кстати про морковь... Луник её ваще не уважал... ну есть она и ладно, а мы отдельно... ессна Шлыки тож дышал ровно в сторону рыжей... а как случилось, что её стало жевать все крысостадо - я прям и нинай.. как то положила.. потом еще... и еще... вареную с супчика то едят, то не едят.. на отварные овощи реакция разная.. я б сказала - под настроение... а вот сырым похрустеть - самое оно)) сегодня купила себе фундук и миндаль сырой (жареный не лублу) - разделила на части и сунула пацанам... ха... эт дело ессна вкусное.. сразу пошли нычки делать, а Хоська, держа в зубах целый (повезло как то) орех, лез еще за остальными ко мне в руки, изображая из себя хомяга) а Мехх! сунул нос в ладошку, долго обнюхивал\осматривал и хапнул саамый здоровый кусман...
а еще у нас снова появилась розовая крысь(( я не понимаю, что со Шлыки.. хрюков\хрипов нет, носяра дышит, но весь гламурный... что вызывает стресс - не опнимаю.. на всяк начала снова давать наш любимый энроксил... Озеркова будет только в июне.. резвый, бегает, играет.. но вот цветет... что ж такое то(((