Автор Тема: Разновидности/Окрас крыс  (Прочитано 10763 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Разновидности/Окрас крыс
« Ответ #20 : October 26, 2009, 00,55:34 »
а для меня милее нет лысиков wub

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #21 : October 26, 2009, 03,51:10 »
Вообще я обожаю рыжиков, но с другой стороны, если б у меня все крысы были рыжие - было б не интересно  ;) Еще млею от сиамов и чёрных.
А по фото, кстати, сложно судить. Меня вот бурмизы на фотках совсем-совсем не привлекают, я ими даже и не интересовалась, а живьём увидела - мама дорогая, какая красота, какие оттенки!  :D
Или еще вариант, как у меня последняя крысь появилась - я никогда как-то не мечтала об агутевой рексовой кепке, а как увидела её - так и влюбилась. Так что сложно всё, а на опрос вообще ответить не смогла.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #22 : October 26, 2009, 11,13:40 »
Хотя... если крыса именно "твоя", то не имеет значения какого она окраса ИМХО.

+100
"На расстоянии" очень нравятся сиамы и рыжие, а реально, когда дело доходит до выбора крысёнка, выбирается совершенно по другим критериям.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Cruiser

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 26, 2009, 12,47:52 »
Моя личная пятерка на сегодняшний день:

1. Ивори, однозначно. Мечта всей моей жизни :)
2. Кеп-страйпы и классические блейзы.
3. Варигейтеды и даунандеры.
4. Платина и рашн давы.
5. Лучик. В каждом стандартном сиаме я вижу его...

Также неравнодушна к любым фаззам, стандарто-ухо-шерстным агутям, альбино дамбо рексам, рашн сильверам, светлым голубым, бежам, фавнам, перлам, платинум-перлам, прямошерстным харлеям, американским беркширам, вельветиновым сиамам и хаскам...

И плюшевым рексам, таким, как Ярослав:
Обалдеть, Варигейтеды - проосто потрясны, даже не видела на картинках-то таких! Сейчас вот только увидела, очень красивы!
А у ивори глазки черные или только рубиновые бывают? Мне вот кстати Хаски нравяться потому что они становятся белоснежными как ивори в дальнейшем! )

Cruiser

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 26, 2009, 12,50:21 »
а для меня милее нет лысиков wub
Ой согласна! Но лысики - это просто космические крысы с внеземных цивилизаций! ))) С крысами вообще у меня не ассоциируются, как будто отдельные животные! Но смешные такие, кожаные! )))

Cruiser

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 26, 2009, 12,55:06 »
Однозначно  я за АМБЕРов! :))
Ой а можете выложить фоточку амберов? чет не могу найти, даже не представляю как выглядят!
ТОВАРИЩИ!! :-) А давайте фото крыс редких и окрасов тут разместим! Не перестаю любоваться разнообразием! Всех окрасов по штучке в эту темку для кучки! ;-)
Когда впервые сюда пришла, даже не думала, что столько великое множество окрасов бывает.  Раньше честно только двухцветных капюшонов, белых, да черных, да агути и видела!
Думаю на выставке буду просто в шоке от зрелища в живую такого разнообразия! :-)

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #26 : October 26, 2009, 15,03:19 »
Ой а можете выложить фоточку амберов? чет не могу найти, даже не представляю как выглядят!
Амбер - это не редкий окрас, это рыжики  wub
Вот моя девица

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #27 : October 26, 2009, 16,42:45 »
А у ивори глазки черные или только рубиновые бывают? Мне вот кстати Хаски нравяться потому что они становятся белоснежными как ивори в дальнейшем! )
У ивори глаза ТОЛЬКО черные. А хаски далеко не все перецветают до белого. А до ЧИСТО белого перецветают единицы, чаще всего остаются седые волочки на загривке как минимум.. А ивори белые что в начале жизни, что во взрослом состоянии... ::)

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #28 : October 26, 2009, 17,15:22 »

Странно, что трудно найти.
Amber / Янтарный
Светлый желто-оранжевый цвет, каждая шерстинка помечена серебристо-бежевым пояском (цвета слоновой кости). Остевые волоски – серебристые. Цвет подшерстка - кремовый. Цвет живота - светло-бежевый. Глаза - розовые. Предпочтение отдается крысам с наиболее светлыми глазами.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : October 27, 2009, 15,13:01 »
Я мечтаю о фавне или амбере.
Обожаю агутей - фантастически красивый окрас.
НО! Нравятся ВСЕ крысы! Все красивы, все чудесны!
Не могу голосовать.

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #30 : October 27, 2009, 15,18:47 »
Голосовала за черный. Хотя, если уж по-честному, хаси для меня вне всяческой конкуренции nyam
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #31 : October 28, 2009, 01,23:36 »
Не голосовала. Мне одинаково нравятся красноглазые сиамы и агути. Когда-нибудь буду хотеть блейза.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Cruiser

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 28, 2009, 11,20:01 »
Amber / Янтарный
Светлый желто-оранжевый цвет, каждая шерстинка помечена серебристо-бежевым пояском (цвета слоновой кости). Остевые волоски – серебристые. Цвет подшерстка - кремовый. Цвет живота - светло-бежевый. Глаза - розовые. Предпочтение отдается крысам с наиболее светлыми глазами.
Амбер насыщенее чем топаз получается да? А глаз черных или рубиновых у амберов не бывает, как у топазиков?

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #33 : October 28, 2009, 20,36:50 »
Лично мне нравятся беркширы, циннамоны (как у Лезы Килька) и капюшонята:)
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #34 : October 28, 2009, 20,48:50 »
Амбер насыщенее чем топаз получается да? А глаз черных или рубиновых у амберов не бывает, как у топазиков?
Не совсем так. Вообще и те и другие должны быть яркими, только в настоящее время тяжело найти ярких амберов\топазов. У них оттенки шерсти просто разные : у топазов насыщенный золотистый коричневато-оранжевый цвет; у амберов светлый желто-оранжевый цвет   А про глаза: у топазов  глаза только темно-рубиновые (предпочтителен как можно более темный окрас глаз) , у амбера только розовые ( предпочтение отдаётся крысам с наиболее светлыми глазками). Я не беру редкие исключения из-за смешения определённых генов.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #35 : November 02, 2009, 22,05:03 »
Обожаю голубых крысюток с чёрными бусинками глаз! love2 Хотя, у моего Артёмки, чёрного селфа, был период в возрасте 2-3 месяцев, когда у него шерсть серебром отливала. Незабываемое зрелище! :))

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #36 : November 03, 2009, 09,09:22 »
Ну нереально проголосовать, все крысы - крысавицы. "Видите ли, сэр Генри..."
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : November 03, 2009, 09,17:36 »
    Нравятся естественно-природные пасюки. А вообще-то всё равно, главное - они Крысы, хоть зелёные в фиолетовую полоску. Крысы!

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #38 : November 03, 2009, 10,59:26 »
 Я тоже предпочитаю, чтобы у меня в стайке были крысы разных окрасов, не могу выбрать какой лучше. А в идеале - на протяжении следующих лет буду брать крыс тех окрасов и маркировок, которых у меня раньше не было. Всех переберу! ;D
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Irkin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : November 10, 2010, 15,41:49 »
Ёшкин кот... вернее крыс! Сколько ж их разновидностей оказывается-то! А я то наивная думала, что их всего-то два-три: капюшонки черно(серо)-серо-белые да альбиносики с красными глазищами   ::) А вообще как я поняла то, что если малышок, например, серо(голубой)-белый, не означает, что он таким и останется?! А как же их выбирать (не учитывая "зова сердца" ;))?!  ???

П.С.: если на прошлой неделе мне выбрать крысенка (по окрасу) казалось плевым делом, тепереча я глубоко задумалась...