Самое главное муж еще, когда принесли и разглядела, что сосков нет, разрешает оставить, но места для второй клетки практически нет. Сейчас стоит возле окна, а летом там так жарко, что сварится можно.
И еще муж не понимает, что оставить значит друга нужно ему.

Танюша, фотки попозжей будут, очень глючит комп у нас. Муж уже и винду переставил и все-равно. Вырваться сюда чудо.
Руна, то что не от одного человека они на рынке- факт, ибо повторюсь, что те которых я брала ухоженые у мальца шерстка блестит и в клетке чистенько(50гр взяла с меня).Стоит в торце на повороте.
А те у Лены(продавца) с плешивой шерсткой, кто-то плохо кормил очень кормящую маму и малышей(вот она их всего по25 и отдавала), а здоровый вид у нее только два бурмизика имели и сиамы еще у нее. Может сиамы и бурмизы с лучшей шерстью от одних, а с плешивой толи минки толи

(глаза рубин)от других.

Сама она говорит не разводит.
Posted on: Ноябрь 23, 2010, 16,23:23
Можно кастрировать и к девкам посадить
Но это выбор каждого! 
И мне муж это говорит. Я бы и рада, но так теперь боюсь операций, ведь у Нямы не сложная была, а из=за передозировки и моей тупости так все вышло.
До сих пор реву, как думаю о ней.
Сейчас очень утешаюсь Бусей, очень она на нее похожа, на фотах только цвет другой, морда похожа и шерсть, ах, какая гладкая и блестящая, как у Нямы

За это я девок обажаю у пацанов никогда такого лоска и грации не бывает, но свои плюсы плюшевые