Автор Тема: Записки фетишистки.  (Прочитано 28018 раз)

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
Re: Записки фетишистки.
« Ответ #100 : March 04, 2010, 17,16:48 »
Очаровашкая моя!!! :-*  Это он линять похоже решил! Ничего скоро опять заколосится закудрявится!! ;D

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #101 : March 19, 2010, 19,15:45 »
Наконец-то добралась до дневничка. Ломались то фотик, то комп, то телек, то кофемашина….о чем это я? А, о крысах. Моя команда вполне сформировалась. Определились социальные роли, проявились характеры. Итак,
НИЛЬС. Самый умный, интеллектуальный даже, мальчик «из хорошей семьи». Будь он человеком, носил бы пятерки, награды по плаванию и играл на фортепиано. При этом так хорош собой! Парень очень любознателен. Исследует  всю доступную, и малодоступную, и практически недоступную территорию.  Предельно вежлив, воспитан. Поясню: знает «Нильс, нельзя», какает в лоток, смотрит в глаза, пока не обратишь на него внимание, получив которое, радуется, припрыгивая и забираясь в рукав. Там контрольный круг по талии (над пояском, внутри есстестно) и выныривает из другого рукава. Все. Больше на руках сидеть не может, надо изучать мир вокруг. (Хотя почесушки иногода любит, и  играет фкрысу :-* :-* :-*) НО для ручного использования у меня есть
ЛАНС, моя ляля, Беби Борн.  love2 Этот, стоит открыть клетку, сразу лезет на ручки.  babyПотом чуть побегав, пробежав треть Нильсового маршрута, опять лезет на ручки. baby Гладь его и чеши пузик и за ушком. При этом он умильно щурится и мурлычет…или мне это кажется? Он напоминает толстого маминого сынка, нежного и спокойного, за которого все равно болит душа. Вдруг кто обидит. Но при этом, поскольку весовая категория – макси, позволяет себе огрызаться на других мальчишек и особо ни с кем  не дружить. Но все же спит иногда с народом. Особенно после появления в доме
МИКЛУХИ. Этот скуластый малец похож на беспризорника, этакий Гекгельбери Финн. (Да простит мне это сравнение Катя). Прибыв в новый дом, он сразу заявил о своей независимости и бесстрашии. Спит где хочет и с кем хочет, но предпочитает Нильсин лоток, куда тоже часто ходит какать. (Посему уборка 2 раза в день.) Обожаем
т играть с Нильсом в салочки. Но неизвестные земли его не очень интересуют. Лучше поноситься!  flyНа руки не идет категорически.  Я, конечно, ловлю и зациловываю, вырывающегося шалопая. Как же он чудесно пахнет и шерсть такая уютная! Пузя белая! Правда сегодня была удивительная сценка.
Ланс, как обычно, заняв место у меня на груди в зоне поцелуедосягаемости, ловит кайф, закрыв глаза. Нильс в это время начинает ревновать и возится вокруг Ланса, наступая тому на морду и топчась по телу дебелому. Получает, конечно же, свою долю ласковых слов и поцелуев. При этом рядом лечь и подставить тельце для почесывания он не может, потому что шило в попе. Это мероприятие проходит на глазах  у Миклухи. Малец, поняв видимо, что ласки от мамы это нормально и не стыдно, а даже весьма востребовано, пришел ко мне и подставил, лапусенька, шкурку на почес, наступив естественно на многострадальную морду Ланса, которую тот так, кстати, и не убрал. Я им сегодня, таким милым love2 love2 love2, генеральную уборку сделала и новый гамачок повесила.
« Последнее редактирование: March 20, 2010, 19,28:34 от Laddie »
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #102 : March 26, 2010, 14,20:06 »
Позавчера у нас разыгралась кровавая драма. Пока я
баюкала ребенка эти «милые» устроили разборку.  vinsentЧто послужило причиной сказать трудно.  ???Во-первых, в миске лежала вкусная ягода, возле которой все и произошло; во-вторых, Миклуха вступает в пору половозрелости, возможно заявляет себя в качестве доминанта; в-третьих, в детской поликлинике на нас с дитем наехала молодая, но очень напряженная мамаша с туповатой, но обильно выделяющей желчь свекровью, может волна агрессии прокатилась по планете. ^^ М-да…
Вот такой Нильс предстал предо мной :'(

Был тщательно обработан, обласкан и засунут запазуху.
Сначала под подозрение пал Ланс, как самый крупный и недолюбливающий крыс. Тем более он сидел в темном тунельчике, где он не любит лазать. Прятался, бедолага.  str Но потом появился взъерошенный и вывалянный в ягоде Миклуха, и все стало ясно.  Миклуха напал на другана Нильса, навалял ему, порвал в ухе сосудик (кровищи было!) и смылся наверх. Миклуху – в карцер! И что вы думаете! Нильс стал вызволять друга из карцера. Вместе они прогрызали крышку, е-мое!

Правда, когда Миклуху я ругала, видно было, что ему стыдно… или обидно, что ругают?  ::)
А вот фотки за зф день до Зверька:

PS: дите мое поснимало видео. обработаю.вывешу.постараюсь скоро
http://www.youtube.com/watch?v=xyzffchaY1g&feature=email - добавила музыку и фотки.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)

Loinel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : April 08, 2010, 03,22:57 »
Здравствуйте Елена! Прочитала ваш дневничок, славные у вас парнишки, рада что познакомилась с ними в Ультре. ;D
А вы поедете на Усатых звезд?
Мое маленькое  крысоцарство
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34609.0

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #104 : April 09, 2010, 17,42:00 »
Здравствуйте Елена! Прочитала ваш дневничок, славные у вас парнишки, рада что познакомилась с ними в Ультре. ;D
А вы поедете на Усатых звезд?
Здравствуйте!!! Рада, что зашли! Я что-то забросила дневничок. Жду 4-го пупсика. Наверное, поэтому.
На Усатых звездах буду. Собралась с тремя. :D Обязательно увидимся! Вы со своими крысотулями, я так поняла, будете :)
Заодно уж фоточек добавлю.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : April 14, 2010, 09,23:23 »
Как вы там?
Когда пупсик появится?
Уж очень интересно :)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #106 : April 21, 2010, 00,41:05 »
нашего братишку с праздником

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #107 : April 22, 2010, 00,04:41 »
Cпасибо!
Как вы там?
Когда пупсик появится?
Уж очень интересно :)
Пупсик отсюда http://rat.ru/forum/index.php?topic=27313.3260 Ща фоточку вставлю, стащу у Кати красоту мою.
5. Black Verigated Rex - предв.бронь

Такую чудную пупсю ждем love2 Рожица такая прям крысинная и фост, а шпина игрушечная какая-то, кудряяявая. icon_lol

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #108 : April 22, 2010, 00,06:23 »
Пупся растет очень наглым!!! 8-) Безумно любит играть, мы не гордые можем и сами с собой ;D, всех достанет, но своего добьется! :P

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #109 : April 22, 2010, 00,11:07 »
Пупся растет очень наглым!!! 8-) Безумно любит играть, мы не гордые можем и сами с собой ;D, всех достанет, но своего добьется! :P
Кать, спасибо за записочки, так хочется пожулькать мелочь, сил нет. Когда, кстати, можно детеныша к себе заполучить? shuffle Ну я там про выставку вот думаю... shuffle или месяц - рано?

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #110 : April 22, 2010, 00,12:42 »
Кать, спасибо за записочки, так хочется пожулькать мелочь, сил нет. Когда, кстати, можно детеныша к себе заполучить? shuffle Ну я там про выставку вот думаю... shuffle или месяц - рано?

Поскольку я еду сама, то и привезу сразу! :) Потом страшнее проводника просить или знакомого пока найдем. А так сама привезу, мне будет спокойнее..Они уже такие достоинства кхм отрастили, что пора от мамы с девочками отлучать!

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #111 : April 22, 2010, 00,25:49 »
 yahoo yahoo yahoo yahoo :-* Спасибооо! Пойду готовить клеть и переноску. Кстати верну Миклухину с шапочкой. Я ее сохранила, хотя мои и не грызут, Миклуха только завязочки у гамака может перегрызть. Грохается презабавно при этом, дурашка человальная. Лапулик теперь, кстати, со всеми вместе, вылетая на прогулку, первым делом идет на поглажку спинки. Очень забавно они толпятся у моей руки, ожидая своей очереди. Почесали спинку, пожулькали и фсе - бегать! Лансуха только у меня притормаживает icon_lol

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #112 : April 22, 2010, 23,58:52 »
Пробую вставить фотки Кванта из темки про Q-шек из КПДК "Ratto Inсanto"

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : April 23, 2010, 11,21:34 »
Какие хорошие новости!
Хоть ты и забросила дневничок, но что-то в нем иногда появляется!
Пусть то, что появляется будет позитивным!
Желаю здоровья всем вам (и крысям и человекам)!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #114 : April 26, 2010, 21,51:52 »
Пора чего-нибудь описывать уже. ::::: Во-первых, были на выставке. Результатов не знаю, на днях Аня Shankala завезет. Мы досидели только до 3-х. Муж и так совершил гражданский подвиг, оставшись с малой на столь долгий срок. Старшая дочь, юный крысолюб, была мне партнером на выставке. Скоро можно будет отправлять одну крыс выставлять. Хотя много баллов мы не набрали, но положительных эмоций получили достаточно, чтобы долго еще их перерабатывать. Кроме того, нам из Питера Катя Кisa25 привезла Мышь по имени Квант. Там на выставке Квант был вне конкуренции, все за него хотели проголосовать, но он еще маааленький. Вчера месяц исполнился. Итак, во-вторых, подселение. Картина нарисовалась весьма замысловатая. Мои мужики все как один среагировали на мышь бурно. Нильс: воспринял Кванта как своего подопечного. Пытается его перетаскивать, куда ему, Нильсу, представляется безопаснее для малыша. Квант, естессно, писчит. А также Нильс все время хочет держать малыша у себя под мордой. Опять же, думаю, чтобы осуществлять контроль за мелким. Миклуха тоже не прочь обладать тщедушным тельцем для игр и контроля. Посему двое старших дерутся между собой и гоняются за Квантом. Ланс, к сожалению, не воспринял малыша совсем. Мечется возле него и пытается напасть. Конечно, на прогулку выходит после всех. И  рвется к клетке малыша. Обстановка накаляется. Видимо быстро подселить не получится. :-\
Малыш: очень шустрый, перемещается мгновенно, хорошо кушает и играет в крысу. Нильса с Миклухой не боится, носится за ними. Те пытаются его завалить, но, поскольку мелочь уж очень мелкий, он просто проскальзывает в какие-то щелочки, дырочки и пр. как червяк.  И еще, нам достался  ГРЫЗУН. Он все грызет: подстилочки, веревочки, накидочки, пальчики…Очень ему хочется играть. Гоняется за мячиком тряпочным, ловит руки, хвосты, свою тень, воображаемого друга.  Срочно надо подселять! Если б не Ланс, я бы рискнула.

Пока писала Аня привезла дипломы :o Ща сосредоточусь ознакомлюсь и сообщу дополнительно. И фоток кину. Чесслово.

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #115 : April 27, 2010, 00,04:02 »
Фотки очень жду! :)
А еще он классно игрался с кошачьей игрушкой, такая палочка и перья на конце, это самая любимая игрушка наша была!!! :P

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #116 : April 27, 2010, 12,02:41 »

Фотки очень жду! :)
А еще он классно игрался с кошачьей игрушкой, такая палочка и перья на конце, это самая любимая игрушка наша была!!! :P
у нас есть такая! Играем! Сегодня Миклуха был подселен к Кванту как самый адекватный. Вместе поели, повозились и спать легли на разных этажах. Вышел ЛАНС! Миклуха, завидев опасность, спустился к м елкому на 1 этаж и поставил свою лохматую морду в качестве буфера  между Квантом и Лансовой физиономией. :banned: Серьезно так. Отслеживает. vinsent
Сейчас спят по разным клеткам, все ж пока так спокойнее :)

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #117 : April 27, 2010, 12,05:58 »
Ну Миклуха молодец!!! :-* чует родную кровь!! :P

А между тем Миклушке сегодня 4 месяца! yahoo С Днем Рождения лохматую плюшку!!! congr! congr!

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #118 : April 27, 2010, 13,36:19 »
Спасибо, Катя! Именинник спит без задних ног ;) Вечером будет праздничный ужин с ягодами и подарочными вкусняшками russiann [:||||:]

Отчет по итогам выставки:
Rattо Incanto МИКЛУХА МАКЛАЙ: окрас и маркировка-Silvered Black Berkshire, 92,5 балла, 500 г ровно, баллы сняты за границы маркировки, пятна и незаколосившийся завиток  ;), и уши волнистый край :-* Но посетителей разили наповал заколосившиеся усищи и красивое белое (где там пятна!? ;D) пузо :-* :-*

Одно ллицо у тезок! icon_lol Кать, скажи!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #119 : April 27, 2010, 14,58:45 »
маленький блошик очарование.я уже забыла как выглядят дети ;D