Бенька тоже приехал домой, какой же это электровеник! Я думала, что наш Сенька шустрый, но ему далеко до Беньки. Наши пацаны просто огромных размеров по сравнению с ним, кстати, они были и значительно больше когда приехали

Да, встреча прошла у них забавно. Кусать они его не кусают, они его начинают лизать с двух сторон и нюхать яйки. Мне показалось, что они его за девочку принимают, может от него пахнет мамой(то бишь самкой)? На ночь вместе всех троих оставить побоялись, Бенька спал отдельно, но я ему в клетку положила наполнитель с какашками из клетки старших пацанов, а пацанам положила прописанные Бенькой салфетки из переноски. Сегодня с утра опять знакомились, вроде реакция меньше, Борька все пытается маленького вылизывать, при этом он его заваливает и лижет, но как то нежно, а Сенька более агрессивно, но тоже чуть заваливает и лижет, кусать не пытаются, писка не слышно, но пока оставлять их встроем без нашего присмотра боимся, очень уж маленький по размеру еще Бенька, наши пацаны раза в полтора больше его мамы.
Я правильно все делаю? Что посоветуете?