ну - дождалась)
а теперь по порядку об интриге)))
когда у Хамочки родились детки - Катя показывала мне их фотки - новорожденных, как растут день ото дня и среди всех фоток была такая:

два братца) мой Алик, которого я выбрала сразу, когда увидела в помете новорожденного черенького масика, и пятнистопопый деть)
Алик должен был стать пятым членом стаи, но судьба решила по своему - забрала на Радугу няньку Шашлыка, не спросив нас - готовы мы или нет... Хвостов снова стало четверо... Осень началась фигово, с уходом Шашлыка пропало настроение и в голове приживалась мысль о том, что хватит.. Терять - это слишком больно... А в это время в клетке ревнивые старшие собратья не торопились принять в свои объятья сына и племянника. Для них вероятно это была неравноценная замена любимому Шашлыку - они очень долго его искали и во взглядах читалось - ГДЕ? Но жизнь не стоит на месте и вот Мехх был замечен в ночных играх с мальком) По рассказам дочери - клеть ходит ходуном и спать невозможно) А всего то носится Алик и Мекса) Но энергия Алика неуёмна, ему нужен товарищ по играм такой же шилопопый, готовый постоянно носится, а не дрыхнуть в гамаке)))
Не могу сказать, что долго обдумывала, взвешивала ЗА и ПРОТИВ.. Но пятнистый деть оказался еще свободен и после долгих и упорных уговоров нашего папы сиё чудо едет в наш дом) Имена обычно хвостам давал муж, но так как енто теперь "Мой подарок на ДР" - то я назвала его Тошкой) Антоний))) Имя Тошке оч подходит) Маленький и нежный ребенок) И очень похож на своего папу Хаму)

Воть... Теперь нас ожидает знакомство и подселение) Думаю после торнадо по имени Альмеро тихоня (пока еще) Антоний вольется в коллектив без проблем)