Автор Тема: Кто вы в реальной жизни, ваши предподчения?  (Прочитано 3631 раз)

sakyra

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наткнулась на просторах форума на мнение, что байкеры, металлисты, сатанисты животных обижают. Стало обидно. Отношусь ко всем выше перечисленным. То есть я байкерша по мужу, металлистка в душе. И похоже что сатанистка по вероисповеданию. Кстати кто не знает у индоевропейцов, а мы к ним относимся. Вера в сатану. Сатана - скотий бог, в славянской мифологии Велес. Знак пятиконечной звезды является символом жизни, защитным знаком.  Славянские боги не признавали приношение живых существ в жертву. То есть им приносились уже жаренные зверюшки, которых верующие тут же и съедали во время праздников.
Крысок я лично люблю, у меня не первая и даже не вторая. У мужа до знакомства со мною тоже были крыски, которых он просто обожал. У его друзей тоже были крысы любимыми домашними зверьками. Мои друзья настоящие блэкари и сатанисты тоже очень положительно относятся к моему увлечению. Никто не предлагает скормить их кошкам или пустить погулять в подвал, в отличие от внешне положительных коллег по работе.
8-909-32-94-576 пароль  крысиный бум

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Байкер, не по мужу) 100% металюга и лайт вариант сатаниста
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Так и не смогла выбрать между "творческая личность" и "альтернативное мировоззрение", эти два пункта вполне мирно сосуществуют. ) А вообще, мне себя трудно классифицировать, уж больно много увлечений всяческих. По музыке и стилю скорее можно к готам отнести.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

pride_cat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Однозначно творческая дичность.
Фотограф я.)
И вопреки всем опасениям нас предала,
А я то думал у реки нашей есть берега...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
=))) тоже с интересом читала ту дискуссию, ну мы....ближе к готике, наверное....ну и металлисты...плохо владею данными определениями, просто=) Не сатанисты точно, творческие-да, муж пианист...
Вот людей я не люблю, есть такое, а животные...да с детства котят слепых с улицы притаскивала, выхаживала ,пристраивала...семейное это у нас, муж тоже любит.
из знакомых "такого рода" ни у кого даже и в мыслях не было  что-то нехорошее про крыс сказать, имхо подобное как-то ближе тетечкам и бабушкам -одуванчикам, мне кажется, люди "альтернативного мировоззрения" менее предвзяты, что ли...
даже у людей бдсм тематики не встречала ни намека на желание причинить боль животным, и крысам в частности...
а идиЁтов-то везде хватает...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне встречается активно нелюбящее животных тру быдло... Остальные вроде ничего плохого не говорят/не делают.
Хотя, был один металлист, любитель экстримальных видов спорта. Православный, что характерно. Описывал в аське прицесс охоты за мышью и радостно делился тем, что нашел её утопшей >:( В ингоре с тех пор.
Сама из офисных, что успело убить все творческое, что было живо после учебы :-[
[Мася], [Мушонок]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Слова ТРУ и БЫДЛО как то в словосочетание не складываются, либо тру либо быдло, два в одном не бывает  ;D
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Даже не знаю такого варианта. В юности все было проще. Ходил там в косухе, был металлистом. Ролевиком был (не путать с толкинистами). Всякое было. Сейчас я, просто я , ни один из вариантов не подходит.
« Последнее редактирование: January 22, 2010, 00,11:57 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
*Предвкушает очередную многостраничную дискуссию* ;D
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Была серой мышкой с косичкой и в очках, эдакий тип отличницы, до 9го класса, пока не узнала о гранже. А там покатилось: дальше-больше. Сейшены, тусовки, переписанные кассеты, блат-хаты, квартирники. Одно время "двигалась" с сатанистами, пыталась понять идеалогию ЛаВея. Но скажем так - "не затянуло". После с гранжа ушла в трэш, потом мимолетом потусовалась в среде готов, но по натуре я более позитивный человечек и "убиватся" под песни аля-ТиловульфаАннанурми не хотелось, потому переметнулась к почитателями Фишера и Кавальеры. А оттуда было рукой подать было до местных байкеров. Даже около года состояла в их клубе, всю стипендию тратила на ремонт своей безнадежно убитой Планеты.
Ритм жизни был бешеный, а здоровье далеко не идеальное. После универа было пора что-то менять. Поменяла: теперь мы тусили во дворах, разучивали аккорды и рифами "зихлали" дворовые песни. Местный пивбар стал нашей новой блатхатой.
А потом я встретила одного человека, который кардинально изменил в моей жизни все. Если бы не он, я не знаю, чтобы было дальше - организм уже не справлялся с ритмом такой жизни. Сейчас этот человек - мой муж.  :) И теперь я обычная женщина, которая хранит уют в доме, угощает гостей кулинарными изысками, а на работе погружена в творческую жизнь города - я креатив-дизайнер, в бывшем - телевизионный монтер. Люблю смотреть интересные фильмы, встречатся с друзьями, люблю свою семью, люблю крысей своих. Играю в линейку. Пытаюсь получить второе высшее.
Я верую, по вероисповеданию - православная.
Из прошлого только: старая шестиструнка, тяжелая косуха и японский мотошлем.
Но я не жалею.  :) Я живу. Я люблю.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слова ТРУ и БЫДЛО как то в словосочетание не складываются, либо тру либо быдло, два в одном не бывает  ;D
:))) Ну, это был типа сферическое быдло в вакууме ;D
[Мася], [Мушонок]

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Добавьте вариант "фиг его знает". Не голосовать же мне за "серую офисную мышку"  ;D А все остальное мне по разным причинам не подходит.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

dor151

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Добавьте вариант "разумный пофигист". Не создавать проблем себе и другим, а возникающие - жёстко решать методом "подальше". Короче, чем дальше ты пошлёшь проблему, тем менее она видна.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Слушайте, а где олигархи, звёзды? Где наркодилеры и супергерои? Где главы правительств и главари преступных кланов, наконец?
А то смотрю тут одни  творческие ботаники собрались.

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Слушайте, а где олигархи, звёзды? Где наркодилеры и супергерои? Где главы правительств и главари преступных кланов, наконец?
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

shkatulka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
присоединяюсь к вопросу. Особо интересуют холостые олигархи или, на худой конец, главы правительств  icon_lol

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Я выбрала "альтернативное мировоззрение", хотя не считаю сатанизм чем-то из ряда вон выходящим, на мой взгляд, если относиться к этому без фанатизма, вполне себе здравый эгоизм получается.

"По юности" конечно сильно этим всем заморачивалась, была потребность одеваться в чОрное и обсуждать всё это с кем-то.
Теперь, к счастью, это прошло - одеваюсь как раздолбай во все цветное, а мировоззрение оставила при себе, то есть ни с кем это стараюсь не обсуждать вовсе.

С крысоводами общаюсь честно, но ненужных подробностей биографии не раскрываю, ибо для многих факт отличия во взглядах на что-либо является ахтунгом и кошмаром, так зачем же отношения портить :)

То есть, я считаю, что ежели мы тут с вами сидим о крысах мирно общаемся, то и не надо особо знать, у кого там какие черти и тараканы в голове сидят. Ну и в целом для меня самой вполне допустимо и логично, что у каждого своя жизнь и свои "хорошо и плохо", лезть в это и пытаться  что-то доказывать - очень глупо :)
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а как по-Вашему должны выглядеть "Крутые дворовые ребята" ?? ?? ?? ?
ТАК?? ??

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
 icon_lol А где вариант я-это я?
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
а как по-Вашему должны выглядеть "Крутые дворовые ребята" ?? ?? ?? ?
ТАК?? ??

"Чоткие пацаны держат мазу на районе". Прекрасное фото!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.