Автор Тема: Старые фильмы и мультики...)))  (Прочитано 2986 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Старые фильмы...)))
« Ответ #20 : November 17, 2009, 12,09:42 »
Не хочу я плакать, ну что за мазохизм... даже от старых фильмов!

Полосатый рейс! Вчера случайно включила ящик, и мы так смеялись!
Леонов молодой, Маргарита Назарова и тигры - "группа спортсменов в полосатых купальниках".... Хех...

А потом я залезла в инет и узнала (вспомнила) что Назарова уже тоже умерла лет пять назад... :(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 17, 2009, 13,08:55 »
Да дело не в том, что плачешь от старых фильмов, от новых или каких угодно других...
Для меня конкретно в "Гаграх" самый конец фильма, когда умирает Беглов, это так грустно, прям в дуще щемит...  Хотя не обставлено так как в Титанике, куча трупов и замерзшие младенцы. И звуки чечетки в пустом зале - пусть в одном человеке, но зажег Беглов искорку... А сам Беглов на моего отца похож...
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #22 : November 20, 2009, 15,53:28 »
А мне не понравилось что Семнадцать мгновений весны раскрасили, он ведь изначально задумывлся под документальный образ времен войны, хотя тогда уже снимали цветное кино.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Старые фильмы и мультики...)))
« Ответ #23 : November 20, 2009, 16,37:38 »
   Не могу смотреть некоторые советские фильмы за ужасное обращение с животными. В "Полосатом рейса" актёр лежит рядом с  у б и т ы м  львом. Пристрелил режиссёр. "У меня фильм на миллионы, а лев - ... тысяч"... Точно цифру не помню.
    Думаете, мышка в "Операции Ы" под наркозом? Чтобы хромал Мухтар, ему к лапе привязали отрезок провода. Впрочем, больно, но не смертельно, надеюсь, ранку потом продезинфицировали. А ещё читала, как в каком-то фильме понадобились дохлые коровы на поле. Им сделали уколы, хотя опытные люди советовали их просто напоить водкой. Но, инструкция есть инструкция, и часть коров погибла. Был такой Фильм "Колдунья" с Мариной Влади. Так вот, финальная рыдательная сцена, когда колдунья, смертельно раненная камнем лежит в лесу, а к ней подходит лань и ложится рядом с умирающей. Влади говорила, что ножки лани грубо связали проволокой, они кровоточили, и лань плакала от боли.
    Эти сведения я прочитала ещё в доинтернетовскую эпоху, потому ссылку дать не могу.
   В зарубежных фильмах есть оговорка, что в процессе съёмок ни одно животное не пострадало, а то ведь карьера режиссёра-живодёра сами понимаете...
   Так что, в данном случае да здравствует компьютерная графика!   

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #24 : November 20, 2009, 16,43:36 »
При съемках Тараса Бульбы погибло большое кол-во лошадей и это при нынешней компьютерной графике  >:(

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 20, 2009, 17,34:57 »
А я опасаюсь мультфильма "Кин-дза-дза"...  (сейчас снимают) Почитала в википедии... Ну и ерунду придумали, имхо!

grymza Какой ужас! :'( Не задумывалась раньше... Ужас... :'( :'(
« Последнее редактирование: November 20, 2009, 22,41:39 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]

Terna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в размере крысокучки
« Ответ #26 : November 20, 2009, 19,36:38 »
Наши старые фильмы... что ни фильм, то шедевр. Обожаю "Служебный роман", "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит", "Девчата" и т.д., собираемся с подружкой, зароемся в плед и смотрим старые, любимые комедии, уже почти все слова выучили :)
Гигант мысли, Мать русской демократии, Особа, приближенная к императору

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 20, 2009, 20,17:42 »
   А я люблю старый фильм "Человек ниоткуда" с молоденькими С. Юрским, Ю.Яковлевым и А. Папановым (не совсем молоденьким). У фильма странная судьба - он успел-таки пробежать по экранам, а потом у кого-то зародились сомнения: "Это что за название такое? Вы на что намекаете?". И фильм лёг в архив на долгие годы. А всего-то миленькая комедия.