Боже, а что же у них случилось-то? Держем кулачки за девочек @@@@@@@@@
Спасибо!
А случилось следущее:
В пятницу вечером были в "Тяпе" со всеми тремя девочками. Пока я искала ответы на свои вопросы у Инны Михайловны, муж (который от содержания крыс далек в общем-то) разговорился в приемной с одной из форумчанок, которую мы случайно там встретили, я не слышала самого разговора, но нить уловила - про подселение. В понедельник вечером я прихожу домой с работы, вижу переноску, в переноске все трое, тишина и покой. Мика с Фаней в одном углу лежат, Даша в другом. Шерсть в некоторых метах в крови. Муж рассказывает, что сцепились Даша с Микой, Фаня вообще в этом не участвовала. Не знаю сколько длилась драка (муж не может вразумительно ответить) и с какой амплитудой тряслась переноска для того, чтобы драку прекратить, но факт остается фактом: вместо здоровых, красивых и жизнерадостных зверей, я получила израненных крыс в шоковом состоянии.
Более всего обидно, что вся эта бойня затеяна зря, ибо муж уловил то, что надо сселять, а то, что это длительный, мучительный и трудоемкий процесс он не знал. Думал, что это просто - подсадил, подрались - всё, дружная жизнь началась. Так что вот такие дела. У меня чудовищные муки совести перед девчатами, мужа не виню, себя виню почему-то. Не знаю простят ли они нас когда-нибудь за это...