Автор Тема: Четыре хвоста и... хомяЧка. Пополнение ;)  (Прочитано 113954 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Три хвоста и... хомяЧка
« Ответ #980 : June 28, 2012, 20,10:50 »
заживайте и добрейте hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #981 : June 28, 2012, 20,13:33 »
ибо нефиг!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #982 : June 28, 2012, 22,51:29 »
иш ты )) ну заживайте там ))
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #983 : June 28, 2012, 23,01:25 »
Чтоб всё-всё теперь было прекрасно у вас там  hb ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #984 : June 29, 2012, 01,23:36 »
Ну в прочем как всегда.

Мужчины к этому вопросу относятся трепетно, и на их взгляд, женщины идут на этот шаг жадно потирая ладошки...

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #985 : June 29, 2012, 08,30:38 »
Ой, спасибо... будем надеяться на лучшее  pray

Мужчины к этому вопросу относятся трепетно, и на их взгляд, женщины идут на этот шаг жадно потирая ладошки...

ну тут ты зря, Димк :( или это ты со своей колокольни?  ;) )
Сташая дочь меня отговаривала: "Мама, не надо, он же теперь мужиком не будет" (стремно немного слышать такое от почти 14-летней дочери :-[) В день икс меня тоже охватили сомнения, ибо, как я уже говорила, Зефирка стал добрым и кротким, я позвонила Ольке, и она меня наставила на путь истинный, тк у нее уже был печальный опыт... Так что я отбросила все сомнения и сделала намеченное
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #986 : June 29, 2012, 10,24:14 »
Дим, бояться собственного крыса - это ... не только страшно - ненормально! И любишь, и играешься, а в ответ - не мотивированная агрессия и рваные руки.. когда я везла на такую операцию Хосе, мысль была одна - теперь тебе, зая, станет легче, ты ведь и сам мучаешься от этого, а справиться не можешь... и Вика металась не один день, прежде чем принять такое решение.. так что Дим - все без злого умысла и потирания ладошек от кровожадности
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #987 : June 29, 2012, 16,17:11 »
Вот так себе и представляю, на работе неприятности, старею, дети учатся плохо, жена пилит, который день хожу злой-ворчащий и кусачий. И приходит день когда дети говорят:
- Жалко, конечно мужика, но...
- Зато, тебе легче будет, Заичка. - ласково заглядывает в глаза жена.
- Я тебе покусаюсь, паразит! - запихивает меня в переноску - Скажи "до свидания" своим колокольчикам - грызун.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #988 : June 29, 2012, 17,25:13 »
зря, Дима.. парень молодой, гормоны еще не играют, но рвет все, что шевелится.. даже своих собратьев не жалует.. да, у него канеш неприятности на работе и все такое... а вокруг радостные лица...
грустно(

Рысины крыси

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #989 : June 29, 2012, 18,20:30 »
Да понимаю я аргументацию.

Я и говорю, что мужчины трепетно относятся к этим причиндалам, не то что дамы :)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #990 : June 29, 2012, 19,21:01 »
не фига! мы очень трепетали! чесна-чесна!

Рысины крыси

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : June 29, 2012, 19,56:03 »
Ой, Димка, повеселил ты меня  icon_lol
Но у меня все было гораздо прозаичнее: мой муж очень любит животных, но детей любит горааааааздо больше, поэтому очень трепетно относится ко всему, что с ними происходит, особенно если это касается их здоровья и безопасности. И этому "ангелочку" было недвусмысленно сказано, что если он не прекратит свое безобразное поведение, то полетит с седьмого этажа аки фанера над Парижем, или же поедет в гости к компашке веселых толстых пасюков, где ему будет предоставлена возможность показать свою независимость: мин 5, не более...  :banned:
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #992 : June 29, 2012, 21,06:57 »
С этими проблемами с Зефиром было совсем не до того, чтобы рассказать о прибавлении в нашем крысосемействе.
Вот оно, мое чудушко: RI Emile Zola

Дитенок совершенно очаровательный, но ужасно шилопопый, сфоткать его практически невозможно, да и с этими проблемами с Зефиром, чесна было не до этого.
Влюбилась сразу, не влюбиться было невозможно. Чебурашка настоящий, ток ушки прозрачные :-* Выпускаю гулять: он пулей носится по всему дивану, зарываясь в белье, а я потом нервничаю, как бы кто не сел сверху. Жил запертый на последнем уровне клетки, но даже там огреб от Зефира: тот ему снизу поприкусывал ффост  :( поэтому стал таиться: кусманчик схватит и бегом в гамак прятаться и жрать. В день, када мы уезжали на экзекуцию, я его выпустила в общую клеть. Када приехали, все дружно лежали в гамачке и сопереживале потере мужского достоинства, но с тех пор я не слышала ни единого обиженного писка
Эмильчик дома:

"У меня не усы, а усищи!"

Нежимся на Кевишке :)))

« Последнее редактирование: June 29, 2012, 21,14:20 от Viri »
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : June 29, 2012, 21,08:56 »
Какое дитё, с целовальным пятнышком :-* :-* :-* :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #994 : June 29, 2012, 21,10:34 »
хорош чебурашко)

Рысины крыси

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #995 : June 29, 2012, 21,12:06 »
Ух ты! Милашка какой!  :-* Поцелуй за нас  hb
А уж сирень-то как ему к лицу  love2
В своё время я тоже не смогла устоять перед пятнышком на лбу  ;D у хасятинки  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Четыре хвоста и... хомяЧка
« Ответ #996 : July 01, 2012, 16,06:47 »
Холесий какой деть с отметинкой на лбу :-* :-* :-*

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : July 01, 2012, 18,35:52 »
Спасибо (ттт)
Зефирчик прям на глаз добреет. И как будто сам себе удивляется и начинает зализывать былые обиды: "Мамк, ну возьми меня!" "Ну давай польчик поцалую", "Мамк, я тут, видишь? Правда, я халосый?"  ::)
Зато Кевин тут меня расстроил, причем серьезно. В субботу в 5 утра я проснулась от очередной драчки в клетке. Оказалось, Кевин дрался с Зефиром, но на этот раз разжигателем войны стал Кевин. Очевидно, он почуял, что угрозы больше ждать неоткуда и решил отомстить за прошлые обиды или попробовать самоутвердиться за счет силы. Когда я открыла клеть, протянула руку, немного с опаской, помня, как Зефир совсем недавно почти в такой же ситуации располосовал мне ее, Зефирчик пулей взлетел по руке и уселся на плече. Он был таким зашуганным! Оказывается, Кевин раскроил ему кожу на пузике. Слава богу, только кожу, крови немного, днем края уже соединились и пошло заживление. Пришлось до полного просыпания закрыть постадавшего и мелкого на последнем этаже, изолировать Кевина.
Позже утром я конечно же все выговорила засранцу :ban: и весь день наблюдала за ними. И тут я заметила еще одну неприятность: в ранне-утренней драчке Кевин наверное придавил Эмиля и тот не мог наступить на переднюю левую лапку. Он ее поджимал, не наступал, прикосновение было болезненно. Но вроде все прошло (ттт) К вечеру он стал понемногу опираться на нее. Будем надеяться, что все скоро заживет. pray
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #998 : July 02, 2012, 09,32:01 »
Какое нежное на вид пополнение :)

Драчки, это нормально. Периодически возникают. У меня вот только-что были каждый день. Погулял с переноской в коей было пара несговорчивых хвостов, убрал из клетки все гамаки, полки - еще немного поругались и утихли (ттт). Надеюсь и у тебя пройдет этот период.

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : July 02, 2012, 15,23:34 »
да наверное, када делить нечего, и драчек меньше. Нада буит гамаки поубирать наф! ...жалка правда, им так тепленько в них  :-*
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.