Всем большое здрасьте!Зовут меня Таня,я уже очень давно читаю этот форум,но зарегестрировалась на нём совсем недавно и вот решила создать свой дневничёк...
Моя любовь к крысам появилась очень давно,наверное с того времени как я себя помню,но моя семья не разделяла моей любви,на всё что я могла расчитывать,так это кошка-кошек я не люблю :-\Итак я росла росла,вышла замуж и всё равно мою любовь к крысам не приветствовали...я мечтала,мечтала и мой подрастающий сын мечтал вместе со мной.Однажды относительно недавно наша с ним мечта сбылась,моя сестра,по совместительству крёстная мама моего сына подарила ему на день варенья крысёнка,белого с чёрным капюшоном... lad358моей радости небыло придела...назвали мы нашего любимку Озбарн,но дома называем его просто Оззи...

Он очень ласковый,добрый,любит руки...

Оззи у нас любит ходить по квартире,просто так,гуляет потом сам заходит в клетку..

Сейчас нашему Оззи уже почти 7 месяцев.Как-то мы с сыном решили купить нашему Оззи друга,чтоб Оззи не скучал в наше отсутствие..и вот купили голубую крысюлю...малипуське всего полтора месяца,он значительно меньше Оззи,я уж и забыла,что крысы бывают такие маленькие ;DНазвали мы нашего крысюлю -Муля.

Он очень лассковый и он очень любит сидеть на руках.Оззи сначала не принимал Мулю,как-то жёстко его обнюхивал,переворачива Мулю на спину и обнюхивал...но потом они подружились

Вот такой он у нас красивнющий