нет, Ленка, именно так и думала!
дети общие и ответственность поровну! Мне ли не знать, какое у тебя самой хозяйство!!
Поэтому и предложила. Не со зла и не по глупости, а просто по честному предложила и готова нести ответственность за наших с тобой малышей.
Остается дома - я очень рада, Лен. Но не отступилась бы,реши ты по-другому.
Не обижайся, и пойми меня тоже. Выводок НАШ и отвечать за судьбы малышей НАМ.
Ирк, да я когда прочитала, меня аж хохотун пробрал - никому не отдать и себе не оставить... Это на выброс что ли?)))
Конечно, такой ребенок может жить только у меня, у тебя или, если бы уж совсем кто-то влюбился и готов был бы на всякие неожиданности...
Конечно, Бантику лучше остаться здесь - привычно, братик (-и?) рядом... А с хозяйством я справлюсь уж))).
По нему, кстати, не так уж и заметно что-то... Но все равно есть(((. После НГ поедем к ИП.
остальные - турбореактивные хомяки, частично - плешивые))) Рексы все сверкают розовыми голыми задами))).
Отличаю минковую девочку от цинамонов в основном по наличию-отсутствию яиц))). По окрасу это три серебристые норки, чуть-чуть на цинях золотистость видна... Жулька такой светлой все же не была.
У минка-рекса светлое пятно на лбу - звездой и УШИ... Я таких еще не видела.... Спасибо дедушке... Что будет с возрастом, вообще боюсь думать...