Автор Тема: Уральские крысомужички: Эря, Тош, Женнарик и Кими  (Прочитано 18268 раз)

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
YaOlga, спасибо) мы стараемся. позавчера я уже пыталась свыкнуться с мыслью об ампутации, но сейчас надеюсь, что мы за лапку еще поборемся... хотя все равно страшно каждый раз под повязку заглядывать...

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Абсцесс главное почистить хорошо...
Выздоравливайте и не пропадайте!!!! :-*

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Абсцесс главное почистить хорошо...
будем стараться!! спасибо большое за поддержку!

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, совсем мы пропали, каюсь)
просто в августе как-то нехорошо дела шли в нашем крысостаде, как-то даже не хотелось писать тут об этом...  все позади, крысомущин осталось четверо. и на четверых у нас 7 глаз. такие дела.
сейчас большая часть товарищей в порядке, а вот худеющий сопливый хроник Женнаро прихворал в последние дни. позавчера начали сумамед - ттт, сегодня стало легче.

во время моего только что закончившегося отпуска дети гостили у бабушки, наели жирасов) на днях взвешивались:
Эря 530
Женнарь и Пеня по 600. только Пеня растет, а Наря худеет(
Кима стал шарообразен - 760 :o

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
Катя, считается, что для хроников суммамед - бесполезно.
Надо уже что-то другое и посильней, возможно даже комбинацию из двух а/б. Вы с ним к ЕБ не ходили?
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катя, считается, что для хроников суммамед - бесполезно.
Надо уже что-то другое и посильней, возможно даже комбинацию из двух а/б. Вы с ним к ЕБ не ходили?
в этот раз нет. у нас больше полугода обострений не было, а тут он буквально за пару дней захрюкал, запорфиринил и сник совсем... до этого нам еб сумамед назначала или юнидокс. т.е. даже если сейчас сумамед работает, все равно надо менять на что-нибудь более сильное? я надеялась обойтись без уколов пока, оставить это на крайний случай :-\

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
в этот раз нет. у нас больше полугода обострений не было, а тут он буквально за пару дней захрюкал, запорфиринил и сник совсем... до этого нам еб сумамед назначала или юнидокс. т.е. даже если сейчас сумамед работает, все равно надо менять на что-нибудь более сильное? я надеялась обойтись без уколов пока, оставить это на крайний случай :-\
            а нам в подобной ситуации назначили байтрил (уколы) и юнидокс (в рот) : на третий и день хрюки прошли (ттт);
перед этим сначала фоспренилом, гамавитом , ингаляциями, потом суммамедом пытались лечиться - результата не было (почти 2 месяца)...  хрюки были до этого полгода назад: вылечили в первый раз без антибиотиков.
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
            а нам в подобной ситуации назначили байтрил (уколы) и юнидокс (в рот) : на третий и день хрюки прошли (ттт);
перед этим сначала фоспренилом, гамавитом , ингаляциями, потом суммамедом пытались лечиться - результата не было (почти 2 месяца)...  хрюки были до этого полгода назад: вылечили в первый раз без антибиотиков.
ингаляции мы раньше пробовали - не заметила от них эффекта, если честно. сейчас фоспренил даю помимо сумамеда, но улучшение правда есть. сегодня активничаем, чистые-умытые, хрюкаем тише и реже... может рано нам пока за байтрил хвататься? попробую позвонить ЕБ, может что-то посоветует...

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ингаляции мы раньше пробовали - не заметила от них эффекта, если честно. сейчас фоспренил даю помимо сумамеда, но улучшение правда есть. сегодня активничаем, чистые-умытые, хрюкаем тише и реже... может рано нам пока за байтрил хвататься? попробую позвонить ЕБ, может что-то посоветует...
            ну если улучшение есть: можно и суммамед пока продолжить (курс недели 2 ) ...  лучше бы , конечно, с ЕБ пообщаться....
наш хрюкал так, что сразу нас на Химмаш отправили  :)))  (на рентген)... рентген показал, что в легких чисто,  а все звуки - из носа:  сильный ринит был shuffle
           ... может вам и суммамед поможет  ;)    у каждого болезнь по-своему протекает...           желаем скорейшего выздоровления  ;)

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой, а что, рентген у них теперь на химмаше? раньше же на бебеля фоткали, сейчас никак?( женнаре тоже в прошлые разы риниты ставили, легкие чистые были, а вот носом мы гудели на весь дом, жутко было...
для успокоения хорошо бы еще раз рентген, конечно, но с уралмаша на химмаш переть не сильно здорового зверя, блин... :-\ я посмотрю, наверное, пару дней за состоянием, посоветуюсь с ЕБ, как дозвонюсь... если что попробуем в выходные на прием попасть.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на Бебеля снимки получаются очень плохие;  да и аппарат там часто не работает...   вот и посылают на Химмаш (а там купили какой-то суперсовременный аппарат, снимки качественные получаются)...
вот и посылают всех туда shuffle
...мы вот тоже... на Пехоте живём, и Химмаш для нас - край географии...  shuffle
(на такси туда ездили : 300 рэ в одну сторону)
...мой тоже жутко хрюкал, от хрюков просыпалась по ночам shuffle ...
... кстати, рентген там раза в 2 дешевле  ;)
в итоге не так много потеряли (по деньгам), только время ...

Posted on: Октябрь 27, 2010, 19,57:57
на Химмаше тоже "ветдоктор" ;  и ЕБ там тоже иногда работает

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
На Бебеля делают снимки. Просто советуют, что лучше на Химмаш, там крутой аппарат.
Но я специально спросила - а если я туда не смогу? Мне администратор ответил - на Бебеля значит сделаем.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Да, нам так же говорили - что и на Бебеля сделаем, просто там лучше... и у нас пока снимки не плохие выходили и на Бебеля...  shuffle
Поправляйтесь давайте - не хрюкать!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
...а нам два раза делали рентген на Бебеля (другому моему крысу в прошлом году ) и оба раза плохие снимки получились  shuffle
...а в этот раз этот аппарат вообще не работал (когда хрюки лечили), пришлось "пилить" на Химмаш  , выхода другого всё равно не было  shuffle
    (зато в диагнозе сомнений уже не возникало)

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а, теперь поняла, всем спасибо за разъяснения. у нас получался нормальный снимок на бебеля в прошлом году, видимо, повезло ;D

а между тем, если я ничего не путаю, Женнарику сегодня полтора года leb
проснулись именинники сегодня бодрые, без порфирина и хрюков, с аппетитом наворачивали завтрак)
(трижды тьху)

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Женнарика с днюхой!  hb И чмоки в нос!  wub
Пусть выздоравливает и больше не болеет! ;)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С Денюшкой пацана! Пусть здоровым всегда будет знатный красавец!!  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]