Здравствуйте, случайно зашла, такие у Вас девульки симпотичные и тоже не подселяются
. Мои парни тоже воюют. Эх молодежь...Но я думаю, если поставить цель, найдутся способы ее достижения. Успеха Вам и Вашим девочкам дружбы! ; 
И вам в итоге успешного подселения!
А вообще, я считаю, что и вода камень долбит! Все равно все будет хорошо, рано или поздно!
А по поводу стресса...Возможно у меня слишком засели в мозгу слова нашего препода по психологии: лабораторных крыс разделили на две группы. Первую кормили по свем правилам здорового крысиного питания, а вторую так, что бы хоть как-то держались:( Но первая группа почему-то чаще болела, быстрее старела итд Потом выяснилось, что первой группе кто-то из служителей вивария постоянно показывал кошку, типа для шутки попугать. Отсюда вывод - нервные переживания не менее важный "фактор риска" для здоровья организма!:)
А потом... Если кто сможет запихнуть Мышь в переноску, да еще и с Хелей - добро пожаловать!:) После того, как я хотела взвесить Мышь но уже на плоских весах, Мыша так обиделась, что целый день меня игнорировала, на ручки не шла, попой поворачивалась:) Такие вот мы впечатлительные:)