какие тут подарочки фкусные! Пасип Оль!
Вот небольшой отчетик о нашем отдыхе на даче.
Поселицо пришлось в старой тесной клетке, ибо тащить домашнюю смысла не было. Никто не ожидал что будет такая жарища и парни будут так страдать

Бедненькие, даже в тени спасения было мало. НО! зато на даче есть то, чего мало дома - воля! Конечно же эта воля ограничена, и прилично ограничена, но тем не менее, там было место, где можно было бегать практически без присмотра! Этим местом оказался автоприцеп. В жару окунала обалдевшие от зноя яйцы и хвосты в прохладную воду, а потом выпускала бегать по тому самому прицепу. Конечно же мы сопротивлялись, вырывались, царапались, после купания сразу ныкались в уголок, чтоб зализать обиду на этих самых обиженных яйцах и хвостах... а потом все-таки блаженно вытягивались на влажной тряпочке и лакомились свежим огурчиком, яблочком, клубниченкой, черешенкой, крыжовинкой или чаво там еще Бог в моем лице пошлет

Ну вот, дывитэсь!

"Эх, лепотааа...."

"...моркву свежую дають..."

"Ну не знаю... моют зачем-то... я что, сам не умею?"

"Зато полазать есть где!"

"И рациончик разнообразить"

"Вот так-то!"

"И побегать есть где... пока никто не видит!"

"Ку-ку!"

"Я и так еще могу!"

"А я что? Хуже что ли?"

"А я вообще спраятался!"

"Блин, Кеня, ты опять начинаешь?! Надоел! Все равно я главный, не суйся!"

"Да лан! я пошутил! Ну чего ты?!"

Охлаждение почти сварившихся яйцефф и пуззофф

А так охлаждаем голову и даыишим прохладным вечерним воздухом

Вот так мы отдыхаем.На пару дней приехали в город, затем еще нас ждут дней 10 на даче. Будем надеяться на то, что эти дни принесут интересные моменты , чтобы их запечатлеть.