а у нас тут новости... захандрил Хосе.. лежит в гамаке - шариком надулся, мех - как иголки - в разные стороны распушил и ни на кого не реагирует... ну, думаю, заболело дитятко... беру к себе, в больничную клеть сажаю и наблюдаю, что легчет больному то... на следующий день переезжает Хосе снова в общие апартаменты.. к вечеру картина маслом - шар из Хосе и нос в порфирине.. на глазу - слеза, во взгляде - тоска и боль... нипанятна... снова забираю к себе детенка, блин.. а Хосе только этого и надо.. грудь расправил, с рук сиганул и прямиком в свою однокомнатную хату.. там полежал с удовольствием, пожрал, поскакал, выбежал ко мне на кровать, поносился по мне, поигрался и спать... в клетке.. де нет никого, кроме его, любимого.. вот такие дела..
и вот грянула общая прогулка на кровати... Хама, который одиноко лежал в общей клетке, подвалил к Хосе, вставил ему пистон, затолкал в "однушку", где их ждали остальные соскучившиеся, завалил на спину и лег рядом.. Меха и племяшки тут же облепили Хосе с оставшихся сторон.... эти то скучают.. а Хосе.. полежал с ними и

правда, надолго свалить не удалось.. кто-то его нашел и снова вернул в дом.. так их вечером Наська и несла в общую клеть - в "однушке" всем скопом...