Не ну можно и поосторожнее с ВАШИМИ желаниями 
А то потом у людей машины тонутЬ 
И выздоравливать-выздоравливать-выздоравливать)))
       ну а чё оставалось делать?  после такой жары ещё и не такое пожелаешь  

(не, затопления машин я всё же не желала  

)
      ... бум выздоравливать 
 У нас такой же град был) 
Спойлер
и типа танцуем 

, только тсс
        поздравляю с градом  

Добавлено June 25, 2015, 22,26:32 
     и снова именинник:
    самый младший хулиганчик отмечает свою первую Днюшку дома    
  ДОЛЬЧЕТТО    2 месяца            с Днюхой, Дольчик!   

будь здоров,  живи долго-долго!
лизучий такой мальчонка  

и веник электрический  

фотки - не знаю будут ли :  ещё не изобрели такой клей, который бы смог удержать дЕтя  

по лазарету :
     Рейши - симулянт-рецидивист ;   пару месяцев назад симулировал приступ непонятного происхождения (стал бледным и вялым ) ;   сейчас вот йайтсы посинели ...     но я ему даже препаратов толком не успела начать давать  (кроме общеукрепляющих),  а они сами вернулись в нормальное состояние , ТТТ 
       может действительно жара на него так подействовала в этот раз ,  или передавил где  

крысо совершенно нормальное, скачет , ТТТ  
  ... а когда это случилось - промониторила похожие темки :  ничем хорошим посинение яиц не заканчивалось (то, что читала - летальные исходы, причем быстро)          ...  а у нас вообще непонятно что ...   что-то, конечно, с ним происходит периодически, но объяснению не поддается  

Аметист продолжает лечить ушко ;  сначала оттуда выливалось нЕчто, похожее на гной;  теперь вроде как таких обильных выделений нет, но закупорено и прочистить невозможно (да и нельзя - может ранка снова открыться) ;
      по мере возможности промываем , капаем капли (кстати, отофа нам помогает значительно лучше) , надеемся на лучшее; 
но он сам себя больным не чувствует:  скачет (ТТТ),  пинается при лечении , кушает/пьет как обычно , ттт
     .. ну и гость  в отдельной палате лазарета ;
кстати, жара спАла ( днем было на улице +20 примерно,  даже прохладно как-то,
 но не-не, больше такой жары не надо ) -   Фима стал бодрее,  кушает получше, ттт