Автор Тема: My big Swedish family или вот так и живем)  (Прочитано 9046 раз)

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: My big Swedish family или вот так и живем)
« Ответ #20 : November 22, 2009, 13,38:55 »
Sowerona, а почему бывший?
Я себя НЕ коневладельцем представить уже не могу, хотя конечно всяко-разно в жизни бывает, так что наверняка еще будет!) Заходите, буду ждать в гости)

Mos`k@ , спасибо) Это ирония, я в принципе фотографироваться не люблю, и сама не фоткаю особо, а сегодня решила все таки устроить фотосессию, собрала себя в кучку и начала снимать кросозверинец. Кое какие фото получились, и о чудо- USB провод пропал бесследно. Магия прям какая то!)
Надеюсь мне его дадут сегодня на временное пользование ;D

А у нас кстати день пятнадцатый со дня покупки Норы.
Вот это пузо так пузо..... Раздалась буквально за два дня, я все скачу возле клетки в надежде увидеть кого то кроме моей крысомамы, но пока безуспешно. Я поставила Норе коробку которая открывается сверху чтоб подглядывать за детьми, положила туалетной бумаги, а на дополнительный небольшой этаж клетки  поставила палатку, ну вобщем где ей понравиться пускай себе гнездо и сооружает, потому что мою коробку она в начале забраковала. Но она все спихнула, расшвыряла по клетке и сидит на этом маленьком этажике в гордом одиночестве, даже не пытаясь как то обустроиться. Сколько не ставила ей туда эту палатку-спихивает и сидит... ??? Ну раз ей не нравиться, ну значит пускай все это валяеться так как она раскидала, видимо так ей удобней... ::)

А еще в городке мальчиков пополнение, Маленький Дьявол из ДГК,витен бурмиз дамбо,(Шутка из ДГК-Ульям Сибирский), День рождения 28 сентября.
Малыш немного пугливый,с братвой подружился, но рук пока побаивается. Зато как поймаешь его сидит и ловит кайф от почесушек головы))

Ну а пока жду провода, выложу фотки младшенькой, из тех что покрупнее, раз уж ко мне заходят господа коллеги-конники)

Барбара-08 (Бриг-Балашиха), кобыла рыжей масти,Украинская верховая порода, 2008 г.р., Прилепский ГПКЗ
На данный момент деваха уже 160 в холке, мамочкина радость ;D

Маленький Дьявол, Де Жа Вю, Снежный Барс, Брейн, Брэнч, Дамбуша, Карамель, Нора.
Ждем Оберега и Оладушка.

Sowerona

• Гость
« Ответ #21 : November 22, 2009, 15,40:04 »
Ой, красотка какая, еще бы не радость!  :-* Вырастет крупной кобылкой. Эх, как же я люблю таких! Чем выше, тем больше моя любофф...  ::)
У меня был первый опыт коневладельца неудачный, я купила русскую рысачку 5-летнюю, которая успела на ипподроме побегать малехо... В общем, кобыла хоть и красавица, и ласковая, и куча достоинств, но совершенно под седлом сумасшедшая. Таскала постоянно, стоило хоть чуть-чуть расслабиться. Если в поле - то вообще самоубийство. До первого дерева. Я то кое-как к ней приспособилась, притерлись со временем, стала менее буйной, но каждый раз езда на ней была для меня испытанием на прочность. Никто, кроме меня не рисковал на ней ездить без крайней необходимости (когда я не могла приехать ее отработать). Друзья только у виска крутили и удивлялись, как я умудрилась такую кобылу купить. Да, я ее пробовала под седлом, конечно, но только это происходило в крытом манеже, где все ей было знакомо вдоль и поперек. А как попала на просторы - все... Кобыла-убийца.  ;D  Но продала ее даже не столько из-за этого, сколько из-за резких изменений в жизни, которые ударили по карману. Банально, не на что стало содержать. Сердце кровью обливалось, но продала. Теперь вот мечтаю жеребенка купить, русскую верховую хочу на Старожиловском взять, вырастить под себя. Чтобы не было больше таких проблем.
Ой, нафлудила как...  ::)  shuffle

Поздравляю с днем 15-тым!  :) Когда, интересно, Нора родит? Эх, жалко, что провод потерялся. Так охота посмотреть на круглую крысь.  ;D
Если зверь хочет, чтобы все было расшвыряно, то пускай так и будет, с беременной женщиной спорить нельзя.  ;)

Ну и поздравляю с основным событием, с пополнением!  hb baby  :D  Мне так нравятся витен бурмизы, да вообще бурмизы. У самой одна такая, обожаю ее. Красивый очень окрас. По-лошадному можно сравнить с бурой мастью.  :) Блестит, переливается. Растите большие, и фоточек побольше!  :)

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #22 : November 22, 2009, 18,46:26 »
С дневничком!
Ждём фоток крысопарней и девок))
Тож чуток пофлудю ;D обожаю лошадей..вот думаю - не послать ли нафиг эту Москву, и уехать куда-нить жить в свой какойнить дом, завести там лошадь и куриц ;D Владельцем лошади никогда не была, но хочууу :D только вот жалко лошадку что стоит в конюшне а не живёт рядом с тобой..
Katuhis а где стоИте??я ж так поняла Вы из Москвы?
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #23 : November 22, 2009, 18,55:00 »
Для беременной самочки лучше снять все этажи,так как она может забрать малышей на верх,а те могут вывалится и не дай Бог чего сломают или помрут.
Внизу лучше как не крути.Поставьте домик и салфеток побольше.

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 22, 2009, 20,58:15 »
Этаж сняла, поставила домик и салфетки. Теперь мадам сидит на домике, все салфетки кучей, и она довольная взирает на свои проделки с крыши. Спасибо за совет.

Da, я из Москвы, стоим в Атланте. Ну чтобы завести лошадь и куриц необязательно далеко ехать)))у нас даже хрюшки на постое есть, козочки. Лепота в 3х км от кольцевой)))

Sowerona,берите со Старожиловского, не пожалеете! И лучше действительно жеребенка, потому что заводские слегка дикие,никтож лично не занимается, моя вообще монстром приехала, я думала что я на этой лошади никогда ездить не буду, так нет, хомяк хомяком, спокойная стала, ласковая. Но будь она двухлеткой когда забирала, силы есть а мозги не выросли-я бы застрелилась.
Детей уже сама жду, а она все ухмыляется с крыши, da подмигивает)))
Маленький Дьявол, Де Жа Вю, Снежный Барс, Брейн, Брэнч, Дамбуша, Карамель, Нора.
Ждем Оберега и Оладушка.

Sowerona

• Гость
« Ответ #25 : November 22, 2009, 21,34:50 »
Вот кризис кончится, и возьму.  ;)

Где ж ваш провод то?  ;D

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 22, 2009, 22,31:50 »
Канул в лету....рррр....самой обидно....ну вот не везет мне с фото, сама на фотографиях на себя не похожа, и других не снять...
Нора наконец засела в домике...я в ожидании. Но запечатлеть ее с пузом уже успела, так что спокойствие только спокойствие. Странные они, эти беременные. Она в течении 10 минут лизала прутья клетки, спрашивается почему, ведь еду я не просовываю в принципе, ничего вкусного остаться не могло...
Ждем Оберега и Оладушка.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #27 : November 23, 2009, 15,57:54 »
а провод купить нигде нельзя?или есть USB переходники для карт памяти.
Ждем вместе с вами пополнения. baby leb

Sowerona

• Гость
« Ответ #28 : November 23, 2009, 18,49:44 »
Странные они, эти беременные. Она в течении 10 минут лизала прутья клетки, спрашивается почему, ведь еду я не просовываю в принципе, ничего вкусного остаться не могло...

Это от скуки, надо же себя чем-то занять.  ;D  Вы ее на прогулку отпустите, все какой-то интерес.  :)

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 24, 2009, 19,50:01 »
УРА, у нас пополнение!!! Пишу с телефона, поэтому немного: Сегодня, 24 ноября днем Нора принесла 15 крысят! К сожалению один нас покинул...((((( так что осталось нас 14. Крысокуча мной зафоткана и завтра будет тут. Все вроде накормлены, пузы молочные, ттт.
Ждем Оберега и Оладушка.

Sowerona

• Гость
« Ответ #30 : November 24, 2009, 19,59:39 »
О, какая красота то! Поздравляю с детками!  baby baby baby hb congr! :D   Очень ждем фоток! Надеюсь, мама в порядке? Жаль малютку...  :'(

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 24, 2009, 20,08:04 »
Спасибо! Мама в порядке, стройна и весела. Надеюсь справится, все таки число не малое.
*про себя  -  я бабушка!!!*
Ждем Оберега и Оладушка.

Sowerona

• Гость
« Ответ #32 : November 24, 2009, 20,18:08 »
Спасибо! Мама в порядке, стройна и весела. Надеюсь справится, все таки число не малое.
*про себя  -  я бабушка!!!*

гы  ;D  Бабуля, отдельные поздравления!  hb  Дочка справится, но ее, как кормящую мамку, нужно особенно теперь баловать и ухаживать, чтобы дети всю душу не высосали!  ;)

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #33 : November 24, 2009, 20,59:38 »
Поздравляююю!! congr!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : November 24, 2009, 21,31:42 »
Спасибо!
Ну а то, конечно, все для нее, а то съедят троглодитики, и мне ничего не оставят! XD
Так, пол определять я умею,по окрасу-не думаю что тут будет что то особенное. Не приглядывалась прям уж сильно,но помоему большинство ЧГ. А вот с определением ушей могут быть проблемы,новорожденных дамбо не видела,а так как папа дамбо рекс, и такие дети вполне могут быть. Пару дней подожду и буду смотреть ближе.
Ну вот, они только сегодня родились, а мне уже хочется найти им самых лучших хозяев!
Ждем Оберега и Оладушка.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #35 : November 24, 2009, 22,41:07 »
Принимайте поздравления!!!!! У мамочки пусть будет молочка побольше, а детишкам хорошо кушать, расти и крепнуть!!!  congr! 4u leb leb
Хочется фотки карапузиков!!!!!!  ;)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #36 : November 25, 2009, 00,27:50 »
Поздравляю с детками.
Молочных пузиков и в дальнейшем хороших,заботливых ручек :D

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : November 26, 2009, 22,05:53 »
Эх, заработалась-заучилась...провод нашла, фотки будут завтра в обед как доеду до рабочего компа. Зато все и сразу. А пока последние новости:
Нас 6 мальчиков и 8 девочек. Уже появился какой то намек на окрас. Почти все в маму-плащи и капюшоны.
А теперь вопрос на миллион-какие уши у малышей дамбо и как их отличить, ибо у малышей такого возраста умею определять только пол, дамбо мне не попадались, поэтому на уши и внимания то не обращала. Ну и соответственно по поводу рексов-усы и большинства кучерявые, а у оставшихся пока не понятно XD.
И так вопрос на два миллиона, уважаемые форумчане, никто не желает черно-белого друга/подругу? XD
Детки будут пристраиваться в добрые руки, время быстро летит, так что уже ищем потенциальных хозяев...
Ждем Оберега и Оладушка.

Sowerona

• Гость
« Ответ #38 : November 27, 2009, 15,02:22 »
Конечно, чем отличаются дамбо от стандартов, я знаю, но вот как среди новорожденных, у которых и ушей то толком не видно, отличить такое дело, просто не представляю! Говорят, конвертики вверх - стандарты. А все другие, я так полагаю, дамбо. Но там все такое крошечное, непрофессионалам делать точно нечего. Я советую отщелкать крупно крысят, чтобы у всех были видны уши, и выложить сюда. А профессионалы подскажут.  ;)
И еще темку можно в "отдам-продам" создать о пристройстве детей, только нужно правила определенные соблюдать в этом разделе, но там все написано.

В последнее время мне очень нравятся черно-белые дети, особенно если беркширы, да еще с блейзом...  ::) Но у меня уже крысолимит, к сожалению... а так охота!

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : November 27, 2009, 19,14:00 »
Вот интересно, рексов по усам пока можно определить? Но там они у большинства кучерявые.....

Вобщем, вот фотки, как и обещала.
Начнем по порядку:
Мама-Нора с пузом. За 4 дня до родов)

Первое, что меня сразило в этой крысе - какая же она курносая, я таких не видела ни разу...

Свободу попугаям!

Пузо спорту не помеха!

Курносый нос

Тут тоже видно нос...(уже после родов)

Вопрос: Как наш окрас звучит по-научному?)))

А теперь дети!)
Дети:день первый, 24 ноября

Дети: день третий, 26 ноября

Вопрос, кто что может сказать по возможным окрасам?))

А теперь приветы от:
Крысы

и Дамбуши

Уф, остальных в следующий заход, а то комп дымиться ;D

Ждем Оберега и Оладушка.