да вот случилось тут у нас... прооперировали мы Хоську - мелкая шишка на спине образовалась - вет сказала, что закуприлась сальная железка и повода для паники нет) больной чувствует себя отлично)) пока не сняли швы - проживает на отдельной жилплощади) на впитывающих салфетках) по большому ходит исключительно в клетке и чтоб сразу убрали)) была у нас тут одна особо жаркая ночь и я отнесла Хосе на кухню - там попрохладнее, так муж рассказывает: встаю я рано утром на работу, иду на кухню, а там бедный Хосе сидит в углу клетки, его рубит со страшной силой, видать давно так сидит, спать хочет, а не может) почему?)) посредине клетки на подстилке куча навалена)) он пытался сложить подстилку, чтоб хоть как то лечь - но не вышло)) муж убрал все это дело, а я позже утром застаю другую картину)) Хосе вытянулся по одной стороне клети, а на другой по углам!!! какашки))) все понял и учел))) если днем делает дела и меня зовет - то теперь ночами терпит) лучше поспать))
ну и немного фоток))
красивый домег?) эт больница, хде я недавно отлеживалась))

за 5 секунд до грозы

мы купили новую хлебницу. старую типа выбросить? нет! все в дело! встречайте - Кексы!!!

а вот и наш больной)) и его сплюшки)))

полный отруб))) кстати хлебница ОЧЕНЬ понравилась))) за поспать там - драчки))

у больного часы посещения)) первый посетитель - Шлыки))

но больному вкололи лекарство и он очень хочет спать))))

Хоська, ну просыпайся же!

потом пришел Мехх и вместе со Шлыки решил проверить: а чем в больнице кормят? больной все равно спит и не видит))

Шашлыку больничная еда понравилась))

Хосе! У тя тут так классна!!! Мы остаемся!!!!

Да ну вас... Пришли, нашумели, разбудили... Все сожрали!!!

Хось, ну не обижайся!!

Мы ж хорошие))) И тебя любим)))