Автор Тема: Мои любимки  (Прочитано 4847 раз)

Lanita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои любимки
« Ответ #20 : November 19, 2009, 11,03:52 »
Царапки я всё таки обрезала УРА!! совсем это нестрашно,всзяла ножнички и Мулю зажала в левой руке и лапочку меж пальцами своими,всё делала возле окна так хорошо видно где эта самая царапк и чик чик пообрезала,неудобство в том,что Муля крутится...А ppb трудне было проводить подстригание царапок...ему по всей видимости очень щекотно потому как он подпискивает и выдирает лапочку..но ура мы всё поделали...

Муля спит на мне...наверное он думает что я мама ;D

тут тоже спал,но проснулся немного..
« Последнее редактирование: November 19, 2009, 11,40:16 от Laddie »

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 19, 2009, 12,01:10 »
Лапушка какой!  nyam
Мы своим девочкам коготки чуть ли не каждую неделю обрезаем. Уж очень они царапаются. Мелкие любят под майку залезать. Больно. Первый раз тоже пищали. А теперь привыкли.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Lanita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 19, 2009, 12,25:13 »
Вот и я подрезать коготки буду каждую неделю,чтоб привыкали... ;D

Lanita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 19, 2009, 15,11:48 »
Ходила сегодня в зоомаг,купила лакомство и нетолько... для моих грызунчиков

Колосок им очень нравится,а мне вот неособо,там не так уж много всякй вкусноты :( такой колосок я бысама сделала,знать бы чем они смазывают палочку чтоб зёрнышки прилепали к ней..

Новая кормушка пришлась по душе,очень удобно,не двигают они её и даже вместе помещаются...

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #24 : November 19, 2009, 15,14:24 »
Царапки я всё таки обрезала УРА!! совсем это нестрашно,всзяла ножнички и Мулю зажала в левой руке и лапочку меж пальцами своими,всё делала возле окна так хорошо видно где эта самая царапк и чик чик пообрезала,неудобство в том,что Муля крутится...А ppb трудне было проводить подстригание царапок...ему по всей видимости очень щекотно потому как он подпискивает и выдирает лапочку..но ура мы всё поделали...

Муля спит на мне...наверное он думает что я мама ;D

тут тоже спал,но проснулся немного..

как сладко спит :-*

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 19, 2009, 20,36:34 »
Спит малыш действительно сладко,такой кроха (:

Домик вязанный красивый у него :)   сами вязали?
А клеточка для мальчишек маловата...им бы по-шире ,по просторней,чтоб было где потянуться-вытянуться во весь рост ::)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Lanita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 19, 2009, 22,03:02 »

Домик вязанный красивый у него :)   сами вязали?
А клеточка для мальчишек маловата...им бы по-шире ,по просторней,чтоб было где потянуться-вытянуться во весь рост ::)
Нет домик это что-то типа панамки,кто-то когда-то отдал по ненужности,валялась валялась..вот и пригодилась ;Dдля домика-гамачка самое ТО ^^Им обоим нравится...
Насчёт клетки согласна,что маловато места,но купить большую пока нет возможности,но надеюсь что скоро такая возможность появится... yaya.Вот поэтому они у нас по комнате ходЮт в течении всего дня почти,чтоб и подтянуться было где и побегать...

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 19, 2009, 22,15:50 »
У Мули чудный окрас!! :D
Ходила сегодня в зоомаг,купила лакомство и нетолько... для моих грызунчиков

Колосок им очень нравится,а мне вот неособо,там не так уж много всякй вкусноты :( такой колосок я бысама сделала,знать бы чем они смазывают палочку чтоб зёрнышки прилепали к ней..

Новая кормушка пришлась по душе,очень удобно,не двигают они её и даже вместе помещаются...

Знатненько отаварились!!!Прям приданное!!! ;D
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
« Ответ #28 : November 21, 2009, 19,26:26 »
Надо же, какие долгожданные малыши! Поздравляю с дневничком, очень красивые мальчики. Как же сладенько и уютно Мулечка спит в вашем халатике.
Тоже хотела предложить дно в домике отрезать. Дерево очень сильно запах впитывает, потом только выкидывать, т.к. проветривалки не помогут. :)
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

Lanita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : March 19, 2010, 16,52:47 »
Давно я тут не была...

14 февраля умер один из наших мальчиков,никто и ничто не предвещало беды...
утром Владюшка выпустил Оззи поиграть,оззи упал с высоты и сломал заднюю лапку.У меня была паника,я растерялась...позвонила в больницу,спросила у врача занимаются ли у них крысами ,объяснила проблему...пошли мы туда,врач посмотрел сказал,что надо накладывать гипс...Оззи естественно не давался и ему дали наркоз,наложили гипс...через час гипс отпал,просто слетел с лапки...через два Оззи всё ещё был под наркозом,я позвонила врачу спросила почему крысик не выходит с наркоза,мне сказали что ещё рано...ещё через час я снова позвонила потом ещё и ещё...Оззи начал поднимать голову и пытаться перевернуться,потом как бы уснул,я его на руках держала и вдруг тело стало таким тяжёлым...и он перестал дышать..
мы все плакали,я винила и сейчас виню себя в смерти нашего любимки...не надо было нести его к врачу..я уже после всего этого почитала много информации по поводу переломов...а врач как потом на следующий день сказал мне:я на вашей крысе учился перенесёт или не перенесёт наркоз,ваша крыса была первой в моей практике :'(вот так.Я была в диком ужасе.
мы все плакали очень долго,я не могла пройти мимо клетки,ведь не было там нашего мальчугана...
сейчас всё так приутихло,мы даже задумываем купить ещё одного малыша..

это Муляшка вот как вырос..