у нас сотрудница была... молодая, лет 40, красивая.. поставили рак, предложили операцию, т.к. стадия начальная и был шанс... но она отказалась и ударилась в народную медицину аля-Малахов. через год похоронили...
Вот из-за этого меня Малахов и подобные и раздражают. Они же убивают людей этими своими псевдосоветами. Ладно там лжеисторики или лжефизики только мозги запутывают, но лжемедики крайне опасны. Большинство этих "альтернативных" целителей говорят сразу забросить нормальное лечение. И когда человек вместо операции и химиотерапии начинает пить бурду и делать приседания, он убивает себя. Время то идет и болезнь переходит в неоперабельную стадию.
И это просто преступление.
Там на этом как раз онкофоруме была женщина, написавшая в стиле
"поставили злокачественную опухоль прямой кишки, врачи сказали операция и химия и все пройдет. Но я ПОНЯТНОЕ ДЕЛО сразу отказалась, все же знают, что помогает только альтернативная медицина. Вот второй год лечусь клизмами из мочи. Что-то все хуже и хуже, уже сидеть не могу и почти не двигаюсь, почему так?"
Что ответить ей тамошним форумчанам, которые в основном профессиональные врачи онкологи?
Как объяснить человеку, что он сам добровольно себя убивает?
А кто-то еще меня спрашивает, за что я Малахова так не люблю?
Он преступник, на его совести тысячи смертей вот таких людей, поплатившихся за свое доверие тому, что говорят и пишут.