Автор Тема: Собаки и кинологи.Породы.  (Прочитано 6236 раз)

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
Re: Собаки и кинологи.Породы.
« Ответ #20 : October 20, 2009, 20,26:38 »
Да Юнона правильно говорит 8-)
Буду я ветеринаром,крыс ваших лечить :-*
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #21 : October 20, 2009, 20,34:34 »
я бы тоже очень хотела заниматься грызунами, только, например, понимаю, что не смогла бы уделить этому 10 лет.. и это ведь только начало.. только чтобы хоть как-то встать на ноги.. а чтобы стать действительно хорошим врачом, еще столько же нужно) а с "жизнью" - это очень сложно совмещать. поэтому нужно быть или фанатиком своего дела, или выбрать что-то другое. потому что я знаю стольких людей, которые мечтали туда поступить, а через год-два-три безумно разочаровывались и бросали..или даже заканчивали с грехом на пополам и уходили в совсем другие сферы. не потому что ветеринария - это не их. а потому что очень сложно куда-то пристроиться, очень тяжело финансово, ооочень сложно "расти", потому что безумно сложно заниматься именно тем, чем хочешь и опять-таки с личной жизнью это безумно трудно совмещать.
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #22 : October 20, 2009, 20,42:54 »
Как дополнение - возможно, но вместо ветеринарного образования кинологическое... хм..
Ну да, именно так - дополнение ) При чём тут вышка, кинологическая школа высшего образования не даёт.
А вот для поступления в академию полезно, да и уже будут какие то знания по мелочам+ специальность в руках. Некоторое, из того что дается селекционерам, в академии проходят только на 4-м курсе. Это я помню =)

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #23 : October 20, 2009, 20,44:58 »
я бы тоже очень хотела заниматься грызунами, только, например, понимаю, что не смогла бы уделить этому 10 лет.. и это ведь только начало.. только чтобы хоть как-то встать на ноги.. а чтобы стать действительно хорошим врачом, еще столько же нужно) а с "жизнью" - это очень сложно совмещать. поэтому нужно быть или фанатиком своего дела, или выбрать что-то другое. потому что я знаю стольких людей, которые мечтали туда поступить, а через год-два-три безумно разочаровывались и бросали..или даже заканчивали с грехом на пополам и уходили в совсем другие сферы. не потому что ветеринария - это не их. а потому что очень сложно куда-то пристроиться, очень тяжело финансово, ооочень сложно "расти", потому что безумно сложно заниматься именно тем, чем хочешь и опять-таки с личной жизнью это безумно трудно совмещать.
Угу, из за всего этого многие желающие в академию и не пошли, когда узнали поближе все нюансы.