Так, Вы на Беляево... на Калужской - Битца. Всем известный попокатательный КСК, где есть все - от душа до кафе. Прокат одежды есть. Сайт сможете найти очень просто - в поисковике КСК Битца.
м... в районе Коммунарки есть КК Нимб. Подешевле, похуже, зато поля шикарные.
М... ну еще есть КСК Эльф вроде на Теплостанском проезде... это из того, что на ум пришло. Если хотите, могу скинуть в личку ссылку на наш форум, там и другие КСК активно обсуждаются, сможете выбрать.
Я со своей недавно начала заезжаться. Мы все в поиске, ибо я и конкурист, и выездюк, и нхшник )))) я сама вся неопределившаяся, посему и кобыла у меня универсал пока что. До 5 лет их вообще лучше на все натаскивать. Из-за того, что мы недавно начали активно работать под седлом (с октября) пока учим, как правильно ставить ноги и слушаться голоса и руки. Прыгаем мизер - сантиметров 30 ) у нас плац открытый, по зиме много не напрыгаешь. Да и начали только. Посмотрим, к чему лошадь больше склонна. Но прыгать ей нравится, она вообще очень любознательная, ей мозг жмет )
Справедливости ради стоит заметить, что мягче лошади я за свою карьеру не встречала - она абсолютно не трясет на рыси, а галоп.... ну диван диваном )