Спасибо всем за теплые слова, мальчишка одноушек пристроился, его приютила Алла, когда мы приехали за Купидоном, а она за Каленом. Мальчишик в заботливых ручках и я за него спокойна.
У меня теперь есть сиам вельветин Купидон с Уральских Гор. Сбылась моя мечта... Еще весной, когда я только узнавала всю инфу про крыс, питомники, клубы, я увидела сфинкса и сиама, и просто влюбилась в них. И вот у меня есть два моих замечтательных малыша, Купидон и Зуммер...Причем они само собой получилось так, что они теперь у меня. Когда я написала Татьяне из Рокфора, что хочу мальчика-сиамчика, малыши только народились..Потом тишина..а потом чудо- сообщение в аське, что малыш, именно сиамчик свободен и он мой!!! Имя придумалось сразу-Купидон. Когда я сегодня приехала к Даше за малышом, он самый первый прыгнул ко мне, обнял мою руку лапками и прижался..больше я его из рук не выпускала...даже когда заполняла бумаги..и всю дорогу он сидел у меня под кофтой..К парням подселился без проблем, только Гэрик его тщательно занюхал, Царапыч проявил небольшой интерес, а Дадлику и Гоге было совершенно фиолетово, эти два другана так заняты собой, что и не заметили прибавления. Малыш сразу освоился, покушал пюрешку мясную, грызунчика, печененку-малышок, банан, сейчас изображает скалолаза.
Фотки чуть позже...