Привет - привет!

Поздравляю! Здоровья, долгих лет счастья, вкусняшек, забав, нежности и любви! Патаму чо, выходя отсюда я исчо долго и нежно улыбаюсь - уж больно симпатичное чудо. И хочу улыбаться ещё долго-долго после таких визитов. Вот.

Спасибо, Вам

Хотелось бы немного рассказать о нашей с Ляпой большой семье

Как все Ляпушу полюбили... хотя неудивительно... в доме всегда были животные (точнее кошки) и к ним ко всем всегда относились и относятся как к равноправным членам семьи.
Итак, Я. Я ... Ляпуша-мой сыночка, вредный жутко, на руках не любит сидеть, позволяет только иногда потискаться, когда у него чешется шкурка на местах отрастания шерстки... как не пытаюсь его приучить, из клетки редко по своей воле выходит, чаще приходится обманным путем выманивать, а когда находится на прогулке, всё время ищет путь домой

Но! Терпеть мои поцелучки и признания в любви ему всё равно приходиться ежедневно

Он мой любимый друг! Мой первый крыс! Мой Звёзд

не ошиблась я когда-то давно полюбив этих существ - крысков

Жалко мне только, что тогда когда у меня появился Ляпочка, я была не достаточно в курсе по поводу содержания их (крис), в следующий раз обязательно крысов или крыс будет минимум две

, потому что с другом бы Ляпа провёл бы жисть интересней... но пусть простит меня дуру....
Мой МЧ. Ну ето наш строгий папа

Где подержать Ляпу, помыть - всё к нему. Хотя ежедневный поцелуй от МЧ у Ляпы в коллекции тоже имеется. По моему, любовь у них взаимная, несмотря ни на что

Моя мама. Как я уже писала, мама главный ляпин защитник. Это она научила меня ответственности за всех, кого приручил. Хотя Ляпуничку она любит на расстоянии, потому что боится, что он её укусит, редко, но гладит его, несмотря на страх. Мама всегда Ляпку страшилкой называла, так как для неё лысые животные не привычны, но вот недавно, когда я ей рассказала, что Ляпе на форуме здесь очень много комплиментов говорят, мама спокойно так произнесла: "А я и не удивляюсь, он у Нас самый красивый!" ... я в шоке...

Мой папа. Ох... папа любит к Ляпе приставать с разговорами. Несмотря на то, что я прошу не пихать пальцы через прутья клетки, папа постоянно пытается так ляпу погладить. А когда однажды Ляпа всё таки успел прокомпостировать папин палец, папа ещё долго всем объяснял, что ничего страшного, что это даже полезно, пустить кровь, мол обновиться маленько... вот так... А ещё папа часто просит посадить Ляпу ему на шею или дать погладить

Братик мой. Надо сказать, что брат у меня настоясЧий большой мусчина, Ляпу побаивается, обходит стороной... Но если чего- нибудь лопает типа яблочка или того подобного, обязательно зайдёт и угостит Ляпушу. Часто интересуется у меня, что Ляпе можно, а что нет. И главное... если меня вдруг нет долго дома, братик убирает ляпкину клетку, хотя я его никогда об этом не прошу

Ну и коты

Дедушка Чоко Пай, 15 лет старичку, когда заходит в комнату ко мне и видит Ля, как нам кажется постоянно удивляется сначала, а потом испуганно уходит из комнаты почти сразу, или иногда ложится спать на мой диван не обращая на крысу внимания.
Средний кот Мотька частенько пытается сунуть моську в клетку, только с ним одним Ляпа более или менее знаком, обнюхивали друг друга несколько раз... Но хотя Мо у нас самая добрая в доме душа, с Ляпой он только под моим присмотром общается.
Пуля, третий кот. Ну етот вроде и охотник, голубей носит, мышей... Ляпу он боится, к клетке редко подходит, а стоит подойти, сразу шугается и прочь бегом.
А вообще я Ляпу стараюсь не "стрессовать" особо котами. У них своя жисть у него своя

вот так мы и живём