Ну что же, раз с третьей крысулькой не складывается, буду наслаждаться моими принцессками. А муж то как рад этому

Решила я сегодня устроить своим девицам банный день, вернее их хвостикам.Уж слишком коричневые были.
Так у меня ничего толком и не вышло. Хвосты чище стали, но чешуйки практически все на месте остались. А они засранки не хотят сами ухаживать за хвостиками.
Но как они при этом изварачивались и пищали,

что я думала Няма прятаться от меня будет.А уж какая я исцарапаная осталась ...
Но Нямка тут же вышла ко мне, сообразив, что мучениям конец, и начала носиться по мне с Ассолькой. Девочки то мои практически целый день на свободе в кухне, когда хотят бегают, когда хотят дрыхнут под кух-ым столом или в клетке если лень выползать.
Нашла вот фотку до Нямочкиног порыжения, ну какая же у нее потрясающе блестящая и однотонная шерстка была. А сейчас дите серо-буро-малиновое, хотя любовь моя от этого и не пострадала.

Я вот все о блю мечтаю,а как представлю светло голубую с с порыжением, так сомнения берут.

Ну вот и Ассолькины делишки воровские, чтоб ребенку не обидно было, что Няма только на фотках красуется

Posted on: Ноябрь 25, 2009, 18,09:56
Ах,ну что ни говори не хватает тут еще третей морды голубой или рыжей. Жаль, что у рыжиков глаз темных не бывает, хотя кажется темно рубиновые бывают.Если по фоткам судить.
Ну это моя больная тема - соответствие и несоответствие глаз на фотках с реальностью.
До сих пор не могу понять что такое глаза темный рубин, знаю что темно-красные, но на фотках черные, хоть стреляй меня.