Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240731 раз)

KreVeDka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда крысы вылизываются, я просто таю...:-*
Последняя фотка просто прелесть=) да и другие вообще класс! love2 4u smpink 4u love2 4u smpink 4u love2 fly2 fol fly2 fol fly2 fol hb leb
Люблю крысиков=)

Sowerona

• Гость
Да, симпатишные мордахи, Няма рулит!  ;)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, спасибки за теплые слова :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что же, раз с третьей крысулькой не складывается, буду наслаждаться моими принцессками. А муж то как рад этому >:(

Решила я сегодня устроить своим девицам банный день, вернее их хвостикам.Уж слишком коричневые были.
 Так у меня ничего толком и не вышло. Хвосты чище стали, но чешуйки практически все на месте остались. А они засранки не хотят сами ухаживать за хвостиками.
 Но как они при этом изварачивались и пищали, :'( что я думала Няма  прятаться от меня будет.А уж какая я исцарапаная осталась ... :'(
 Но Нямка тут же вышла ко мне, сообразив, что мучениям конец, и начала носиться по мне с Ассолькой. Девочки то мои практически целый день на свободе в кухне, когда хотят бегают, когда хотят дрыхнут под кух-ым столом или в клетке если лень выползать.

Нашла вот фотку до Нямочкиног порыжения, ну какая же у нее потрясающе блестящая и однотонная шерстка была. А сейчас дите серо-буро-малиновое, хотя любовь моя от этого и не пострадала.

Я вот все о блю мечтаю,а как представлю светло голубую с с порыжением, так сомнения берут. ;D

Ну вот и Ассолькины делишки воровские, чтоб ребенку не обидно было, что Няма только на фотках красуется ;D

Posted on: Ноябрь 25, 2009, 18,09:56
Ах,ну что ни говори не хватает тут еще третей морды голубой или рыжей. Жаль, что у рыжиков глаз темных не бывает, хотя кажется темно рубиновые бывают.Если по фоткам судить.
Ну это моя больная тема - соответствие и несоответствие глаз на фотках с реальностью.
До сих пор не могу понять что такое глаза темный рубин, знаю что темно-красные, но на фотках черные, хоть стреляй меня.

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рубиновые глаза видно часто только при сильном освещении. У Нямы, кстати, рубин, только темный очень. Вот у бежей светлее, его при дневном свете видно.
Вот русский голубой беж с рубиновыми глазами:

Среднее между рыжим и голубым, дамбо, девка, еще и свободная... ;)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ксюша, а У моей Ассольки рубин или красный?

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У сиамов глаза или красные или черные. У Ассольки красные. :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Короче я еще больше запуталась, мне казалось, что у этих твоих малышек глазки намного светлее чем у Ассольки.
Ксюша не сочти за труд, у нее белки всегда красные, это нормально для красноглазиков?

Может ты мне завтра покажешь эту и свободных бурмизок? Или бурмизок рано еще на показ выносить?

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :) Смотри, я покажу. Я сделала только что фотки своей единственной красноглазой крыси.
Вот, вроде бы, темные, рубин, да?

А вот светлые-светлые. Красные.

А крыса одна и та же. Только на второй фото есть вспышка. :)
Почти так же и с бежиками. На фото со вспышкой их глазки кажутся красными, а на самом деле рубиновые.
Белки у нас всегда розовые, это нормально. У темных крыс белки голубизной отливают.

Детей показать могу. Уже можно, большие. :) Кстати, сегодня фотки бурмизовые покажу. Вот минут через 5. :)

Sowerona

• Гость
Какие хорошие фотографии, Ассолька здорово получилась, красотуля!  :-* Слушай, а почему Няма все-таки так порыжела? И еще заметила, как отличаются ухи у крыс, например, взять Ассоль и Ваксу, у моей такие лопухи кажутся, радары прям, по сравнению с Ассолькой!  ;D И ведь обе - стандарт вроде.

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Я к Вам в гости lady
У нас первая крыска тож провод долбанула..я уж думала всё...её откинуло так далеко.. и тож самое - запах палёной курочки, усы в круголя закручены, шерсть опалена...повезло нам ^-^
Ой как мне понравились ваши фоткиии..наверн чем-то крутым фотаете??
Девки супер!! в принципе на окрасах не заморочена (да и не особо разбираюсь) но знаю что нравятся капюшоны и кепки из маркировок, и вот по окрасам как ваша девочка сиамка!! только вот красных глаз муж не любит.. а бывают ли сиакми чёрноглазые?
и ещё вопрос чем сиамы от бурмизов отличаются?

Жалко Нямку  - Вашим мужем интересуется а он её - вон :-\ а с другой стороны смешно)) вечно они эти мужики пытаются показаться грубее чем есть на деле.. ;)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а бывают ли сиакми чёрноглазые?
и ещё вопрос чем сиамы от бурмизов отличаются?

У сиамов глаза или красные или черные.

А бурмизы - это "закрашенные" сиамы. У них такие же поинты (затемнения) на попе, носу, лапках, но сами крысы не белые, а коричневатые. :)

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бурмизы - это "закрашенные" сиамы. У них такие же поинты (затемнения) на попе, носу, лапках, но сами крысы не белые, а коричневатые. :)
Ооо спасибо))
а насчёт глазок ответьте ещё плиз :D
кто из них - бурмизы или сиамы - бывают черноглазые?
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бурмизы всегда черноглазные, а сиамы могут быть и красно- и черноглазыми.
На фото бурмиз и сиамка:

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Боже мой!! какая слева красотень!! у меня аж внутри всё сжалось - хочу!!
(а всем ору мне всё равно какого цвета крысь, ребёнка буду любить любым)Какой цвет такой тёплый глубокий... :-* мммм  :-* :-*хотя сиамы тож красотуленции love2
Kelis-junior пасибки за разъяснения!!

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не за что! :)
Можете еще тут поглядеть: http://rat.ru/forum/index.php?topic=15798.msg808399#msg808399
 ;)

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Kelis-junior уже глянула и написала там в темке вопросец Вам))
karambol подууумаешь крысь порыжела) мы ж красимся? и им охота менятся)) у меня Машулька была чёрным капюшоном, с полутора лет стала рыжим капюшоном - кррасота!! nogot

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Sowerona
Ушки у них, как и наши у всех разной формы. Я на форуме у одной крысодевочки видела  воще такие маленькие и как 2 миндальки заостренные. И хозяйка сама это подчеркивала. Жаль не запомнила темки. :( А Ассолька мне наверно тем и запала, что уж очень она какой-то грациозной казалась, мордочка аккуратная, ушки короткие, ее шерсть была среди сестриц самой светло-кремовой, поинт самый интенсивный, глазки самые темно-красные.
А Нямочка порыжела,жаль конечно, но ведь они часто все рыжеют.
Наверно гены дикой агутиевой рыжины всех окрасов сильнее. ;D Но мне больше не нравится когда белые желтеют сильно(капюшоны например)

princessa
Рады вам с девицами на страничках нашего дневничка. Спасибки за комплименты.
А фотик то крутой(зеркалка). Я чесно говоря, никому тут еще не признавалась, что свадьбы снимаю. Но дело в том, что он сейчас нуждается в ремонте, поэтому последние фоты очень некачественные, вот я и помалкиваю. Но коль спросили,значит у вас глаз наметан на это дело, поэтому врать не стала.
 Если присмотреться, то видно очень хорошо разницу старых снимков и теперешних :)
Ну что присмотрели себе крысодевочку у Ксении?Бурмизики восхитительные с глазками бусинками огромными. Я очень люблю большие глазюки у крыс. Вот у Нямочки (от Ксюши), как раз такие, а у Ассольки уже поменьше. Я вначале думала, что из-за красного цвета так кажется, а нет.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот она моя лупоглазенькая красавица

Фотка сделана пару дней назад, а выглядит девушка тут снова крысенком.
« Последнее редактирование: October 16, 2011, 13,30:07 от karambol »

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какая крысь хорошенькая=)
умеют же они  ::)