С месяц назад наша крысостая разрослась...Нет-нет мы никого не родили, ..мы занялись усыновлением и удочерением крысомордочек.
История такова, в зоомаг, куда мы ходим за кормом (он единственный, где не продают зверей) подбросили переноску с крысятами..да с непростыми..а с кудрявыми

..Видимо во всех зоомагах перенаселение крысок, нигде не взяли их..вот и подбросили к этому..не окрысяченому..

Позвонила мне знакомая продавец, чуть не рыдает..она их до обморока боится, слезно просила забрать..ну я и забрала. Назвала крысят на букву Д.
Двое голубых-девочка Диана и мальчик Дадли осели сразу у меня..люблю я голубых, слабость это моя..
остальных черных и белых я попыталась пристроить ..то ли кризис, то ли люди не понимают своего счастья..но пристроился только Дипси счас он гордо зовется Кокосом,
Девочек Долли и Дамаску забрала сестра мужа моей сестры..Проавда альбиноску Дамаску она вернула, мотивируя, что она дерется и кусается...Все оказалось неправда, Дамасочка нежный и ласковый ребенок, очень интелигентная девочка..никого она бить не могла..
Черную Долорес знакомые у меня забронировали..но у них что то не получилось и ее не взяли. Ну из парней у меня остался альбинос Дилмах.
Это парни спят

Вот мои мужички обедают

а это девчонки трапезничают