Автор Тема: Лошади  (Прочитано 25171 раз)

HorseWhisperer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обрученная с ветром
    • Мой ЖЖ
Лошади
« : February 02, 2010, 20,56:02 »
Не нашла тем про лошадей. Разве никто здесь не любит этих животных?

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Re: Лошади
« Ответ #1 : February 02, 2010, 20,58:31 »
Любим-с, правда чисто визуально. :)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2 : February 02, 2010, 21,00:14 »
лошади-слабость моя даже номер 1,даже больше чем крысунь люблю лошадок..ууухххх как люблю

HorseWhisperer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обрученная с ветром
    • Мой ЖЖ
« Ответ #3 : February 02, 2010, 21,09:02 »
Любим-с, правда чисто визуально. :)
боитесь?

лошади-слабость моя даже номер 1,даже больше чем крысунь люблю лошадок..ууухххх как люблю
занимаетесь где-то?

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #4 : February 02, 2010, 21,16:40 »
боитесь?
Не, всё никак не удаётся с ними лично пообщаться.)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

HorseWhisperer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обрученная с ветром
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : February 02, 2010, 21,37:54 »
а я давно занимаюсь ) и по совместительству частный владелец. Захотелось поискать единомышленников )

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #6 : February 02, 2010, 22,38:59 »
занимаетесь где-то?
не-а.Раньше ездила в Битце,каждый раз ездим на юге по нескольку раз за отдых.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 02, 2010, 22,52:16 »
...
« Последнее редактирование: August 04, 2011, 04,22:38 от Hanna »

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 03, 2010, 06,54:00 »
А обычно и дорого, и страшно ::)

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

HorseWhisperer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обрученная с ветром
    • Мой ЖЖ
« Ответ #9 : February 03, 2010, 07,49:39 »
Очень люблю лошадей, а вот лошадников - нет. Как-то нет у меня с ними понимания.
ну, не все такие ) я тоже не лезу в конный мир, там слишком много грязи. Где замешано много интересов всегда так. Жаль, что ЭХ вас отвратил от лошадок ненадолго, обычно у нас нет с ними конфликтов...
не-а.Раньше ездила в Битце,каждый раз ездим на юге по нескольку раз за отдых.
я тоже там занималась ) были любимчики? Кто тренер?

Kassiopeja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ангельское терпение требует дьявольской силы
« Ответ #10 : February 03, 2010, 08,49:24 »
Присоединяюсь к темке :) В детстве росла в деревне и с подругой "надвоих" была ее лошадка )
Сейчас этому жеребцу лет 17-18,  гуляет отдыхает на пенсии.

Обожаю и стремлюсь к покупке в дальнейшем.
На данный момент в поисках адекватных тренеров :)

HorseWhisperer , а сейчас где стоите?

ioda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 03, 2010, 09,36:29 »
Я семь лет занималась верховой ездой, еще полтора года помогала содержать лошадку одной деушке. А теперь все, что меня связывает с ними это выставка Эквирос :( Всякий раз меня разочаровывало отношение людей к лошадям, решила, что займусь ими когда будет возможность лично ее содержать и не в общественной конюшне а в собственном доме :)Хотя скучаю по ним безбожно, на них смотреть можно вечность, как на огонь :)

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #12 : February 03, 2010, 10,01:25 »
HorseWhisperer, скажите мне, как Вы относитесь к Невзорову, и я решу, как к Вам относиться.  ::)
(сама Невзорова не люблю.)
Пришла такая и всё опошлила

HorseWhisperer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обрученная с ветром
    • Мой ЖЖ
« Ответ #13 : February 03, 2010, 11,06:38 »
HorseWhisperer, скажите мне, как Вы относитесь к Невзорову, и я решу, как к Вам относиться.  ::)
(сама Невзорова не люблю.)
;D  ;D  ;D
самый животрепещущий вопрос среди конников ) Я практикую со своей кобылой НХ, но к НАГу никак не отношусь - меня он не трогает. Ненавижу, когда люди пытаются обложить меня матюками за то, что я "спацмен". Соответственно, и получают от меня по первое число. Не люблю фанатиков, а НАГ создал себе армию зомбарей.

Я семь лет занималась верховой ездой, еще полтора года помогала содержать лошадку одной деушке. А теперь все, что меня связывает с ними это выставка Эквирос :( Всякий раз меня разочаровывало отношение людей к лошадям, решила, что займусь ими когда будет возможность лично ее содержать и не в общественной конюшне а в собственном доме :)Хотя скучаю по ним безбожно, на них смотреть можно вечность, как на огонь :)

Согласна! Грация и сила завораживает. Где занимались? Чем? на Эквирос посмотреть ездите? Говорят, он нынче и весной тоже будет. Что в отношении разочаровывало?

HorseWhisperer , а сейчас где стоите?

Стоим в Подмосковье, под Дмитровом. Частная небольшая конюшня с хорошим персоналом )

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #14 : February 03, 2010, 14,43:36 »
Любила, люблю и буду любить, теперь правда увы... только на расстоянии... потому что астма это не шутки. В юности занималась, несмотря на аллергию, потом получила серьезную травму, бросила. Жизнь разделилась на "до" и "после". И то, что после, было совсем несахарно - так хотелось назад.
В последние несколько лет ездила "для себя", дай Бог, раз в полгода... Спина помнит травму, больно. Во время последней поездки - года два назад - стала задыхаться... Поняла, что придется выбрать, и больше не мучала себя.
А ведь была мечта... свой дом и своя лошадь... увы

З.Ы. Невзорова не люблю. Я "спарцмен", ага. Не люблю ограниченных людей....
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

HorseWhisperer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обрученная с ветром
    • Мой ЖЖ
« Ответ #15 : February 03, 2010, 15,03:27 »
безумно жаль... я лошадей люблю с младенчества, родителей доставала... 2 года назад обрела свое чудище рыжее, которое сначала ненавидела всеми фибрами души - кобыла, рыжая, 150 в холке.... месяца 2 тупо ездила по выходным чистить и гулять, без эмоций. Купили срочно заочно, была ситуация. Я привыкла к высоченным жеребцам, желательно вороным или гнедым... но только не к таким, как она... а теперь если кто-то посмеет ее обидеть, порву на клочки. Она меня полюбила с первой встречи, слышит все действия, целуется... я могу бесконечно рассказывать про нее ) она очень клевая. И плевать, что она 152 (выросла немного) и рыжая беспородинка. Такая преданность и ум не у всех случаются.
Не знаю, что бы я делала, если бы у меня была аллергическая реакция на лошадей... я бы умерла, наверно... я фанатик до корней волос

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #16 : February 03, 2010, 15,23:39 »
Очень люблю кататся на лошадях.Да и вообще люблю лошадей. :)Я когда в Чехию ездила,там у знакомых есть лошадь.Покататся на ней мне не пришлось а покармить хлебушком да.Так интересно они берут хлебушек.Но надо и самаму правильно руку держать чтоб лошади удобно было взять.Но я и до этого на выставке животных на лошади покаталась.И мне так понравилось!
А так всегда мечтала заниматся верховой ездой.
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

HorseWhisperer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обрученная с ветром
    • Мой ЖЖ
« Ответ #17 : February 03, 2010, 15,28:34 »
ну... лошадям хлеб нельзя категорически, колики будут ) наверно, сухарями кормили? )
В Москве сейчас очень много мест, где можно позаниматься - на любой вкус и цвет. Крытые манежи, открытые плацы, выезды в поля, занятия конкуром, выездкой, троеборьем, пробенгами (это уже в Подмосковье), езда без амуниции. Начинать никогда не поздно, поверьте ) было бы желание

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #18 : February 03, 2010, 15,32:03 »
ну... лошадям хлеб нельзя категорически, колики будут ) наверно, сухарями кормили? )
В Москве сейчас очень много мест, где можно позаниматься - на любой вкус и цвет. Крытые манежи, открытые плацы, выезды в поля, занятия конкуром, выездкой, троеборьем, пробенгами (это уже в Подмосковье), езда без амуниции. Начинать никогда не поздно, поверьте ) было бы желание
Наверно сухарями.Я уже не помню чем там..мне дали я покормила.Не в давалась в подробности.
Ну начнём с того я не в Москве живу.А в Латвии,Риги.Здесь как то искала где можно просто для души покататся.
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

ioda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : February 03, 2010, 15,44:20 »
HorseWhisperer

Я в Самаре родилась и выросла, там везде, где только можно занималась)))Конкуром и немного выездкой, в походы ездили, у меня две лошади любимых были, но, к сожалению не мои личные, и хозяева с ними поступили так, что спустя столько лет мне до сих пор больно. Когда я лишилась второго любимки черного жеребца добрейшей души, решила, что не буду к ним больше привязываться, пока свою не заведу. А Эквирос по работе, с удовольствием езжу на эту выставку)))Весной обещают его устроить, где-то в 18-20х числах марта)))