Девочки, спасибо вам за поддержку, очень хорошо вот так прочесть, и понять. что твою беду разделяют еще незнакомые, вернее, знакомые и далёкие . но такие близкие люди.
Лен, уколы сэры переносят неплохо. Тошуня как-то всегда спокойно переносил, даже в/м, а уж подкожные так и не замечает. Да у него сейчас церебрум раз в 3 дня. Сейчас мы купили вообще 30-ки (это 30 ед. от 100-к), там иголка - как комариное жало, просто нечуственная, я на себе попробовала.
Кошуня раньше как-то возмущался, но сейчас у него нет сил.
Перешли уже на 0,1 преднизолона 2 р в день и еще 2 р в день по 0,1 сульфокамфокаина. Вчера больше часа держала его вертикально, даже чуть растянув в длину, сидели вечером на балконе, я ему песенку напевала тихо-тихо, шепотом. а он как-то так спокойно затих. дремал... Кто б со стороны посмотрел...
Коша сейчас ищет всё край поверхности любой, чтобы головушку свесить, тяжело ему, сонечку моему...
Самое трудное для меня сейчас задание - утвердиться, что мы всё делаем для его блага, а не мучаем его лишний раз. Гоню, гоню это из головы.
И еще надо бы вбить в мозг - Ира, ты САМА приняла решение всего лишь на два с небольшим года радости, ты всё знала...
Тоша - теперь постояннохрюкающий хроник. Звук идет круглосуточно. Все мыслимые и немыслимые схемы АБ мы уже прокололи. кушает и ведет себя обычно. лапоньки отказыфвают задние, но это ж другвая опера. Честно говоря, вот всё не решаюсь и его перевести на преднизолон. Не знаю, но мне кажется, что ему хрюки не мешают как-то... раз или два р. в день сажаю его в мал. клеть для ингаляции, аодышит. вроде чуток затихает. У него как-то это носовые звуки больше. Капаю иногда пиносол, может и неправильно делаю... Кроме преднзолона нам вет уже и не рекомендует ничего.