Ну потому что вы неоднократно писали: «эти блогеры», «надеется заткнуть фонтан не только одному блогеру», и.т.д, и вот снова пишете «Докажет он что была клевета, докажут блогеры что было жестокое обращение с животными.» =))
"Эти блогеры" - это именно эти. Он там без блога засудил (я сегодня читал), но я про тот случай не говорю, там вообще другое (вместо него, коротко говоря, выступали - а на вопрос "где Куклачёв?" говорили что заболел). Что ж мне, не говорить по теме статьи теперь?

"Докажут блогеры" - тоже эти конкретные, а не те интернетчики, которые тут вот в этой теме сомневались (без мата) или на мяу.ру.
Что "надеется заткнуть фонтан не только одному блогеру" - вы сами вроде только что писали "Задумыватся станут, писать нет."
Вы путаете все вместе, и получается Куклачев настроен против блогеров.
Точно путаю? Куклачёва давно поносят за якобы неправильное обращение с кошками, и он решил минимум один блог - а не газету или кухонных знатоков - засудить.
Не получается ли по вашему что он настроен против свободы слова, по вашему пытается «заткнуть фонтан» блогерам?
А я писал - не знаю:
А выбрал он самого беззащитного или самого гнусного - абсолютно не в курсе.
Меня тут интересует то, что и Репше марсианином назвать нельзя будет, иначе в суде потребуют доказать, что он там был, и некомпетентным его назвать нельзя будет - потребует доказать сие; и тех кто мне симпатичен станут критиковать более обтекаемо.
А то, будет у Куклачёва суд справедливый, или этих хамов накажут за то, что хамы, а не за то, что Куклачёв правда кошек не мучает - да откуда ж мне знать. И так и этак может быть.
И жаргон тупых троллей «допекли» мне тоже ненравится, его следует заменить на «переход на личность оскорбление чести».
А до интернета этого слова в таком значении не было? "Допекли" - значит достали, умучали. Ну дайте своё, чтоб "переход на личность оскорбление чести" был во множественном числе и отражал отношение оскорбляемого - что кончилось его терпение.
И было ли там оскорбление чести по существу, а не по лексике - откуда такая уверенность?
Сам Куклачёв, на сколько я понял, не за мат судится -
- Свободу слова люди понимают как «свободу оскорбления» - говорит Юрий Куклачев. - Получается, я могу подойти, плюнуть вам в лицо и сказать - я свободный человек! Их надо останавливать, у нас так не свобода печати будет, а анархия печати. Мы собираем комиссию, которая посмотрит, как мы работаем - биологи, зоологи, ветеринары. Он даже не понимает, как ток действует на кошку - она же парализуется... А есть люди, которые прочитают и подумают - вот сволочь Куклачев!