Sowerona, а почему бывший?
Я себя НЕ коневладельцем представить уже не могу, хотя конечно всяко-разно в жизни бывает, так что наверняка еще будет!) Заходите, буду ждать в гости)
Mos`k@ , спасибо) Это ирония, я в принципе фотографироваться не люблю, и сама не фоткаю особо, а сегодня решила все таки устроить фотосессию, собрала себя в кучку и начала снимать кросозверинец. Кое какие фото получились, и о чудо- USB провод пропал бесследно. Магия прям какая то!)
Надеюсь мне его дадут сегодня на временное пользование

А у нас кстати
день пятнадцатый со дня покупки Норы.
Вот это пузо так пузо..... Раздалась буквально за два дня, я все скачу возле клетки в надежде увидеть кого то кроме моей крысомамы, но пока безуспешно. Я поставила Норе коробку которая открывается сверху чтоб подглядывать за детьми, положила туалетной бумаги, а на дополнительный небольшой этаж клетки поставила палатку, ну вобщем где ей понравиться пускай себе гнездо и сооружает, потому что мою коробку она в начале забраковала. Но она все спихнула, расшвыряла по клетке и сидит на этом маленьком этажике в гордом одиночестве, даже не пытаясь как то обустроиться. Сколько не ставила ей туда эту палатку-спихивает и сидит...

Ну раз ей не нравиться, ну значит пускай все это валяеться так как она раскидала, видимо так ей удобней...

А еще в городке мальчиков пополнение,
Маленький Дьявол из ДГК,витен бурмиз дамбо,(Шутка из ДГК-Ульям Сибирский), День рождения 28 сентября.
Малыш немного пугливый,с братвой подружился, но рук пока побаивается. Зато как поймаешь его сидит и ловит кайф от почесушек головы))
Ну а пока жду провода, выложу фотки младшенькой, из тех что покрупнее, раз уж ко мне заходят господа коллеги-конники)
Барбара-08 (Бриг-Балашиха), кобыла рыжей масти,Украинская верховая порода, 2008 г.р., Прилепский ГПКЗ
На данный момент деваха уже 160 в холке, мамочкина радость