Давно я тут не была...
14 февраля умер один из наших мальчиков,никто и ничто не предвещало беды...
утром Владюшка выпустил Оззи поиграть,оззи упал с высоты и сломал заднюю лапку.У меня была паника,я растерялась...позвонила в больницу,спросила у врача занимаются ли у них крысами ,объяснила проблему...пошли мы туда,врач посмотрел сказал,что надо накладывать гипс...Оззи естественно не давался и ему дали наркоз,наложили гипс...через час гипс отпал,просто слетел с лапки...через два Оззи всё ещё был под наркозом,я позвонила врачу спросила почему крысик не выходит с наркоза,мне сказали что ещё рано...ещё через час я снова позвонила потом ещё и ещё...Оззи начал поднимать голову и пытаться перевернуться,потом как бы уснул,я его на руках держала и вдруг тело стало таким тяжёлым...и он перестал дышать..
мы все плакали,я винила и сейчас виню себя в смерти нашего любимки...не надо было нести его к врачу..я уже после всего этого почитала много информации по поводу переломов...а врач как потом на следующий день сказал мне:я на вашей крысе учился перенесёт или не перенесёт наркоз,ваша крыса была первой в моей практике :'(вот так.Я была в диком ужасе.
мы все плакали очень долго,я не могла пройти мимо клетки,ведь не было там нашего мальчугана...
сейчас всё так приутихло,мы даже задумываем купить ещё одного малыша..
это Муляшка вот как вырос..