Автор Тема: Сэр Тотолтон и сэр Коколтон, а теперь - Мыш  (Прочитано 57748 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Сэр Тотолтон и сэр Коколтон
« Ответ #360 : September 28, 2011, 00,47:23 »
Я тоже на укр. форуме видела (захаживаю туда shuffle). Вам повезло, что подобралась такая теплая компания. Ну, и конечно радует сама возможность и желание живого общения и обмена опытом.
Так держать hb
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #361 : September 28, 2011, 01,57:26 »
какая замечательная, теплая и весела встреча!
Даже с конкурсами. Организаторы - молодцы!

Я все стесняюсь спросить - когда же появятся еще крыски в твоем дневничке?
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : September 28, 2011, 04,23:57 »
Теплая компания, разговоры по душам про крыс и не только - здорово как) по себе знаем)
так держать, пусть будет больше встреч без повода и без!

и да... тоже надеюсь увидеть в твоем дневничке крысомордочек и рассказы о них почитать...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : September 28, 2011, 12,37:09 »
Я все стесняюсь спросить - когда же появятся еще крыски в твоем дневничке?
и да... тоже надеюсь увидеть в твоем дневничке крысомордочек и рассказы о них почитать...

+1. shuffle

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #364 : November 22, 2011, 15,12:19 »
Нажала на ответ - и красные буквы скзали мне о том, что больше 30 дней в этой теме не было ответов,  :( и надо бы, мол, создать новую...да, запустение и сквознячки грусти...
Это моё 1400-е сообщение на форуме, я решила написать здесь, где столько милых сердцу образов...
Крыс у меня пока нет...не знаю, что это - недоустройство головного мозга, какое-то психическое расстройство или, еще неисследованный психиатрами, спецэффект, но вот беру в руки крыску , и, вдруг, она или он у меня в руках чихает...под коленками просто сводит судоргой, тошнота к горлу и паника в голове...
смотрю на малышню, умиление и восторг, а на заднем плане такие мерзкие мысли - а ведь болеть же будут, а ведь колоть же надо, а ведь по ночам страшно-то как, когда задыхаются...
Я, вроде, нормальный и адекватный человек, немало трудных испытаний пройдено, включая смерти самых близких и родных людей, болезни, лишения и проч. Но... тут вот просто поражение какого-то участка психики... с виду и не скажешь - человек ходит, ест, говорит внятно, даже пишет без ошибок - а внутри - псих...
Я терпеливо жду от себя улучшения самосознания. Надеюсь...
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : November 22, 2011, 15,45:35 »
Ириш, с юбилейным постом, 1400  - не шутки:) И не останавливаться на достигнутом!
А страх появляется, по себе знаю... когда берешь в руки гладить и вдруг понимаешь, что ощупываешь, проверяешь, нет ли уплотнений...
Когда вслушиваешься в дыхание... когда видишь порфирин там, где его нет. И очень боишься потерять.
Боишься... а без них все равно так пусто, тяжело. Наверное, надо самой придти к этому ощущению, что всё, отпустило, уже можно... У меня получилось. Надеюсь, однажды получится и у тебя. И по страничкам дневника снова побегут маленькие лапки, а с фотографий будут глядеть блестящие любопытные глаза. Я очень на это надеюсь, как и писала тогда, в сентябре...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : December 19, 2011, 13,59:20 »
Спасибо, Мариш, спасибо за понимание и утешение. Да... много уже букафф написано, еще борльше не написано.
Вчера была в Киево-Печерской Лавре. Долго гуляла, было тяжело так на душе, а здесь облегчает, становится не так больно...Присела на скамейку, вокруг голуби бродят. Достала корочку, начала крошить. Голубей тут (несмоторя на объявление о запрете) все подкармливают)
А голуби очень хорошо понимают, что в Святом месте им худа не сделают. Осмелели, начали на руку садиться. И вот ощущение их лапок вдруг так напомнило касания ног и рук сэров... такие же вот лёгкие и пальчастые...а потом всё время на руку стали садиться черненький и серо-белый...сидела и дооолго старалась растянуть корочку эту. Не плакала, там печаль такая светлая и лёгкая...
« Последнее редактирование: December 19, 2011, 14,01:49 от ukrkryska »
Крыски - дети фей.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
  • ex-puppy
« Ответ #367 : December 19, 2011, 14,05:33 »
Ирочка...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : December 19, 2011, 14,16:18 »
Да, Леночка, вот так пока...жизнь идет, несет новые повороты и сюжеты...все ж может быть...
Крыски - дети фей.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : December 19, 2011, 19,28:52 »
Как будто птицы передали привет от маленьких сэров...
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #370 : January 01, 2012, 21,14:15 »
Ир, с Новым годом! Пусть он принесет только хорошее! :-*

Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : January 02, 2012, 18,14:20 »
Ириш, с Новым годом! Гармонии и мира - внутри себя прежде всего, взаимопонимания с близкими, тепла и радости!
И только счастливых поворотов и сюжетов!
Дневничок

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : January 12, 2012, 13,08:49 »
Мариш, Катюш, спасибо огромное! Давно как-то не заглядывала в темку по вполне понятным причинам. Да еще и уезжала на НГ.
А сейчас у нас  опять гости! Правда, гостями их уже назвать сложновато, ибо не одни гости не требуют столько времени и внимания leb Ну, уж ждать от гостей перегрызания шнуров бра – вовсе сложно ;D
Но все проделки нами воспринимаются на таком взрыве позитива. yahoo От шо ж значит – не люди!
Их пятеро! Четверо - в большой клети, зовут их Зиппо, Хомяк, Копченушка и Рыжий Барашек. Конечно, по паспорту  у них несколько другие имена, но я их называю так, как зовут просто дома. :D  И в отдельных апартаментах - страшный и ужасный Гудвин Вахмурка. Он , очевидно, с примесью пасючьей крови. Кусачий иногда, уже проверено!!! yahoo  Но вот какой-то такой беззащитный в своей ужасности, думаю - кто ж тебя так обидел-то до того, как ты попал в руки своей хозяйки Лены?  У мальчишечьей стаи большая клеть на диванной тумбочке, в их распоряжении весь диван, а Вахмурушка сидит в отдельной клети на других тумбочках. Они в отдельной комнате, где стараюсь держать влажность и температуру. как в оранжерее ;D  Цветочки мои!
Ну, и несколько фотографий ;D
Дружная компания поедает грецкий орешек! Только не подумайте, что один на всех – кажной морде – по полореха в лапы!

- Ну, ребята, в путь! Сколько ж новых шкод впереди!

- Эй, дружок, а ты чё тормозишь? Пошли!!!

«Устала Алла» ;D

Устали две «Аллы» ;D ;D

Тщательный климат-контроль!

Это  всё про компанию Зипушки, Хомячишечки, Копченушки и Рыжего Барашка.
Вечером, учитывая особенности состава компании, сначала в другой комнате со мной смотрит телевизор Вахмурушка, ходит по мне, но особо махать руками не рекомендуется nono Однако, ему все же развлечение, смена обстановки.
А уж потом следующие передачи я смотрю на диване с этой бандой, вот тут уже руками махать стоит, чтобы отогнать мохнатые попы ото рта, или смахнуть четырех крыс с головы!
Копченушка и Хомячишечка всё таки не особо общительные, тискание воспринимают, как обязанность вежливости. А вот Зиппо и Рыжий Барашек (дома у Лены – Истеричка) – это два мохнатых пластыря на все части тела :-*
Теперь немного покажу владения Вахмурушки.
Вот так проводит Вахмурушка мноооого времени, «высоко сижу – всё на свете вижу!», а особенно – диванчик напротив с такими вожделенными тушками! Эх, мне б туда!!! vinsent

Это наш "коннект" – толстая кожаная перчатка, но мы не дразним, а стараемся погладить, просто развлечь. Уж и не знаю, что он там про всё это думает ^^

Но иногда Вахмурушка принимает классическую пасючью стойку – на цыпочках всех ног:

Вот он – грозный Вахмурь!!! sun

Крыски - дети фей.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
  • ex-puppy
« Ответ #373 : January 12, 2012, 20,09:14 »
Крыса в доме - счастье, у тебя, Ириша, Новый год начался с пятикратного счастья!

Да будет так!   :-*
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : January 13, 2012, 05,58:40 »
Да, дом без крыс - пуст... Хорошо, что есть такие вот пушистые гости, даже если они оставляют после себя небольшие разрушения)) или даже большие)
Вахмурушка суров. Характер такой или судьба непросто сложилась?
Дневничок

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #375 : January 13, 2012, 12,22:16 »
Спасибо, девочки! Судя по расс5казам Лены, хозяйки сией честной компании - Вахмурушка просто был куплен с рук, но небольшим зверенышем. Поэтому очень трудно определить - что характер или просто судьбинушка отложились на его восприятии жизни) Я вот сажусь около тумбочки, сижу, говорю тихонько, он тут же на меня заползает, ходит по мне, нюхает, заглядывает в глаза, но вот шевелить ручонками я опасаюсь немного. Так вот и общаемся. Серце сжимается от какой-то жалости, трогательности что-ли...
вот еще немного моментов жизни компашечки моей шляденькой
Вечерняя тусовка нашей компании

А это, типа, хотела я попить ряженки, есть такая вкусная Яготинская «из печи» - щаз!!!

Копченушка – архиделикатный товарищ, ему надо предложить, он вовсе не из породы экспроприаторов

Рыжему Барашку все эти «ложечки, блюдечки, салфеточки, реверансики, простите-подвиньтесь» ни к чему!

А есть крысокалькулятор по вместимости крыс в одну чашку?

Ряженка – это был апперетив, а вот и главная разблюдовка поспела:

Лучший дегустатор и сомелье – мистер Зиппо!

Ужин подали и во второй зал! Заиньки мой, мы ж тебя не обидим!!!

Крыски - дети фей.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
  • ex-puppy
« Ответ #376 : January 13, 2012, 12,32:25 »
Ничего себе сервис, подносик убил наповал!

Ириша, крысяки однозначно попросят политического убежища, домой не захотят возвращаться!

Ряженка, видно, вкусная, надеюсь, что с тобой все-таки поделились  ;)  А Вахмурка капюшонистый и правда как-то трогает, очень дорого стоит доверие такого зверика...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : January 13, 2012, 16,26:51 »
Мои парни тоже ряженку очень уважают, больше, чем йогурт.
Но до чего сервировка хороша :) как в ресторане высшей категории! У нас есть небольшой пластиковый крысо-поднос, но с твоим не сравнится)
У Зиппо окрас интересный... как будто маска на мордочке.
Дневничок

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : January 14, 2012, 18,16:06 »
Лен,  :D , поделиться-то они поделились! Вчера Вахмурушка долго-долго у меня на плече ездил, а потом взял и цапнул за руку ;D  "милый, милый..." (с)
Мариш, Зипушка - эт сын Арбузы, есть такая девочка у нашего заводчика Насти Шапокляк. Зипунюшка оч. похож на маму, и правда - просто новогодне-карнавальная крыса! "Маска, я тебя знаю!" (с)
Сегодня ко мне приехала гостья, спала в большой комнате, а я спала на диване крысомущщин, вернее, ха-ха-ха, спала !!!- это сон, когда по тебе гоняет стадо из четырех жеребцов??!!! Но, завтра уже мальчики поедут домой...поэтому и сегодняшнюю ночку будем тусить изо всех сил leb
Крыски - дети фей.

Dryida

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : February 10, 2012, 19,48:16 »
уменя все троя  с удовольствием йогурты кушают и виноград!! Если с девчонками все  впорядке будет чесное слово  будут баловными 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47067.0 Заходите к нам!!