Автор Тема: Лошади  (Прочитано 25249 раз)

hell-liona

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лошади
« Ответ #60 : March 27, 2010, 15,34:10 »
красавица!!! hb
Если вас выписывают из сумасшедшего дома, это не значит, что вас вылечили. Просто вы стали как все...

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #61 : March 28, 2010, 22,19:09 »
Спасибо  :)

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #62 : March 28, 2010, 22,41:58 »
Ах, какая грация!))
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : March 29, 2010, 16,23:09 »
нам не разрешили самим седлать, спецы там были, а без седла я уже падала пару раз на галопе)) а в остальном - впечатления супер!

Вот такие, как Вы, и распускают обслуживающий персонал. А потом таким, как я, приходится ставить их на место.  ;D
А если серьёзно. Это Вы им деньги платитли, а не они Вам. Вот пусть и выполняли бы свою работу как следует...

hell-liona

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : March 29, 2010, 16,41:24 »
Это Вы им деньги платитли, а не они Вам. Вот пусть и выполняли бы свою работу как следует...
так вот и я о том же! :) вообще конечно ещё хочу в такой поход. на фризе.... а то в прошлый раз мне его не дали ::)
Если вас выписывают из сумасшедшего дома, это не значит, что вас вылечили. Просто вы стали как все...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : April 01, 2010, 10,09:34 »
А вот не умею я сама себе попу катать.А малоли ещё меня неопытную скинет,надо всё таки знать как держать её правильно,как говорить стоп и.тд.А то такой несчастный случай мне не нужен.

очень правильный у вас подход  :)

А "стоп" говорится телом  :) Лошадь вообще в основном телом (целиком тело используется) управляется. Зато как потом как этим самым своим телом начинаешь в обычной "мирской" жизни владеть!  ;D
Posted on: Апрель 01, 2010, 09,01:55
Samira аааа  yahoo сижу и впечатляюсь! Ваша "пятая крыса" просто Красавица!!!!

А страшный "пятый угол" - это да... Это видимо общая болезнь. Мы с моей "дочей" когда выходим, то у меня всегда вопрос чего сегодня окажется страшным. А этим самым страшным может оказаться все: трактор, птичка, куст, камень и даже собственная тень.  ;D И от этого всего надо убегать с фырканьем и быстро  ;D Причем не понимаю ее логику выбора. Она боится каждый раз строго один предмет и каждый раз разный.  ;D А ведь на самом деле не лошадь, а пофигистический до всего танк  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #66 : April 01, 2010, 14,14:41 »
masjanja80 Во-во, очень похожая ситуация!!! То бывают дни когда мы танки, и грязи не боимся, а то пустого угла шарахаемся с завидным постоянством и маленькую лужу обходим за 2 метра с фырками и прыгами ;D ;D ;D 
Непостоянные они какие то у нас  ;D ;D ;D
Ну, а Вашу красотку показывайте давайте!  ;)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : April 01, 2010, 14,25:32 »
Samira Огоооо... какааааая... Везёт же людям! Я вот часто смотрю на фото лошадей и даже не верится что обычные люди могут иметь доступ к такой красоте..  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #68 : April 01, 2010, 15,00:37 »
Samira Огоооо... какааааая... Везёт же людям! Я вот часто смотрю на фото лошадей и даже не верится что обычные люди могут иметь доступ к такой красоте..  ;D

;D ;D Спасибо! Я рада что она всех впечатлила, я ее кстати тоже увидела ее сначала на фото, и понравилась она мне по фотке, поехала познакомиться, и купила!  ;D

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : April 01, 2010, 22,48:26 »
Потом был поход по Башкирии - турбаза Арский Камень. Год уже не помню.
Я тоже там была. В 1986.
Две недели в лесу с лошадками, а потом с обгорелым носом на вступительные экзамены в институт... ;D

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : April 06, 2010, 23,07:36 »
Я занимаюсь конным спортом уже как 4 год пойдёт... :P
Знаю о конкуре...занимаюсь в Битце. В сдюшоре. Лошадей не боюсь, ежу свободно...в смысле галоп, рысь, шаг  ну и всё как полагается... :)
Скоро будут соревнования по ковалети ( ковалети ...лежащие палки , через которые надо переступать лошадям ) Ну это я так написала кто не знает... :)
Что-то ещё хотите узнать обращайтесь... :)
Только вы не думайте что я хвастаюсь, просто хочу поделится с вами  hb

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : April 06, 2010, 23,11:17 »
Вот кстати сайт Битцы
http://www.kskbitsa.ru/

А это сайт моей знакомой... Там народу много...ну он собственно второй выходит после поиска  :)
http://unstunkt.ucoz.ru/

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : April 11, 2010, 01,18:13 »
Кхм... Посмотрела цены на постой в Битцы...  :o Впечатлило. Это только там, или вообще везде ТАК дорого? А эти цены себя оправдывают?

Столкнулась у нас с такой вещью: оплата за постой с кормами одинаковая (зимой) в 2х разных конюшнях. Только в одной ужас, а не содержание, а в другой лошадь чуть ли в попу не целуют. Даже стараюсь хозяйке лишний раз что-то помочь сделать добровольно, уж очень она старается.  shuffle

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : April 11, 2010, 21,25:49 »
Там 40 за постой, и 5 за шкафчики, ну седло туда кидать...и т.п. вещи...
Если честно, постой хороший, но вентиляция нарушана конкретно  nono....там нет такой лошади которая была без кашля...нет есть конечно, но единицы!
Потому что, лошади в основном только в манеже ездят...это частники выезжают, на улицу...а так всё в манеже... сдюшор или прокат гуляют в стойлах(летние денники)  >:( меня это честно убивает, единицы только отпускают гулять в леваду...у нас только Чайка сдюшоровская лошадь, которая родила только гуляет со своим жеребёнком...

Меня радует одно...сдюшор не дорогой... yahoo да же меньше абонемента, ну в сдюшоре можно только до 18

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : April 11, 2010, 21,28:11 »
Летом конечно и до поздний осени...пока дожди не будут ...(сдющоровских лошадей, отдают в прокат) так-как сдюшора летом нету...! и они что бы не стояли...(а если есть лагерь, то в лагерь всех сдюшоровских лошадей)!
Ну и вот значит...летом и до поздний осени, они выходят на улицу....на полях ездить.... ;)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : April 19, 2010, 15,18:35 »
У нас постой зимой в среднем выходил 6 000 руб (за все). Толстый слой чистых опилок, овес или ячмень 2 раза в день, сено всегда без ограничений (и в деннике и на выгуле). Гуляют целый световой день табуном (мерины и кобылы) если нет мороза (при - 15-20 не выпускали), в конюшне хорошая вентиляция и небольшой перепад температур по сравнению с улицей (примерно одинаково, но при -15 на улице в конюшне было около -5). Для людей конечно условия не очень, но это уже для меня неважно. Главное для лошади, а я уж и так... Зато сама болеть перестала после зимних условий. Лошади все толстые, наглые, пушистые и здоровые (есть пара хроников, но это сюда не относится). Как станет теплее, так на улице будут жить круглосуточно. Единственный минус для меня - далековато, но это по нашим местным меркам. Километров 60 в одну сторону, думаю что для Москвы-Питера это почти рядом  ;D  И еще одна приятная вещь - у меня есть свой ключ от конюшни, т.е. я могу приезжать к лошади тогда когда хочу, хоть ночевать оставаться и никто слова не скажет против. И конечно же замечательный и дружный коллектив  :)
Posted on: Апрель 19, 2010, 11,40:16
masjanja80 Во-во, очень похожая ситуация!!! То бывают дни когда мы танки, и грязи не боимся, а то пустого угла шарахаемся с завидным постоянством и маленькую лужу обходим за 2 метра с фырками и прыгами ;D ;D ;D 
Непостоянные они какие то у нас  ;D ;D ;D
Ну, а Вашу красотку показывайте давайте!  ;)

Здесь наша история. Как все начиналось:  :)

http://www.liveinternet.ru/users/masjanja80/post0505238423/

Продолжение:  http://www.liveinternet.ru/users/masjanja80/post0253180282/

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #76 : May 01, 2010, 13,49:48 »
Скоро будут соревнования по ковалети ( ковалети ...лежащие палки , через которые надо переступать лошадям ) Ну это я так написала кто не знает... :)
Что-то ещё хотите узнать обращайтесь... :)

Лежащие палки называются кАвалетТи  ;)

HorseWhisperer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обрученная с ветром
    • Мой ЖЖ
« Ответ #77 : August 13, 2010, 08,56:51 »
Давно я тут не появлялась... и не очень радостные события привели сюда.
Насчет Аванпоста - я не знаю, кто вам сказал, что им лень седлать, но я с этой базой 3 года. Скорее всего, были какие-то причины ) Женя их строит очень хорошо.
Седлать самим там запрещено, только если вас хорошо знают - исключение. Там седла строевые, да еще и на каждую лошадь свой особенный паралон с вырезами под болячки. Поэтому и не дают седлать. Был прецедент - доверили умеющему. В итоге конь в мясо стер себе все, что можно.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #78 : August 16, 2010, 09,47:30 »
Забила я на свою астму и спину :)

Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Wolfynx

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #79 : August 21, 2010, 02,18:32 »
И я, и я с вами!
Лошади и верховая езда - мечта с детства, но... к сожалению, не срослось. )=

Теперь получается если только покататься в Аванпосте немного, но "азам" так и не научилась толком.

Однако, это не мешает любить лошадей и иногда с ними встречаться.  ::)
Хотя, конечно, если бы была возможность, взяла бы несколько частных уроков, чтобы хотя бы знать, что делаю не так.  nono

Ещё после рождения дочки стало страшно кататься галопом, хотя, через два часа рыси он как-то весьма хорошо идёт  ;D

Теперь в Аванпосте, правда особо в будни в одиночку не покатаешься, так что если кто соберется - свистите, с удовольствием упаду на хвост.  ;)

А это вот в Коктебеле. Внезапно (можно понять, глядя на "экипировку"  shuffle).
Каждый раз зарекаюсь кататься в подобных местах, ага, "внезапно" и каждый раз всё равно покупаюсь на "час верховой езды".  ;D
Крысолимит снят! Ура!
[Фенька, Флешка, Шу, Умка, Фефь, Ся, Гугля и Грень. Пик. Помню.]