Автор Тема: Вы живете с крысами в одной комнате?  (Прочитано 16955 раз)

Kleopatra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой никнейм - в память об ушедшей крыске Клеопатре
Re: Вы живете с крысами в одной комнате?
« Ответ #100 : November 28, 2009, 03,40:05 »
вообще ласковое зверьё если найти общий язык

:))) :))) :))) ну ладно... уболтал... почти поверила....  :))) :)))
Долорес (маленькая, шустрая хитрюга)-люблю и забочусь.
Лариска,Клёпочка,Офеня,Даная - вы навсегда останетесь в моём сердце ...

Melamori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : December 04, 2009, 20,59:47 »
Поставила на несколько дней клетку в свою комнату, в связи с перестановкой более-менее всего в доме. Ой, мама. Да, когда-то я с ними нормально спала... когда они были маленькими и легкими, угу. А сейчас тушки по 400 грамм, прыгают аки слоны... нет, как только сможем - отселим обратно в соседнюю комнату, ибо просыпаюсь я за ночь раз по пять-шесть иначе.
Причем днем - нет, совершенно не кажется, что шум от них. И если колбасятся вовсю - тоже не кажется.
Кассий
[Гомес, Фестер, Норрик, Риччи, Эсмеральда, Шурик,  Катон, FS Magn Pompej, FS Marcelino /он же Варрон/]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32199

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #102 : December 05, 2009, 15,16:47 »
- А поезда часто ездят мимо твоего дома?
- так часто, что ты их просто перестанешь замечать...  ;D ;D ;D ;D ;D
;DПоезда уже не слышу...
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

hlorka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир
« Ответ #103 : December 05, 2009, 20,14:57 »
Мне моя дюжина нисколько не мешает...Любимые зверики не могут раздражать,  да с ними в комнате спокойнее, шебуршунчики по ночам лучше колыбельной:)
Мой дневничок. Крысинная дюжина и Тринадцатый.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33174.0

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #104 : December 05, 2009, 23,39:12 »
Я тоже не могу в тишине спать. Крысы грохочут, на полки пикируют, ночью по мне иногда собака в 40 кг ходит - все-равно. Но как только кто-то начинает грызть поддон клетки, мой организм, услышав столь ненавистный звук, уже с одним разлепленным глазом у клетки с пульверизатором. Ишь ты, клетку они жрать удумали... А кто новую купит! ;D
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #105 : December 06, 2009, 00,34:45 »
Я тоже не могу в тишине спать. Крысы грохочут, на полки пикируют, ночью по мне иногда собака в 40 кг ходит - все-равно. Но как только кто-то начинает грызть поддон клетки, мой организм, услышав столь ненавистный звук, уже с одним разлепленным глазом у клетки с пульверизатором. Ишь ты, клетку они жрать удумали... А кто новую купит! ;D
icon_lol
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Tu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : December 06, 2009, 12,35:23 »
Все зависит от личных характеристик человека. Почти год жила с крысами в одной комнате. Засыпала с ними спокойно. Когда не ночевала дома, в моей комнате ложилась спать мама (папа храпит, иногда мешает маме спать). Вот маме крысы мешали (хотя обычно они громко и не шабуршатся), она их уносила на кухню.
Недавно переехала к своему любимому. Теперь у крыс есть своя комната. Но даже и не знаю хорошо ли это. Дело в том что пару недель назад впервые пришлось относить свою крысу к ветеринару. Ичи каким-то образом вывихнул себе лапку. Лапка сильно опухшая была, когда я утром к ним пришла. Если крысы живут отдельно, сложнее контролировать их состояние и знать, что же именно у них происходит ночью.

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #107 : December 07, 2009, 17,08:12 »
спим всем дружным семейством в одной комнате...
(правда муж сказал, что скоро будет работать исключительно в ночную смену  ;D ;D ;D )...
в целом мои четыре девчонки спать не мешают...иногда... ;D
да и беруши здорово выручают...
хотя бывают ночки, когда ну тааааак начинают по клетке колбаситься, что приходится вставать и, практически ползя, одновременно делая грозное лицо, пытаться объяснить девчонкам всю тяжесть сложившейся ситуации...не всегда, но помогает... ;D
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #108 : December 07, 2009, 23,53:08 »
Хочу поделиться радостью. Наконец-то у меня дома есть КРЫСИНАЯ!  ;D Гостиная, кухня, ванная, прихожая и крысиная.  8-)
Прогулочный диван тот же, клетки те же, а крысы что-то не рады. Сидят тихо, боятся. Счастья своего не понимают.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Megra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : December 08, 2009, 10,22:28 »
мы живём в общаге, поэтому, выбирать не приходится  :) да и до этого жили на съёмной двушке, крыски всегда были с нами в одной комнате. я и представить себе не могу - как это мои девочки останутся одни =)
а засыпать под треск, шум поилки, погрыз и пискоболтовню уже привыкли. эт как сказка на ночь уже ))))

alsebeus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : December 08, 2009, 11,46:33 »
В одной комнате, причем, одна из клеток ( с двумя парнями) стоит у изголовья кровати.
Если активно нагуляться перед сном, то все дружно засыпают и никто никого не тревожит %)

Skodina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #111 : December 08, 2009, 12,11:55 »
Спят с нами в комнате 2 крысопарня) Я ооочень редко замечаю звуки, а вот муж просыпается от каждого звука.. Сейчас уже спокойнее стали) Они на прогулке нагуляются, потом сами спать идут. А когда мало гуляют, просятся еще, бегая по клетке и гремя всеми вещами)
Навсегда в моем сердце Мазаччо и Микеланджело (http://rat.ru/forum/index.php?topic=32914.msg798952#new), Берни, Жуль...

Ни дня без крысы (http://rat.ru/forum/index.php?topic=48388.0)

nel

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : December 08, 2009, 17,10:25 »
а не жалуются ли на шум другие домашние и соседи? у нас, например, мама живет в отдельной комнате, и когда она спит, просит не щелкать выключателями, шпингалетами, потише ходить. а крыс же, хоть в другой комнате, а не в коридоре, будет слышно? или вы делаете звукоизолирующую дверь? ))) и соседи - ночью хорошая слышимость.. игру на фортепиано или гитаре слышно..

nel

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : December 08, 2009, 17,12:06 »
еще слышно когда переворачиваешься, если кровать скрипит. ведь наверное если грызть клетку или стучать мисками не тише будет?

Skodina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #114 : December 08, 2009, 17,49:54 »
а не жалуются ли на шум другие домашние и соседи? у нас, например, мама живет в отдельной комнате, и когда она спит, просит не щелкать выключателями, шпингалетами, потише ходить. а крыс же, хоть в другой комнате, а не в коридоре, будет слышно? или вы делаете звукоизолирующую дверь? ))) и соседи - ночью хорошая слышимость.. игру на фортепиано или гитаре слышно..

за стенкой соседи очень громко всегда себя ведут) точнее их ребенок, котрый в 11 вечера КАЖДЫЙ день начинает истерику... это не просто плач, а именно истерика, практически час истерит и потом утихает. дверей в комнате нет, соседи ничего не говорят...

до крысок у нас жила хомячка, так вот она то очень громко себя вела... залезет на самый верх клетки и падает оттуда... грохот слышно с кухни через дверь... но я не слышала, муж говорит она громкая была)
Навсегда в моем сердце Мазаччо и Микеланджело (http://rat.ru/forum/index.php?topic=32914.msg798952#new), Берни, Жуль...

Ни дня без крысы (http://rat.ru/forum/index.php?topic=48388.0)

Veligneva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : December 08, 2009, 18,15:19 »
Мы все живём в одной комнате )
Клетка стоит у самой моей кровати. Я вообще очень восприимчивый к звукам человек - мне мешает капающая вода, звук приезжающего лифта, шаги соседей, когда кто-то сопит и т.п. Поэтому я уже давно привыкла спать в берушах. И крысей вначале хотела селить на кухне, но потом испугалась, что им там будет холодно и одиноко - решила всё же в комнате, тем более, что за свой сон благодаря берушам я не опасалась.
Однако же прошло и несколько ночей и я теперь нарочно сплю не затыкая уши )) Это феномен просто, но звуки скачущих девчонок, гремящих лесенок и мисок, писк, шорохи меня буквально убаюкивают )))
Наш меховой дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=33338.0

Terna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в размере крысокучки
« Ответ #116 : December 08, 2009, 18,29:35 »
Я даже уже не представляю, как можно жить с крысами в разных комнатах?.. Проходишь мимо, то семечку сунешь, то почешешь, то вытащишь в пузо чмокнешь, да и больше времени уделяется гулянью, когда все под боком: проснулись - на выход!  :) Им то вдвоем теперь не скучно, а мне уже не хватает клетки в ближайшем обзоре, умнющих преданных глазюк и свесившихся ушей  :D
Гигант мысли, Мать русской демократии, Особа, приближенная к императору

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : December 11, 2009, 00,55:47 »
а у меня астма и сплю с открытым окном, поэтому крысы в другой комнате. Но если крысь заболел, то выгоняю мужа с соседней кровати и "переселяю" туда больную крыску в клетке, чтоб всю ночь следить.У меня один крыс сердечник, когда ему  вдруг стало плохо умудрился вылезти из клетки и приполз  ночью к двери моей комнаты, скребся, звал на помощь. Муж не понял и понес в клетку, а через пару минут крыс пришел ко мне опять, чтоб я помогла.Главное, что не к мужу в комнату шел , а ко мне ( когда у меня приступы астмы мы  с мужем спим в разных). Все таки какие они умные! Мой  крыс понимал, что хоть больно ему делаю, уколы разные, но они помогают...

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #118 : December 13, 2009, 14,00:58 »
Дочка сейчас болеет и упросила взять крыс из ее комнаты в нашу. Вспомнился прошлогодний ужас. Они ПЬЮТ, роняют лесенки, дерутся, Еля систематически пытается открыть дверцу клети, ломясь в нее,  :) вчера я сдуру дала им куриные косточки вареные, они их ТАК грызли. Еще шуршит наполнитель. Муж второй день на ночь выпивает, дабы заснуть быстрее.
А раздражения нет. Просто тупо ворочаюсь и слушаю ;D.
крысы - это наше все!!!

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #119 : December 13, 2009, 15,24:55 »
Муж второй день на ночь выпивает, дабы заснуть быстрее.
;D ;D ;D
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF