Увы, но забирающие прекрасно осведомлены в том, что надежностью и честностью Арония себя не зарекомендовала еще ни разу.
так вот о том я и говорю. что была бы я на Вашем месте (хотя вряд ли), то в первую очередь - расписка. это обычно подстегивает таких людей, которые клянутся и божатся, они как-то осторожнее это делать начинают. а наговорить любой может с три короба.
Да в принципе, с деньгами у меня проблем нету. При надобности и за свои всех вытяну. Я знала на что иду, забирая эту ораву.
воооот. и она знала и знает, что есть обеспеченные люди, тем более любящие крыс. чего бы ей еще десяточек не прихватить из зоомага, по пути домой.
Пока что сошлись на том, что 10 животных я (ну а кто же) пристраиваю.
вот и оно. "ноль" ответственности за поступки. и Вы помогли. ну не прочувствует человек ошибки, пока помогают, советуют, спасают и т.п. человек идет по жизни на легке. а Вы зачем-то знаете на что идете. а оно надо? вот честно. неужели Вам плохо жилось со своими детками, которых Вы брали осознанно, желанно, душу вкладывали. и все в доме было тихо-мирно, устаканенно. Вы же и своих подвергаете стрессу, когда в дом принесли такую кучу...

А на счет "не забирать". Да не будет никакой роли играть. Она может выкинуть крыс, а через время купить несколько реинкарнаций прежних. Потом еще несколько. И еще.
роль сыграет. пропадут все, кому она могла бы поплакаться в жилетку и воспользоваться великодушием. только тогда до человека дойдет, почему все отвернулись. и не будет же это у нее хобби такое
всю жизнь? уже о последующих Вы вряд ли узнаете. она не рискнет обратиться второй раз... а прекратить это все можно было бы и сейчас, а не потом... на третий, четвертый и пятый...
хорошо бы она сдержала слово свое доброе. и я очень хочу, чтобы с пристройством ребят у Вас все получилось. но все-таки мое личное мнение, что не надо было помогать... помощь в мире нужна и в других областях. по мне так я лучше куплю игрушки в детский дом, чем буду помогать растить и лечить животных такой мадамы...

(простите, что на тему детей все, но сталкивалась,больное)
Posted on: 08 Ноябрь 2009, 17:43:08
вот видите..вы уже сталкивались с ней,а я и некоторые из форумчан-нет,поэтому и хотели помочь от души,а тут такое.В общем доверяй,но проверяй.
Соглашусь по поводу детей и животных.как бы это не было жестоко,но таких людей надо проучить,может хоть тогда мозг и совесть работать начнут?!
Я просто одного не понимаю..зачем заводить столько животных,если ты будешь их потом отдавать...мне это не понять...
Будем надеяться,что она сдержит свое обещание и больше пристраивать никого не будет.
получается грош цена ее словам
да нет, тоже все вижу в первых раз, но прислушиваюсь к "старичкам".
зачем заводить? мне кажется в данной ситуации как-то и неловко говорить-то... но она ж вроде как инвалид... и мне кажется просто вытекает из этого то, что психика нарушена... даже если и наврала, что инвалид, то наполадки с душой явно на лицо...
и заводить она будет до тех пор, пока будет чувствовать помощь, подмогу и поддержку.
ну эт я так думаю.