Silentium, спасибо, рада, что понравились фотографии )
На самом деле каждое утро я смотрю на девах, и мне кажется, что за ночь они значительно увеличились в размерах по сравнению с вечерним своим состоянием ) Вероятно, это всё же обман зрения, хотя кто знает
Dms, обязательно! ) Благо что малышки неугомонные, что ни день, то какая-нибудь новая интересность выясняется )
И фотографироваться обязательно будем (надеюсь, станем поспокойнее реагировать на фотоаппарат и не будем со всех лап убегать из кадра). Девчонки действительно красавицы! За это спасибо шикарным папе и маме

А у нас тем временем новое достижение - научились развязывать тесёмки от гамачка. Я уж и прячу узелки, и вяжу их так, чтобы хвостиков в пределах досягаемости не торчало... но мы ж ловкие звери ) Своего рано или поздно добьёмся

Самое примечательное, что бантики развязываются во время сидения в самом гамаке, что называется, рубим сук, на котором сидим ) Хорошо, что полки в клетке невысокие, гамачок всего в нескольких сантиметрах над поверхностью висит, так что шмякаться будет не больно, если в итоге все бантики таки поразвязываем