Автор Тема: муж для крыски  (Прочитано 5667 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: муж для крыски
« Ответ #20 : February 01, 2010, 13,44:11 »
Никто не может дать гарантий,что самец бесплоден,Вам написала все уже Svet-lana и очень,кстати граммотно.Здесь,я как понимаю,тема про крысячий секс и размножение больная тема и лучше лишний раз проштудировать похожие темы ,чем создать свою такую же.Дайте дожить крысочке спокойно без стрессов жизнь.А насчет того,что она стала выгибать попу,лучше покажите ее врачу,т.к. вдруг у нее какое-то заболевание начинается,а не "хотение".Успехов! ;)
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #21 : February 01, 2010, 14,20:53 »
А насчет того,что она стала выгибать попу,лучше покажите ее врачу,т.к. вдруг у нее какое-то заболевание начинается,а не "хотение"
Зачем из-за банальной течки тащить крысу к врачу? :o
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 01, 2010, 14,42:54 »
VaKa,наши девочки при течке попу не выгибают.А может крыска ударилась и возможно,что внутреннея боль есть,тем более,что возраст отнюдь не юный и может быть все что угодно. :(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #23 : February 01, 2010, 14,47:18 »
Lenta, нормально это, что спину выгибает и никакой болячки нет. это обычная течка. кошки видели как подставляют попу во время течки? вот и тут так же.
если у Ваших такого нет, это не значит, что и не должно быть у других. у всех крыс течки по-разному протекают.
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 01, 2010, 14,47:43 »
VaKa,наши девочки при течке попу не выгибают.А может крыска ударилась и возможно,что внутреннея боль есть,тем более,что возраст отнюдь не юный и может быть все что угодно. :(
гы-гы-гы
у всех выгибаются, а у вас нет?
может все же просто особенность темперамента+возраст? ;)
Зачем из-за банальной течки тащить крысу к врачу? :o
Кать, +пиццот!!!!!

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #25 : February 01, 2010, 14,49:46 »
Одни крысы выгибают, другие нет. Некоторые еще и ушами вертолеты изображают, а у других и не догадаешься, что у них течка (особенно если крыса живет одна).
Но пока повода для беспокойства нет...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #26 : February 01, 2010, 16,00:46 »
Если крысе больше года, и она все время жила одна, то самца (хоть стерильного, хоть фертильного) может и не принять. Вероятность "удочерения" двух крысят- самочек, на мой взгляд, выше. Но именно дву, иначе малявка замордует матерую своими шалостями.
А спаривание для крыс вовсе не обязательно, они не страдают. Драка с приставичим самцом, и стресс от соседства с ним, во всяком случае, может оказаться куда опасней.
Лучше крыс могут быть только крысы!

muwatina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : February 01, 2010, 18,18:48 »
спасибо всем кто откликнулся и спокойно ответил.и некоторым хочу сказать что форум это место для общения а не сборник статей,где пришол почитал и ушел.и в процесе общения выясняются новые факты.ни на одном форуме ТАКОГО не встречала.на раскрученых форумах если человек пусть и невпопад создал темку его не даедают а отвечают все,за щет этого общения форум и живет,а если на нем никто не будет общатся и будет запрещено задавать вопросы то форум этот улетит далеко.вы свои идиотизмом людей отпугиваете.

еще рас извените все кто откликнулся

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #28 : February 01, 2010, 18,35:42 »
если на нем никто не будет общатся и будет запрещено задавать вопросы то форум этот улетит далеко.вы свои идиотизмом людей отпугиваете.
popc Это просто праздник какой-то!(С)
Пришла такая и всё опошлила

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #29 : February 01, 2010, 18,57:36 »
скажите существуют ли в продаже крысаки ну не кастрированые а так чтоб заниматся любовью мог а иметь детей нет.просто я бы купила или даже заплатила тройную цену за взятие его на несколько дней.так хочется чтоб у моей крысы был мужчина но мучится с крысятами мы с мужем не готовы если их родится штук 17,я просто не знаю что с ними делать
Не стоит переносить на крыс свои чувства. Они не люди. Секс крысам не нужен, он и длится то всего долю секунды, какое удовольствие за такое время они по вашему получают? Если рядом нет противоположного пола ни самец ни самка не испытывают особых желаний, даже в природе далеко не все животные этого вида участвуют в размножении. Это не кошка и не хорек, никакого дискомфорта животное не испытает, прожив всю жизнь без самца.
Для удовлетворения потребности в общении животным принято заводить приятеля того же пола.
Потому возьмите крысе маленькую подружку и все будет отлично.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 01, 2010, 19,03:34 »
в этой теме вам отвечали АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНО! и НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО в том, что людям НЕ нравится создание ОДНОТИПНЫХ тем\вопросов, особенно после того, как человека уже успели направить в нужную ссылку.

и поймите одну простую вещь - на ЛЮБОМ форуме не приветствуется создание однотипных тем, так как люди просто УСТАЮТ отвечать одно и тоже и обсуждать один и тот же вопрос по 1000000 раз тем более, если уже были подобные темы и они написаны в разделе для начинающих.

когда читаете этот (или любой другой) форум и хотите задать свой вопрос, то посмотрите, нет ли похожей темы в ПОИСКОВИКЕ, так как дополнительные темы ещё и затрудняют работу форума.
и это ни в коем случае не наезд. просто совет.  ;)
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #31 : February 01, 2010, 19,06:04 »
спасибо всем кто откликнулся и спокойно ответил.и некоторым хочу сказать что форум это место для общения а не сборник статей,где пришол почитал и ушел.и в процесе общения выясняются новые факты.ни на одном форуме ТАКОГО не встречала.на раскрученых форумах если человек пусть и невпопад создал темку его не даедают а отвечают все,за щет этого общения форум и живет,а если на нем никто не будет общатся и будет запрещено задавать вопросы то форум этот улетит далеко.вы свои идиотизмом людей отпугиваете.

еще рас извените все кто откликнулся

Прочитав ваш пост, я первым делом глянула ваш профиль(возраст). Вы искали проверенного на предмет бесплодия самца или вправду верите, что есть такая выведенная  линия крыс, где самцы не кастрированы, но бесплодны? Возможно, где-то в научных лабораториях и проводятся эксперименты подобного рода.Но не заводчиками же на дому.
А за форум не переживайте ;)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : February 01, 2010, 19,14:52 »
По-моему, поощрение невежества, нежелания слушать и хамства не есть признак хорошего форума...
Просто поймите, что вы странно смотритесь после того, как сказали, по сути, что вас мнение опытного народа не интересует, вы просто хотите знать, "не продаются ли тут такие крысы". Вам ведь дельные советы дают, причем люди, которые реально понимают, что говорят. Крысам по барабану на романтику взаимоотношений, как бы свято в нее не верила хозяйка. Выяснениями "новых фактов" эта тема и не пахла даже.

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : February 01, 2010, 20,04:37 »
Ymka,я что-то не поняла насчет этого гы-гы-гы
у всех выгибаются, а у вас нет?
гы-гы-гы это что?

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #34 : February 01, 2010, 20,13:24 »
Хоть я и не Ymka...
 Но тоже бы так отреагировала на пожелание носить крысу к ратологу каждые несколько дней, потому как "спину выгибают".
Я так лично в основном "по выгибаниям" и определяю, у кого из моих девиц течка. Поэтому интересно, как вы этого не видите. Не может быть, что вам попались все зверики с нетипичным поведением.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : February 01, 2010, 20,22:02 »
Assoll -может они,конечно.молоды,старшей  5 месяцев(в принципе пора бы).

Но Вы же не так отреагировали,без этого некультурного гы-гы-гы.

nataha246

• Гость
« Ответ #36 : February 01, 2010, 20,29:43 »
ну гы-гы-гы это равноценно хи хи хи  :)
просто что бы не писать АХАХА-все таки так не делается,или же не ставить вот такие смайлики <<<< ;D ;D ;D >>>
просто так написали,ну я так поняла)
у меня кстати тоже одна выгибается,и ушами "вертолет" а другая нет.Всё просто зависит,как я поняла,от натуры

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #37 : February 01, 2010, 20,43:05 »
Lenta, "пора" им гораздо раньше. то, что не замечали-не страшно,  может просто  не там чесали=))) моя маська только на определенный участок спины реагировала, сама по себе никак не показывала, это ж по сути "рефлекс", а не осмысленное  "хочу".
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

hlorka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир
« Ответ #38 : February 02, 2010, 06,30:32 »
Мои девки тоже не "гнуться" но я им спинки и не чешу, больше животики:)) Течку определяю по лесбийским игрищам, особенно Грета обожает у меня всех "крыть" да причем так рьяно, что я несколько раз вытаскивала ее из клетки, дабы убедиться что она все же девочка..:))
Науке известно, что сексом ради удовольствия занимаются только люди и дельфины. Крысы в этот перечень  не входят, значит им секс не нужен.
Мой дневничок. Крысинная дюжина и Тринадцатый.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33174.0

EsJi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Моя страничка
« Ответ #39 : February 02, 2010, 10,24:51 »
Проблема автора в очеловечивании животных. Когда домашнее животное приравнивается к человеку возникают такие вот фантазии. Какая быне была любимая-прилюбимая крыса это все таки крыса, а не человек, ненужно мерять по себе.
У меня есть 4 крыски, 2 хомяка, 9 песчанок и 14 морских свинок