Автор Тема: И смех, и слёзы... И любовь!!! <:3( )~~  (Прочитано 302172 раз)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И смех, и слёзы... И любовь!!! <:3( )~~ * 5 ))
« Ответ #1900 : January 20, 2011, 19,30:07 »
Приветик Ольчик.
Рада видеть твое оживленное состояние души и твоего давно здесь прославившегося юмора. ;)

Наржалась от души с историй твоих.Представляю как потом студент хохотал со своими сокурсниками над преподавателем и как препед усердно это делал  icon_lol

У меня когда-то подружка так по-ошибке моей мамы туфли отчищала, недоумевая где она умудрилась так свои туфли забрызгать в сухую погоду, а я, качаясь по полу от удушливого смеха просто не в состоянии была выдавить из себя обьяснение.

Всей твоей крысо-человекосемейке привет lady yaya а тебе поцелуйки :-* радуй нас своим хорошим настроением. hb

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1901 : January 20, 2011, 19,49:22 »
Людочка)  :-* Пасиба!!!!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1902 : January 20, 2011, 23,44:17 »
Памжалуста ;D
А я экзамен вчера на 5 сдала, вот ;D
А еще, а еще.... мну даже похвалили, сказав, что отвечала лучше всех, я даже смутилась shuffle

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1903 : January 21, 2011, 10,00:21 »
уууваууу!!!! молодчинка!!!! ты просто супер! что я тебе говорила про хороших людей?? а? воть! совершенно все заслуженно и логично!  hb
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1904 : January 21, 2011, 12,06:39 »
Спасиб тебе за теплые слова Олюш, но вот мой муж пожалуй с тобой бы поспорил, по-поводу какая я хорошая ;) Ведь он меня намного ближе знает ;D :)))

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #1905 : January 21, 2011, 16,35:13 »
у него просто глаз "замылился" ;D
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1906 : January 21, 2011, 17,00:52 »
да мы звезды!!!!! я канеш понимаю, что женяться на одних, живут с другими, а если (ттт) развод - то уже с третьими) но раз сидит на попе ровно - значт все ОК! ты ток ему про дятла не брякни) не поймет) эт у нас в семье такое прижилось) и то - не прозвище, а как констатация факта по определенному вопросу) чтоб долго не говорить - эх ты, что же тут не понятного? или ну кто просил это делать? ДЯТЕЛ.. и все поняли, что к чему  ;D

Рысины крыси

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #1907 : January 21, 2011, 19,54:00 »
Про дятла - сильно сказазно! "Дятел с шампанским и конфетами"... удобно бутыль открывать, если что...
Думаю, в каждой семье есть свои киски, зайки, попугайки, дятлы, коз... стрекозлы, и прочие тараканы  ;)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1908 : January 21, 2011, 21,28:47 »
да мы звезды!!!!! я канеш понимаю, что женяться на одних, живут с другими, а если (ттт) развод - то уже с третьими) но раз сидит на попе ровно - значт все ОК! ты ток ему про дятла не брякни) не поймет) эт у нас в семье такое прижилось) и то - не прозвище, а как констатация факта по определенному вопросу) чтоб долго не говорить - эх ты, что же тут не понятного? или ну кто просил это делать? ДЯТЕЛ.. и все поняли, что к чему  ;D

Не боись, могила ;D

Про дятла - сильно сказазно! "Дятел с шампанским и конфетами"... удобно бутыль открывать, если что...
Думаю, в каждой семье есть свои киски, зайки, попугайки, дятлы, коз... стрекозлы, и прочие тараканы  ;)

Это в точку.
Слышали бы вы как я могу брякнуть, но честно говоря, стыдно признаваться.

Когда-то когда еще замужем не была и слушала, как сотрудница при раздражении говорила своему:" Миша, ты что КУ-ку? т.е. глупишь?
Думала и как она так может, а теперь понимаю  что к чему.
Время идеализировать  прошло :-\  ;D
Posted on: Январь 21, 2011, 21,27:18
Забыла че хотела, Оль давно пацанов не фотала, давай мы ждем, не прячь красоту shuffle

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1909 : January 21, 2011, 22,10:49 »
да с утра работа, днем - по всяким инстанциям за документами.. вечером - диван.... нада решиться на фотосессию.. пока даже не каждый день удается парней на кровать то взять повыгуливать

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1910 : January 23, 2011, 02,05:35 »
У меня девки тоже сегодня бегали, а до этого со дня приезда Бегемотины сидели безвылазно(госы) shuffle

Но все ж таки ждемс тушек на фото ;D

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1911 : January 23, 2011, 11,00:35 »
сегодня постараюсь) у меня нынче День Святого Лентяя, ничего делать не хочу и не буду, мб и поснимаю)
вчера парням мороженка перепала) пока сонный Алька спускался с самого последнего этажа позевывая - все было сожрано! правду говорят про клювы и большую семью.. нехрен издавать птичьи звуки, когда такие скусности раздают

а еще мне привезли кучу круп всяких разных, погляжукак мои среагируют на новый корм) но Хосе уже спит в кормушке))) варианта два - или бдит, чтоб не сперли, или это такой протест, чтоб не насыпали  ;D

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1912 : January 23, 2011, 11,24:58 »
вчера парням мороженка перепала) пока сонный Алька спускался с самого последнего этажа позевывая - все было сожрано! правду говорят про клювы и большую семью.. нехрен издавать птичьи звуки, когда такие скусности раздают
Не обижайте моего любимого ушастика...  nono

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1913 : January 23, 2011, 11,28:59 »
чета прям стыдна стало... shuffle мороженка исчо есь... ща выложу, пусть подтает) и первому - Альке!! чессна -чессна!

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1914 : January 23, 2011, 11,55:45 »
день лентяя энто хорошо yahooОтдыхай мать, только пущай родные кофе в постель и все остальное по-плану ;D

Я своих все время зернами и крупами кормлю, не беру им искуственные корма. не доверяю, все оно подкрашено искусственными красителями.

Из опыта любят больше всего пшено и хлопья злаков, кукурузу и канареечное семя.  Сами злаки сьедают в последнюю очередь, если другово уже нет.
Еще мне посоветовали сою, нежаренную гречку и коричневый нешлифованый рис давать.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1915 : January 23, 2011, 12,55:46 »
когда мой муж услышал, сколько стоят крупы - думала, прибьет меня... если я заикнусь, что туда нужно добавить было, что ты перечислила..))) останусь в вашей памяти)) нинай. Люд.. мои обожают Литтл Ван.. буду с ним мешать... и мюсли для лошадей - тож подозрительно на ЛВ похожи  ;D

Рысины крыси

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #1916 : January 23, 2011, 14,07:14 »
чета прям стыдна стало... shuffle мороженка исчо есь... ща выложу, пусть подтает) и первому - Альке!! чессна -чессна!

Блин... у меня ведь тож есть... пойду угощу парней...
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1917 : January 23, 2011, 16,53:48 »
Хоть бы родственников наших показала... с мороженым или без оного - без разницы... :P

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #1918 : January 23, 2011, 17,47:13 »
родственники отказались фоткацо
есть во чо

муж шаманит

нашаманил

Рысины крыси

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1919 : January 23, 2011, 17,51:04 »
Везука ты, Оль - муж кулинарный шаман!
А у нас опять на вечер Гешина гречка  ;D