Автор Тема: My big Swedish family или вот так и живем)  (Прочитано 8925 раз)

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: My big Swedish family или вот так и живем)
« Ответ #60 : December 03, 2009, 14,59:17 »
Думаю какой нибудь капюшонокепка:)
Из наших новостей-дети продолжают искать себе будущих мам и пап, имя для сиама еще не придумано, Брэнч не плохой вариант, в кучу к Барсу и Брэйну:))
А завтра ко мне приедет ... барабанная дробь ... ЧГ сиам стандарт Де Жа Вю из УДК. Ну очень люблю я сиамов. Уже крысолимит близко, но не смогла пройти мимо. Так что жду малыша и надеюсь что доедет хорошо, без проишествий. Дюша ждет его с нетерпением, потому что разница в возрасте у них не такая большая будет как с Барсиком и Брейном, с ним можно будет побегать на одинаковых скоростях:))) у Дюши вчера была фотосессия, я научилась держать фотоаппарат, так что есть удачные фото. (как всегда, после обеда).
Маленький Дьявол, Де Жа Вю, Снежный Барс, Брейн, Брэнч, Дамбуша, Карамель, Нора.
Ждем Оберега и Оладушка.

Sowerona

• Гость
« Ответ #61 : December 03, 2009, 16,32:44 »
Слушай, сколько же их у тебя всего? Я со счету сбилась...  ;D И какой крысолимит, интересно знать, раз он еще только "близко"?

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : December 03, 2009, 16,40:49 »
У меня сейчас их 8 если не считать крысодетей.)))
Крысолимит-10, то есть по пять на клетку. Иначе им тесно будет).
Маленький Дьявол, Де Жа Вю, Снежный Барс, Брейн, Брэнч, Дамбуша, Карамель, Нора.
Ждем Оберега и Оладушка.

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : December 03, 2009, 17,37:58 »
Итак, вчерашняя фотосессия:

Маленький Дьявол из ДГК, Витен бурмиз дамбо, чуть больше 2 месяцев зверю. Малыш ооочень ласковый-идеал моей крысы, любит валяться на руках и подставлять чесательное место-холку. Просто до невозможности ласковый зверь, кладешь его себе на живот и садишься смотреть телек-животинка будет поскрипывать зубками, умываться, и кайфовать.

Рожи он строит отменные, аккурат  в камеру)

А когда не кривляемся-мы тоже просто очаровательны)

Ждем Оберега и Оладушка.

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : December 03, 2009, 17,53:29 »
А это так, из нашей жизни:

Барсик расправляется с гамаком. Уже устала реанимировать бедные тряпочки))

Дамбуша и Крыса: что?? где?? отдай!!!

Клеть парней. В реале гораздо больше

А это Нора кормит детишек. Фото плохого качества, фоткала через клетку, как застукала, так и схватилась за фотик, она обычно прячется под салфетки, а тут вот не стала.

Ну и небольшой оффтоп из нашей конной жизни.

Гершвин

Временами мы с ним любить пошалить)

Все таки я не считаю что железо это зло-если грамотно им пользоваться, но побаловать себя и коня можно))
Ждем Оберега и Оладушка.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #65 : December 03, 2009, 18,22:52 »
Ваш дьяволёнок такого же цвета как моя Ниточка,правда моя перецветает в голденского сиама,так что уже пятнами.
Какая заботливая мамочка у вас,ну а детки чуды,чудны.Уже берете на руки?Говорят чем чаще брать,тем быстрее они привыкают к запаху человека,что человек-не враг,а чуть ли не мамка родная ;)Хотя думаю вы сами это знаете :D

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : December 03, 2009, 18,49:11 »
Детей беру, но ненадолго, мамка волнуется, требует назад))
Ждем Оберега и Оладушка.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #67 : December 03, 2009, 18,54:03 »
ну понемногу и то отлично :Pглавное,что они уже знают запах человека и это не опасно для их здоровья ;D

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #68 : December 03, 2009, 21,10:59 »
парнишка мордочкострой)))
так мило кормёжка протекает))) капюшончикииии!!! :-* :-* :-*
конь красивый очень :-* я никогда без железа не ездила..даж не представляю как без него управлять..только корпусом (наклоном?) шенкелем? а зачем тогда на шею верёвка?? ???
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : December 03, 2009, 22,38:54 »
Веревка- это кордео, никакой силовой функции он не несет, просто как подсказка к управлению, право-лево-назад это корпус-шенкель в основном. Мне просто гораздо приятней самой ездить на 'голой' лошади,   то есть плюс удовольствие-минус подчинение.
Ждем Оберега и Оладушка.

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : December 04, 2009, 16,14:57 »
Ура!!! Сегодня утром малыш Де Жа Вю из УДК прибыл в Москву, был заботливо принят Terna,где поехал и отдохнул, после чего приехал домой. Уже успел познакомится с Дьяволенком. Дома уже окрестили его Жориком:)
Ждем Оберега и Оладушка.

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #71 : December 04, 2009, 16,43:57 »
Веревка- это кордео, никакой силовой функции он не несет, просто как подсказка к управлению, право-лево-назад это корпус-шенкель в основном. Мне просто гораздо приятней самой ездить на 'голой' лошади,   то есть плюс удовольствие-минус подчинение.
понятно :)

Ура! приехал) фотыыы)))
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Sowerona

• Гость
« Ответ #72 : December 04, 2009, 17,18:52 »
Дьяволенок клевый, такая мимика прикольная!  ;D С прибытием нового члена семьи!  hb У тебя что ни день, все пополнение, каждый раз с интересом заглядываю.  :) Охота посмотреть на малыша Жорика, ждем фоток.  ;)

Гершвин - красавец, он кто? И сколько ему? Все-таки гнедые - моя слабость... Гайка у меня такой была. Когда лето приходило, у нее яблоки на боках и попе проявлялись, так красиво смотрелось, шкурка лоснилась, переливалась.  ::) Я тоже пошалить люблю, этой весной ездила в одно место в пейнтбол поиграть, а там на территории конюшня на 20 голов (Подмосковье), кстати, можно даже заказать пейнтбол верхом, нигде больше такого нет. Так вот там была кобыла, которая, как выяснилось позже, даже в рысь еле-еле высылалась, аппатичная такая, укатанная. Так вот я ее отпустила совсем под седлом, кобыла так обрадовалась, летала, аки ласточка! И я, и она удовольствие огромное получили, а на конюшне все удивлялись, че это она, как это?! Забывают люди, что лошадям тоже надо дать делать то, что они хотят сами. И усе будя хорошо.  :)
Смотрю на фотки, прям ностальджи...

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : December 04, 2009, 17,53:06 »
Гершвин у меня русский рысак, тоже прилепский. С нового года 11 будет. Время быстро летит:) 
Все, крысолимит.
Жорика сфоткали, выложу в ближайшее время.
Ждем Оберега и Оладушка.

Sowerona

• Гость
« Ответ #74 : December 04, 2009, 23,05:17 »
Я и смотрю, очень уж на мою кобылу похож.   :) Да, время летит незаметно, я вообще ничего не успеваю. Свой ребенок растет так быстро, что я ф шоке, вчера вроде как из роддома принесла, а она меня уже жизни учит.  ;D

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : December 05, 2009, 00,17:18 »
Да уж...завтра небось проснусь-уже и лето)))
У меня именно к русским рысакам слабость. Повстречался как то конь-русский рысак, ныне уже покойный к сожалению, с него все и началось. От иностранной экзотики тоже тащусь конечно, фризы, шайры, но наши орловцы, дончаки, владимирцы-ближе все равно к сердцу, да и ни чем не хуже
Ждем Оберега и Оладушка.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : December 05, 2009, 08,11:55 »
1 мальчик, видно плохо, но по-моему все же стандарт.
если можете сделать более четкие фото сбоку - не сверху, не с морды, а именно сбоку, скажу точнее )
Posted on: Декабрь 05, 2009, 08,10:59
Детей беру, но ненадолго, мамка волнуется, требует назад))

лучше брать почаще, пусть и ненадолго. они тогда привыкают к человеческому запаху, и потом более ручные.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : December 05, 2009, 10,07:46 »
runa, я в одном из постов описалась, сказала что все дети дамбо, на самом деле все рексы, дамбоушки вроде есть но их мало (насколько я могу определить). Сегодня-завтра выложу фото детей двух дневной давности и сегодня.
Два дня назад когда фоткала-думала фотоаппарат засвечивает, дети с пока что серым капюшоном казались агути.  А сейчас смотрю -и правда... Вобщем у меня фотоаппарат не достоверно передает цвета и очень плохо фотографирует крупным планом мелкие детали.

Постараюсь сделать как нибудь цвета наиболее близкие к оригиналу чтоб определить кто же мы))

runa, а кого то по тем фоткам что есть можно кого то с уверенностью окрестить дамбоухим?
Ждем Оберега и Оладушка.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : December 05, 2009, 10,29:21 »
по тем - я не вижу дамбо.
но снимать надо строго сбоку, тогда легко можно будет определить.

вот когда снято примерно так, как на фото черная - то видно, дамбик или нет
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Katuhis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : December 06, 2009, 12,46:34 »
Так, ну тогда сейчас займусь фотками, ближе к вечеру выложу.  Дети уже расползаются по клетке явно нервируя мамашу)) 
Кстати, это где ж такая экзотика-пейнтбол верхом?) впервые слышу, но я бы попробовала..
Ждем Оберега и Оладушка.