Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240836 раз)

Sowerona

• Гость
Яна спрашивала совета, брать ей или не брать двух девчонок 1,5-годовалых на подселение к Ваксе с Вилкой (в теме отдам/продам от Фрейи). В общем, я написала ей свое мнение, и в теме тоже. Не знаю, насколько я права, но мне как-то вот волнительно такое дело, если честно. Хотя понимаю, что я тут вроде как уже и не при делах, может и не права даже, может и получится у нее с подселением... хотя... ну совсем не верится. Правда, у нее будет возможность держать обе пары раздельно в разных клетках. Но ведь она хочет попробовать... а хто его знает, чем такая проба окончится... Пока она мне ничего не написала на мой ответ. Жду. Молчит, может не видела еще.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ник, а что на нашем форуме есть тема с девчатами, или в своей отписала ей?

Я бы в таком возрасте (1,5) не рисковала .
Отпиши как узнаешь новости.

У меня сейчас сессия, поэтому заскакиваю сюда на пару минуток, некогда.

Sowerona

• Гость
Ну вот, ты, гляжу, сама нашла тему. А я не успела дописать в ней мысль свою, тему заблокировали. Яна меня неправильно поняла. Хотя, может и не одна она. Но блин, я ведь действительно не из эгоизма против высказалась, а из беспокойства за животных ведь... Ну, ладно, это уже проехали, главное, девчонки те теперь все-таки нашли себе дом, и не пришлось ничем рисковать ни им, ни моим. Думаю, Наташа точно подселять их не станет ни к кому. Зачем такой стресс. По крайней мере один стресс они точно избежали - переезд в Питер, это уже хорошо, все-таки они уже не в детском возрасте. Короче говоря, все сложилось более чем благополучно, они в хороших руках! И Яна, надеюсь, меня тоже все-таки поймет.

У тебя сессия?  :) Желаю тебе ее удачно сдать! А мордашкам передавай привет, как они поживают?  :)

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Девочки, что за тема?? Кто кого куда? Не нашла я....
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Sowerona

• Гость

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Кстати... было у кого-то в дневничке написано... (не помню у кого, у минской нашей девочки)
Она сселила взрослых девок... Одна вообще одна жила... и она подселилась к двум девкам.
Я сама тогда не верила... и была в шоке.. но факт остается фактом.

Но это уже в прошлом, проблема вроде решилась)  :)
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Sowerona

• Гость
Pi-pi, ого. Надо же, даже и не думала, что такое возможно. Век живи, век учись. Прям из области фантастики, но это все-таки редкость, мне кажется. Сколько животных, столько и характеров, оно понятно. Но чтобы так совпало, что с обеих сторон характеры подобрались и уложились... Чудеса!  :o

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это и вправду только индивудуально решать нужно.

Вот к моей Ассольке уверена, и в старости подселять можно, ну не конфликтная она. А Няму так било (как от тока трясло), когда сживалассь с КУдряхой.
Даже Ассолька обалдела от такого поведения Нямы.И больше всего я за Няму тогда переживала, уж больно она стрессовала и истерила.И в течении двух месяцев иногда фыркала на нее.
Теперь дружны. Но пока Нямочка у меня ,естественно, больше крысок я брать не буду, не хочу ее подвергать таким ужасам снова.

Причем это можно было предсказать и до подселения, просто по их характерам.
Ассолька не пуглива совершенно, а Няма вся, как  на пружинах, и после переезда ко мне, долго отходила, а Ассолька его даже не заметила, сразу в руках была податлива и нежна.

Няма вроде ничего себя чуствует. А Ассолька все по-прежнему: моча сочится и иногда курлычит. И Цифран И канефрон давала, результата 0.
Боюсь не внутренняя ли опухоль каканить давит на мочевик.Не дай Бог конечно.
Сегодня взяла ее под пузико, палец на низ животика пришелся, запищал ребенок.Может по-женски что не так ??? Поведение бодрое и аппетит прожорливый у нее.

Sowerona

• Гость
Люд, как-то тревожно такое дело, у Ассольки. Может, к врачу ее снести опять? Ощущение такое, что действительно внутри может что-то расти и давить на мочевой пузырь, раз ей даже больно при нажатии... Не дай Бог, конечно, но лучше перебдить, чем недобдить, как говорится. Как вообще проверяют такое дело - наличие или отсутствие всяких посторонних элементов? Врачам виднее. Ассолька, девочка, не болей! Выздоравливай скорее.  :-*

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
лапочка Солька... чтож такое со шладким хвостиком((( выздоравливайте давайте там!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девченки "ку-кушки" просто красавицы. Черненькой дамбушке очень идет синий smpink
Posted on: Март 06, 2010, 21,15:48
Не заметила сразу, что вы болеете, желаю скорейшего выздоровления!!!  :)))
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
как самочувстие?

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
с 8 марта!!!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
ох...бедная девочка!!!
нужно узнать причину, пусть бы врач пропульпировал бы ее!!!
Не опускать руки и бороться :)

С праздничком!!! Всем девочек обнимаем и мамочку!!!  hb hb leb
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Милые девочки, с праздником вас!!!! Счастья, любви, весенненого настроения, исполнения желаний, чтобы сессия пролетела без стрессов, чтобы все болячки прошли и никогда не беспокоили больше. чмок-чмок-чмок-чмок.
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте

Sowerona

• Гость
Люда, с прошедшим праздником!  hb Как Ассолька себя чувствует?

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Ну как вы там, как здоровье у лапушек?
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Люда, ау!!! мы тут переживаем!!! как дела???

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, спасибо вам милые, за то,что переживаете за нас.
Извиините, что молчала долго, сессия - 2 недели после часа, двух ночи ложилась из-за учебы. Вот теперь третья неделька поспокойней обещает быть.

Ассолька по-прежнему периодически подтекает по-немножко.
К врачу так пока и не дошли из-за сессии.Думаю в понедельник- вторник идти.
К кому только еще не решила(проблематично).
Анализ повторно хочу ей сдать и наверно уже с ним к врачу, может и снимок удастся сделать.
Боюсь я этого, как их удержать не представляю.

По Ассольке и не скажешь, что с ней что-то не так. Шустра и обжорлива как всегда -это радует.

Вот так живем - овес жуем ;)