Всем, здравствуйте!
У меня когда-то очень давно жил хомяк Хома, очень умный был парень, что вроде не всегда свойственно хомячкам. Постоянно сбегал по ночам из своего дома, по неделям пропадал где-то в подполье, потом приходил голоднючий, отсыпался и в обратку... :-) Еще тогда видно во мне проснулась симпатия к подобным зверькам, а когда я в первый раз с крыской декоративной познакомилась, появилась "мысль " о собственной :-). Но ета "мысль" не имела возможности материализоваться, поскольку живу с родителями, а мама заядлая кошатница. У нас всегда дома жили коты или кошки, на сегодняшний день имеются три замечательнейших рыжих кота. И мама не считала правильным заводить ещё и крыску, ведь ето стрессы и для него и для кис.
Частенько я разглядывала крисок в зоомагазинах и очень часто шутила по поводу того, что вот возьму и куплю... только шутила повторюсь, потому что полностью была согласна с мамой... Дошутилась...как говорится :-)
Гуляли с МЧ в канун моего ДР, зашли в зоомаг :-) А там он... честно, даже не догадывалась никогда, что крысы лисыми бывают... ну поумилялась и забыла. Ненадолго, как оказалось, в ДР принес мне МЧ ету ту самую лысятинку в коробочке. Жуть... я влюбилась сразу, но как маме признаться??? В общем несколько часов я готовила речь, придумывала различные аргументы, чтобы не нести криса обратно в ЗМ. Хы... мама была в шоке... но как-то сразу взяла всё в свои руки, послала за клеткой, крису старую теплую варежку в коробку принесла, когда гости пришли предложила всем имена придумывать для лысика нашего... Потом она всё-таки выругалась, но только в моём присутствии... Криса остался...
Живёт с нами уже почти год :-)

Знакомтесь !!! Ляпа!
Наконец-то у нас дневничок