Мои крысоиды дружить не хотят. Ланс - крысоагрессор. На Нильса реагирует писком и открытым ртом. Пугает, е-мое! И, видимо, цапанул когда-то. Сегодня сняла с холки Нильса 2 гнойных нароста, ранки обработала хлоргексидином и левомеколем намазюкала. Вчера их обработала фронтлайном. Думала клещи. По-хорошему соскоб сделать надо. Завтра посмотрю на результат. Да и (жаловаться, так жаловаться) Ланс сейчас напал на малозаметного Петруся. Сейчас опять лезет, но уж фигушки

. Бдю

Я его ругаю, а у него рожа виновааатая. Пока Петька в коробочке, залез к нему в клетку (медом там что ли намазано). Пожрал в чужом корытце, завалился под поилку на спину и пьет

А у меня фотик сел

Нильса не пускает...Нильс на плече у меня схоронился... У меня малая сиську сосет и этот моську сует, куда не следует. Дудки

, сушку иди трескай!
Я вот думаю еще мальчонку взять. В друзья Нильсу. Хочу черного вельветинчика как Фабио, что у Jules. И еще голубого, и еще... ,где ГЗМ? А то меня муж уже ревнует к имеющимся крысомужчинкам

Но Нильсу друг для беготни нужен. Я его сегодня обработала и он такой несчастный поплелся на полочку, лег, моську вытянув, и грустил

Нужен друг! А Ланс будет плюшевой крысой у старшей дочери, она его обожает