Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241602 раз)

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну у меня просто пунктик насчет запахов - аллергия и поэтому я слежу и мою регулярно. Особых разниц от девчачьих и пацанячьих запахов я не вижу. Если насцут и накакают, то все воняет одинаково, а особенно в жару. Так что помогает только регулярная уборка. У меня мальчишки не метили так, как девченки, но это индивидуально. У моей знакомой девки воняли и вывазивались в каках так, что мои мужчины просто стерильночистые по сравнению с ними. Вообще зависит от крысы, некоторые более сильный запах имеют, а некоторые только шерстью пахнут.

Не обрезай яйки мужику! Жалко! Уговори мужа! Я бы ваще втихаря купила еще одного мальчишку. Поорет, но не выгонит же их? С нашими ветами делать кастрацию - большой риск.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юль, согласна

Mishenya
Дело не только в запахе, а еще в том , что нет места для другой клетки. Разве только чтобы одна на другой стояли в кухне. И то там сейчас стоит кроличья, а на ней девчачья. Впринципе  я пацанов могу в кроличью поселить, кроль свободно бегает, хотя на полу не хочеться. А в этом месяце хотим брать стиралку, которой тоже места нет, значит поставим в кухне вместо кроличьей, а девчачью на стиралку. И то понимаешь ведь это неудобно, так как девок часто снимать с машинки прийдется и тогда по кухне вообще не пойти.
Я уже думала может в комнате перестановку сделать, чтобы крысюков втиснуть.
Хотя малой иногда шумит по ночам,муж жалуется, а если выростет и вдвоем бегать будут.

Короче квартиру эту однокомнатную нафиг надо, а то негде зоопарков разводить, а их страсть, как люблю. 

А муж в кролей влюбился, как проходим мимо зоомагов, я сразу к крысам высматривать, а он к кроликам. А потом: Нужно нашему друга купить...А я угу и убирать ты за ними будешь, хотя кроли воевать будут.

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я свои ( крысиные) клетки повесила на стену для экономия места. Вбили крюки и на них вешаем. Очень удобно при уборке клеток. Сначала тоже клетки стояли на столе и тумбочке, а теперь висят в нише в коридоре. Очень удачное место получилось - не дует и тепло. Клетки висят на уровне глаз и груди. Попробуй  подумать, может найдешь удачное место, чтоб подвесить.
А про кроля твоего я совсем забыла... У вас там точно зоопарк!

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
оооо, вы еще зоопарка не видели  icon_lol
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Mishenya
Так клетка еще же с попугаями в комнате :)))

А у малого уже такие яйцы ;D из-под хвоста торчат ;D В муцика превращаемся.
Я ему пока даю побегать с девками, а это глядь, что лучше ужо не надо.
82гр мы уже и нам уже месяц ;D. Хоть день точно и не знаю, но не больше 3-х недель ему было(40гр). Решила ему 1.11.2010 дату рожения зачесть ;)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Часть обещанных фоток

Буся

Буся и Нафаня

одувашка,хомяк?

Нафаня

« Последнее редактирование: December 09, 2010, 11,46:02 от karambol »

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Очаровательный малыш.
Я бы уже не смогла бы его отдать  ::) Чтобы не держать вторую клетку, кастрировала бы... - риск огромный, конечно... :-\ Рискнула бы, наверное. Ну такой замечательный ребенок, слов нет  :-* :-*
Или может быть его в самые близкие ручки, чтобы иметь возможность посещать, ходить в гости  :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Танюш, об отдать уже давно речи не идет.
Во-первых действительно он очень красивый и милый: и ушки и шерстка с блеском.Да и вообще бурмизы хороши + давняя мечта моя.
А потом я ведь привязалась очень, с сорока грамм ростить дитенка, которое кушать ниче не хочет, а ты не знаешь что ему предложить, лишь бы ел и рос baby

А я вот фоты еще выставлю где он в руках пузом к верху шпит или сжав кулаченки свои. Ну как такого отдать, хотя они по малолетству часто запазушкой шпят, а потом как белки скачут, когда выростут ;D
 Буся такой поцелуйкиной была и запазухой спала, фоты вы видели, а сейчас с девками от рук отбилась, как шило в руках. Вообще, что не говори, но одна крысь очень к хозяину привязывается, а как в компанию подселяешь, так folпрощай мама, мне с тобою скучно. ;D

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Парень хорош.
Такая чудесная кнопочка.
Даже по сравнению с Бусей.

Одувашка как всегда прекрасна. :-* :-* :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
вот это чудо-деть!!!!аж завидки берут!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за комплименты lady
вот это чудо-деть!!!!аж завидки берут!
Ох, а у меня комок, как подумаю, что там на рынке такие замерзают, ну что же делать, всех не спасешь.Очень мне там еще один бурмизенок понравился самый темный и чуток постарше моего у другой тетки. Так хотелось его забрать, когда выяснилось, что моя девка пацаном оказалась ;D. Мужа просила, просила red285

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
йа тож прошу... но мой уже не поведеца больше... мби правда - всех не спасешь... но от этого не легче не фига(((
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
йа тож прошу... но мой уже не поведеца больше... мби правда - всех не спасешь... но от этого не легче не фига(((

ТОчно, особенно, когда кто-то из них тебе в сердечко своми глазищами заглянул. Вот я про него целую неделю думала, а сейчас холода начались и снова мысли о нем.Хотя понимаю, что и два бурмиза вроде зачем и если сейчас забрать то точно со здоровьем одни проблемы будут, но вот ... А муж все не-нет-нет, так давай весь рынок заберем или он уже замерз :-[

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Нафаня  love2 love2

Девочки очаровашки  :-*
Как там моя Кудря? Когда будут фотки Ассольки и кучеряшкой?
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пасиба ;D Мы такие чебураторы ::)
Мамка все цемкает и губами мои уха жмакает ;Dшпать мешает :-X

УРА! деть сегодня впервые с аппетитом детс. творожок полизал.Неужто мы распробовали nyam

Продолжение фотопоказа

Буся

Сначала цеплялась в нос, как Няма, а потом поняла, что не сташный и просто нагло игнорирует  даже когда тот рычит и пытаеться укусить, когда она лезет ему чуть не на голову. ;D

А вот как деть может спать прямо в руках

Уснул в таком удобном месте, да мамка розбудила

Соскучившись, залезла к детю в домик и нащупав, вытащила его спящим, а что у нас оказалось в зубах ;D О это похоже на мужика

О,не успел проснуться, уже вкуснотень во рту, надо сьесть однако...

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
вай-вай.. прелесть какая!!!  hb :-*

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
вай-вай.. прелесть какая!!!  hb :-*

блин.. опередила.. моими же словами!!! эм.... и в голову то на работе ничё не лезет.... во! ЛАПУШКА!!!!!!

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юлечка Кудрю сейчас выложу(ой только не бей), Ассолюшку не нащелкала, она сей час вся в язвочках от неудачных уколов и в зеленке.

Кудря и Ассолькон нос ;D

Кудря с Одуваней

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...

Рысины крыси