да, на Мекса иногда накатывает) руки то он всегда вылижит до кости, а тут прям каак хвать меня за волосы, подтянул и давай лобзать) я минут 10 стояла и млела)) там жаль Тохихи в кадр не попал - он же ревнивец жуткий, если кто-то рядом со мной другой, а не он, тут же истерика, надо всех отпихнуть и приласкаться самому) так Меха задэ своим перекрыл вход Тохе, тот истерил по этажам все эти 10 минут)))
кстати замеченный факт... Тоха любит "доставать" Хоську - тот верещит как потерпевший, но не убегает...
Алька - может спать со всеми, но НИКОГДА рядом с папой Хамой.. странно.. обижен вроде им не был никогда. ровные отношения.. очень любит Хосе, почти всегда рядом с ним, но играется с Тохихи...
Хоська и Хамка - оч нежны друг с другом.. наверное потому, что с рождения вместе.. если Хоська хандрит и проводит у меня день-другой, Хама вставляет ему пистон. тот терпит, просит прощения и снова нежаться друг в друге..
Меха.. он как Шлыки.. никого не выделяет - но рад всем, и поиграется, и повыкусывает или подставится под куськи сам. спит или в куче или один.. никогда не слышала его писков - ибо никто не достаёт - любят нежно))
наблюдать за ними - никакого пера описать не хватит.. с возрастом проявляются или оттачиваются такие черты забавные))
я б никогда не подумала, что Хосе может порфиринить только из-за того, что я после двух работ пришла, упала на диван и не пошла его (!!!) проведать! будет корчить морды, страдать, пока не возьму к себе...
Алька любитель поиграться, но в руки так и не идет.. он кошка, которая сама по себе - со мной.. захочет - придет, нет - даже ухом не поведет на зов...
Хама под настроение любит гладиться и щурится, как котэ от почесушек)) всегда лежит на возвышении, чтоб пасти тему.. но всегда бежит здороваться одним из первых и переживает, чтокого то уже тискают, а он на очереди) ревность Тошки стала понятного происхождения) гены))
Тохихи везде всегда все надо... если кто-то первым куда то прыгнул - ему нужно и туда же, и еще дальше) если я рядом - никуда не отпустит) будет хватать за одежду, тянуть обратно или просто залезет на шею и там бдит
а Мех прибежит, лизнет, унесеца нипойми куда, потом примчится снова из ниоткуда, зависнет на мне, потом подпрыгнет и снова хз где))
классные у меня масики)) обожаю их)