, про абсолютное благо. Война сама по себе не есть благо. Но то, что Россия имела до\после войны, тоталитарная система убившая больше народу, чем пришлые немцы, есть абсолютное зло. Тот же "Унтерменш", которую приводят как доказательство расовой ненависти к славянам, нигде этого не утверждает. Пишется все в спокойных, рассудительных тонах, болгары (славяне), вообще где-то идут как пример. Идет рассуждение больше на тему бездуховного типа человека (есть и такой  ;), который везде приносит разруху, боль, тоталитаризм и т.д. Такой тип людей был и в Германии. Справились с ним  ;) и обошлись слишком мягко...потом получили байки о Шоа и т.д.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
тоталитарная система убившая больше народу, чем пришлые немцы, есть абсолютное зло.

Больше? А можно огласить статистику? С учетом того, что некоторых убивали и за дело?

А вообще — когда нападает враг, его надо убивать, а не думать «при каком хозяине будет лучше житься». Гитлер шел отнюдь не освобождать Россию, а завоевывать.

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Больше, больше....я думаю сами это знаете...посчитаем с 1917 да скажем по 53, когда хряк дуба дал в марте...и мало того, что больше, так еще и самый цвет нации, лучшее, что было ушло: либо сбежали, либо убиты...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Больше, больше....я думаю сами это знаете...посчитаем с 1917 да скажем по 53, когда хряк дуба дал в марте...и мало того, что больше, так еще и самый цвет нации, лучшее, что было ушло: либо сбежали, либо убиты...

Во-1, попрошу Иосифа Виссарионовича не оскорблять.
Во-2, именно потому, что я вопрос изучал, то вижу бредовость предъяв.

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Странно, НС любящий бесноватого Иосифа Виссарионовича, под руководством которого мировое НС движение и было задавлено....а про бредовость предъяв..объясни, раз большой специалист.