Была серой мышкой с косичкой и в очках, эдакий тип отличницы, до 9го класса, пока не узнала о гранже. А там покатилось: дальше-больше. Сейшены, тусовки, переписанные кассеты, блат-хаты, квартирники. Одно время "двигалась" с сатанистами, пыталась понять идеалогию ЛаВея. Но скажем так - "не затянуло". После с гранжа ушла в трэш, потом мимолетом потусовалась в среде готов, но по натуре я более позитивный человечек и "убиватся" под песни аля-ТиловульфаАннанурми не хотелось, потому переметнулась к почитателями Фишера и Кавальеры. А оттуда было рукой подать было до местных байкеров. Даже около года состояла в их клубе, всю стипендию тратила на ремонт своей безнадежно убитой Планеты.
Ритм жизни был бешеный, а здоровье далеко не идеальное. После универа было пора что-то менять. Поменяла: теперь мы тусили во дворах, разучивали аккорды и рифами "зихлали" дворовые песни. Местный пивбар стал нашей новой блатхатой.
А потом я встретила одного человека, который кардинально изменил в моей жизни все. Если бы не он, я не знаю, чтобы было дальше - организм уже не справлялся с ритмом такой жизни. Сейчас этот человек - мой муж.

И теперь я обычная женщина, которая хранит уют в доме, угощает гостей кулинарными изысками, а на работе погружена в творческую жизнь города - я креатив-дизайнер, в бывшем - телевизионный монтер. Люблю смотреть интересные фильмы, встречатся с друзьями, люблю свою семью, люблю крысей своих. Играю в линейку. Пытаюсь получить второе высшее.
Я верую, по вероисповеданию - православная.
Из прошлого только: старая шестиструнка, тяжелая косуха и японский мотошлем.
Но я не жалею.

Я живу. Я люблю.