Автор Тема: Мои любимки  (Прочитано 4854 раз)

Lanita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мои любимки
« : November 15, 2009, 00,29:14 »
Всем большое здрасьте!Зовут меня Таня,я уже очень давно читаю этот форум,но зарегестрировалась на нём совсем недавно и вот решила создать свой дневничёк...
Моя любовь к крысам появилась очень давно,наверное с того времени как я себя помню,но моя семья не разделяла моей любви,на всё что я могла расчитывать,так это кошка-кошек я не люблю :-\Итак я росла росла,вышла замуж и всё равно мою любовь к крысам не приветствовали...я мечтала,мечтала и мой подрастающий сын мечтал вместе со мной.Однажды относительно недавно наша с ним мечта сбылась,моя сестра,по совместительству крёстная мама моего сына подарила ему на день варенья крысёнка,белого с чёрным капюшоном... lad358моей радости небыло придела...назвали мы нашего любимку Озбарн,но дома называем его просто Оззи...

Он очень ласковый,добрый,любит руки...

Оззи у нас любит ходить по квартире,просто так,гуляет потом сам заходит в клетку..

Сейчас нашему Оззи уже почти 7 месяцев.Как-то мы с сыном решили купить нашему Оззи друга,чтоб Оззи не скучал в наше отсутствие..и вот купили голубую крысюлю...малипуське всего полтора месяца,он значительно меньше Оззи,я уж и забыла,что крысы бывают такие маленькие ;DНазвали мы нашего крысюлю -Муля.

Он очень лассковый и он очень любит сидеть на руках.Оззи сначала не принимал Мулю,как-то жёстко его обнюхивал,переворачива Мулю на спину и обнюхивал...но потом они подружились

Вот такой он у нас красивнющий

vercace

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои любимки
« Ответ #1 : November 15, 2009, 01,31:37 »
Такие красивые мужички! Голубой, похож на нашего Кузю) приглашаем Вас к себе в темку, давайте дружить семьями)
Наши малыши:
Хью- 11 месяцев, ласково Ху, иногда еще и -ня)
Кузя - 9 месяцев, ласково Ку, частенько и Куня=)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 15, 2009, 01,39:25 »
Хорошие мальчики,красивые. Молодцы,что решили Оззи завести друга,вместе им веселее будет (:
С дневничком вас! :)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

MadamPolly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Eiltunets
« Ответ #3 : November 15, 2009, 09,15:45 »
Поздравляем с дневничком! lad358 hb
[Кыш] [Тая] [Тоша] [Гаврюша] [Рыжа] Катлета Тучка

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #4 : November 15, 2009, 11,12:25 »
Поздравляю с дневничком.
Мальчишки замечательные и красивые крысы у вас.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #5 : November 15, 2009, 12,11:00 »
Какие красивые парнишки) А Оззи так похож на моего первого мальчишку :) Я вообще оч лублу крысомальчикофф))
С дневничком! И побольше фоток))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Lanita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 15, 2009, 17,30:49 »
всем зашедшим к нам в гости СПАСИБО за отзывы! bis
Итак пришла к выводу,что деревянный домик с неснимающимся дном не так удобен как казалось изначально...долго я мужа просила смастерить дом,такой,чтоб зимой тепло было.Муж на совесть смастерил просторный дом и нам всем дом очень понравился..

пока Оззи был сам,то проблем небыло,но когда появился малюська Муля начались проблемки связаные с уборкой.Малыш прям в спальном доме устроил себе туалет shuffle...убрать так чтоб не осталось запаха в деревянном доме что-то сложновато...дом временно выставлен на балкон))
Одного гамака наверное маловато будет..пошью сегодня ещё один...
Вот так тихонько,чтоб папе не мешать ;D

Myha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 16, 2009, 10,23:52 »
С дневничком Вас!!! hb
Да они у Вас оба очень красивнЮЮЮщие!!!

SunNata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • МаргоРэт - крыса, научившая любить себе подобных!
    • Любовь с первой крысы!
« Ответ #8 : November 16, 2009, 15,46:37 »
Крысуны-крысатуны!!!

А "Вот так тихонько,чтоб папе не мешать " -  такое трогательное дитё...  nyam
<8(   )---[МаргоРэт 07.01.06-29.10.08, Янтарная Тара 05.11.08-25.11.10, Голуба Кудрявая -20.10.08-23.06.11, Аделина фон Вундер 25.10.10-10.11.12, Сезам - 18.09.12-02.03.13, Бонни Баттерфляй (Бася) - 05.12.10-05.02.2014, Карамяру (Карамель) - 11.09.12-15.12.14, Рэй -09.08.14-31.05.16, МирраБэль -10.02.13-06.08.16]
Любовь с первой крысы!

Lanita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 16, 2009, 23,55:17 »
Спасибо спасибо,приятно читать приятности в адрес моих любимок bis
Сегодня дала малышу Муле первый раз йогурт,ему что-то неочень понравилось,вот Оззи такую штуку любит,а Муля только перепачкал себя и всё вокруг ;DОн вообще вкусности как-то неочень жалует ему по-душе больше обычный сухой корм...Оззи так тот гурман,он вкусности любит очень))

Без домика всё таки как-то некомфортно,надо срочно что-то придумать...

Lanita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 18, 2009, 16,39:47 »
Итак мы растём,делаем немногошкоды..срызаем и ввыплёвываем обои  ;D(ремонт уже скоро,как потом бороться с обгрызанием?? ::))Но всё равно,даже шкодами они нас радуют.Муля всё больше на руках сидит,даже взял моду спать на мне,Оззи всё у Сына моего зависает ;Dчтоб необидно было.Проблема-царапки,царапаются неумышленно конечно,но полосы остаются..что же делать с царапками ???Пробовала обрезать,но Оззи не даётся,выдирается,а Муля малипуська совсем,там толком и не видно где та самая царапка,которую обрезать нужно...
Муля растёт не по дням,а по часам просто,ещё недавно был худышка всё кушал и кушал голодушка мой,а сейчас перебирать стал ,повзрослел наверное ;D
немного фоток..."Прогулка по дивану"

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #11 : November 18, 2009, 16,46:54 »
Попробуйте ноготки подпились мягкой пилочкой.
Фотография где крысявка с сыном вашим(я так поняла) ну очаровательно умилительная :-*

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 18, 2009, 16,57:51 »
Мальчишки чудесные! Очень красивые. Представляю, сколько любви им от всех перепадает. Ведь они такие долгожданчики. Фотографии очень понравились. Особенно, с сыном. Стойка у Мули удалась.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 18, 2009, 17,00:03 »
Как я вас понимаю, у меня в семье тоже долгое время неодобряли увлечения крысами.
А теперь все привыкли + я еще и знакомых заразила!

Парнишки прелесть!!!Даешь еще фоточек!!! :D
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Lanita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : November 18, 2009, 17,24:49 »
Попробуйте ноготки подпились мягкой пилочкой.
Вот пробую,пока что не получатся...я так понимаю им щекотно становится,Мыля лапу забирает прям выдёривает,на двух лапках подпилила немноо,пока отпустила его в летку,чтоб успокоился ато разнервничался чт-то... ;D
А теперь все привыкли + я еще и знакомых заразила!
Мои знакомые почти все только фукают,почему-то им всем не нравится крысий хвостик..глупые люди ;)
Фотографии очень понравились. Особенно, с сыном.

Фотография где крысявка с сыном вашим(я так поняла) ну очаровательно умилительная
Спасибо спасибо!!! 4u

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 18, 2009, 17,28:20 »
Мои знакомые почти все только фукают,почему-то им всем не нравится крысий хвостик..глупые люди ;)
Конечно! Просто они пока не понимают великого и всеобьемлющего крысосчастья, а крыиные хвостики- их непременный аспект! Вон у хомок хвостов таких нет, но зато насколько уровень интеллекта ниже!! В крысохвосте сила! ;D
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : November 18, 2009, 17,37:36 »
Фотки очень милые.И Муля с сыном замечательно смотрятся (:
И следущая фотка тоже очень понравилась.Та,где Оззи за игрушкой прячется (:

А царапаться они со временем перестанут.Мы тоже ходили полосатыми,пока крыски не поняли,что причиняют болезненные ощущения коготками.
Даже Стёпочкин-репейник стал аккуратным мальчиком. Ведь раньше он со всей дури впивался в руки ,для надежности наверно. А теперь уже забыл ,зачем когтями цепляться за кожу (:

Коготки мальчикам не подстригала,они как то сами с этим управляются :)

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Lanita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : November 18, 2009, 18,06:15 »
Фотки очень милые.И Муля с сыном замечательно смотрятся (:
И следущая фотка тоже очень понравилась.Та,где Оззи за игрушкой прячется (:

А царапаться они со временем перестанут.Мы тоже ходили полосатыми,пока крыски не поняли,что причиняют болезненные ощущения коготками.

А как они это поняли? ;D
Оззи начала пилить,так он чего-то подпискивать начал..отпустила в клетку,жалко может ему щекотно,а может и больно..пусть лучше царапается))

Вернула я деревянный дом на место,отодрала одну стенку(нижнюю),постелина тряпочку и кучу старых носков запихнула в дом...буду почаще менть.Так крысули мои так дому обрадовались,я его установить не успела-они оба туда запёрлись..смехота.

Stasya-Stasya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : November 18, 2009, 18,54:08 »
Какие чудесные мальчуганы, касавцы:)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : November 19, 2009, 10,49:31 »
А как они это поняли? ;D

а так (:   я обычно ойкаю если сильно царапнет,а потом разговариваю с ними. Говорю виновнику,что надо быть аккуратней потому ,что делает больно маме.

Помогает (:   дольше всех полосовал Стёпочкин,он плохо видит. Но и до него дошло ,что это делать не обязательно,его и так на руках подстраховывают надежно ;D

Пушистые истории