Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240973 раз)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Такой мальчишка очаровательный  ::) ;)
Мда, кто-то у вас восполняет рынок изюминками. А раньше такая редкость была - бурмизы... А счас, вунь, на рынках. Я у нас тут не ходела, нужно как-нить заехать, поглядеть, кто просачивается у нас, на рынках.
Как девульки? фоточек хотим!!!
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Руна, огорчу тебя, бурмизы были,где я взяла и в другом месте еще видела(постарше крысята) с черноглазыми сиамами и девочки то ли шоколадки толи минки темные с белым блейзом(глаза рубин) и с очень редкой шерстью, но не кудрявой.Я у этой женщины все беру(клетки обе, ЛЕНА зовут).Ей впервые таких принесли.  А бурмиза два пацана красавца(один с таким темным поинтом nyam) 25гривен всего.

пипец..

у аронии вроде не было.
была бурмизка дамбо у лиды. по возрасту подходит к помету...
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
 :o Люд, ну я тебя поздравляю с тем, что муж приятно удивляет. Но подсунуть мальчишку... чудо такое, ой, смотри, привяжешься - потом со слезами отдавать будешь... Это ж надо... ээээх, была бы девочка!!
будешь тут пытаться пристроить или как? ой, я в замешательстве...
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маш, ассолюшка вроде неплохо, даже меньше угукает после такого количества антибиотиков. Буся да слоненок, хотя странно для девочки в таком возрасте такой вес иметь. Она уже смотрится на равне с Одуваней и Кудрей. Вот те деть в 55граммза месяц в слоника превратился, у меня такое впервые yahoo

Малой кушает очень плохо, не то что буся.Но 8грамм за сутки прибавил, заметно вытянулся и особенно внизу вытянулось ;D(коки разрявнялись) И куда я смотрела, ведь сосочков же не было, да я только дома оних вспомнила.

Ой, Юль, ужо жалко мне отдавать, и вроде оставить низя. Будут дамы психовать, вся комната в их распоряжении на прогулках. И он подросши будет их чуять.
Зато уже поняла, что пацаны послаже девок по-характеру. Все лицо вылижет деть и более степенный чем девки, хотя прыгун. На рынке его поймать не могла, мелочь и верткий и диковат был, а сейчас уже спит в руках и на плечах.

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Можно кастрировать и к девкам посадить  ::) Но это выбор каждого!  ::)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Самое главное муж еще, когда принесли и разглядела, что сосков нет, разрешает  оставить, но места для второй клетки практически нет. Сейчас стоит возле окна, а летом там так жарко, что сварится можно.
И еще муж не понимает, что оставить значит друга нужно ему. :)))

Танюша, фотки попозжей будут, очень глючит комп у нас. Муж уже и винду переставил и все-равно. Вырваться сюда чудо.

Руна, то что не от одного человека они на рынке- факт, ибо повторюсь, что те которых я брала ухоженые у мальца шерстка блестит и в клетке чистенько(50гр взяла с меня).Стоит в торце на повороте.
А те у Лены(продавца) с плешивой шерсткой, кто-то плохо кормил очень кормящую маму и малышей(вот она их всего по25 и отдавала), а здоровый вид у нее только два бурмизика имели и сиамы еще у нее. Может сиамы и бурмизы с лучшей шерстью от одних, а с плешивой толи минки толи ???(глаза рубин)от других. ??? Сама она говорит не разводит.
Posted on: Ноябрь 23, 2010, 16,23:23
Можно кастрировать и к девкам посадить  ::) Но это выбор каждого!  ::)
И мне муж это говорит. Я бы и рада, но так теперь боюсь операций, ведь у Нямы не сложная была, а из=за передозировки и моей тупости так все вышло.
До сих пор реву, как думаю о ней.
Сейчас очень утешаюсь Бусей, очень она на нее похожа, на фотах только цвет другой, морда похожа и шерсть, ах, какая гладкая и блестящая, как у Нямы :-[

За это я девок обажаю у пацанов никогда такого лоска и грации не бывает, но свои плюсы плюшевые ;) ;D

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
мммм.... влюбишься сейчас в мальчишек... они совсем другие....  :-* :-* :-* плюшки... а то ли еще к годику будет - лизучие увальни, одно счастье в жизни - с мамкой потусоваться
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я вот к Нямочке еще больше привязалась, когда она после года посесоны стала полюблять, пузень подставлять свой шладкий, а другие все бегут . Хотя Одуваня медляшка, но почесоны ей не к чему. Буся целовалась и баловалась и прикусывала, но сейчас больше с девками, а у мну все торопится куда-то ;D

А это малявка, а уже так прикольно лапуси на бубы поставит и носиком в губы и ноздри тычется и облизывает и выкусывает. Вообщем я расплылась уже о т мужиков.

nyam

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Да, девочки все с большего после года полизушки и почесушки устраивают, да полежать могут, а так все в делах. Мне кажется, тяжеловато и мальчиков и девочек держать. Хорошо бы, конечно, хозяина хорошего и любящего мальцу.
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
нинай что сказать.. кастрация дело не однозначное... хотя я в принципе на 85% за.. меня наша вет убедила... но тут из-за здоровья... и правда - Шлыки ушел не от опухоли головного мозга и в свои 2,2 был настолько шустрым, что никто не верил в возраст... тут сердце слушай.. и вообще - не зря он у тебя появился) а вот для чего))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мда... задачка...

Дите начинает кушать, но мяско, кашки и все полезности, которые ему сейчас положены, игнорит полностью. Едим только тыквенные семки, грецкие орехи, зерна грызем по-чуть-чуть.Одуваны и травку еще точим ;D

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Ну орехи от мяса недалеко ушли по калорийности... :) Так что с питанием нормуль... Ещё бы творожка подавать наверное... Творожок-то он ест?
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
оо, еще и одуваны у вас есть  :) Может мне поискать где у нас  ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну орехи от мяса недалеко ушли по калорийности... :) Так что с питанием нормуль... Ещё бы творожка подавать наверное... Творожок-то он ест?
По капле лижет

оо, еще и одуваны у вас есть  :) Может мне поискать где у нас  ;D
Много еще и травы, я кролю кульками ношу с работы. Но работаю я влесу ;)

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
Много еще и травы, я кролю кульками ношу с работы. Но работаю я влесу ;)
хех... раздолье yahoo всем причем ::)
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну у вас и события!
Даже не знаю - поздравлять с пацанчиком или нет.... И смех и слезы...
Но дите в доме - это всегда приятно.

В лесу? :o
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну почти в лесу, среди сосен, грибов, одуванов ;D

Деть по-немногу начал кушать мяско, да еще желток вареный мы вчера распробовали ;D

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Вот жешь повезло... мальчики они такие пуси.....так что поздравляю с приобретением....

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо ;D Ой, девочки тоже такие милые и красавицы.
Если бы не их омж :-[

Поняла уже, что не смогу с ним растаться.
Закидывала мужу идею про друга мальцу, промолчал.

Но запах мужской уже чую, хотя он и кроха еще.
У девок так моча пахнет, только когда они рыбки похавают.

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С мальчиком вас )))))) Хотя действительно трудновато будет и с девочками и с парнишкой.
Но вы вообще молодец )  hb