ой, Ир, пасиб, а я и проморгала.. как то не до праздников...
увезли вчера клетку большую... по этому поводу мы с Наськой сели, погрустили.. вспоминали щасте о четырех хвостах, что дружно и весело жили с нами... слез уже нет.. так - грусть, печаль.. тоска... новая клеть для средних братцев меня чота не радует... мб поменяю.. сегодня иду забирать Джозикин новый дом... Джози чувствовал уход Хамы.. еще бы - 3 месяца бок о бок клетки стояли... обычно Джози спит до прихода мужа и не реагирует на мои похождения туда-сюда по комнате - знает, что процедуры всякие для Хамы и все такое, а его время - вечером.. а тут с самого утра лежал на доме мордой к Хаме и печально так смотрел... и не уходил.. зато теперь висит на клетке постоянно - берите меня, ща я вас всех тут зацелую и обмечу

и что заметила - мужа только лижет и обоссывает, Наську, а со мной играется с прикусываниями... оно и понятно - он же крыса, ему нужно так играть.. а заигрываю с ним только я.. остальные гладяться.. муж боиться, что так можно развить агрессию... ога.. в этом то крысе, ну-ну...
в общем - прихожу потихоньку в себя... впечатление, что стою на пороге какой то новой жизни... внутри зреет ожидание чего-то хорошего... хотя и не привычно, что больше не за кем ухаживать, летать в ветеринарку, переживать...