Автор Тема: Лошади  (Прочитано 25150 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Re: Лошади
« Ответ #80 : August 21, 2010, 07,16:47 »
Девочки,а вам нравится мульт "Спирит. Душа прерий"? Я таки просто абажаю его во всех смыслах,художественном ,музыкальном и философском. Жаль, что лошади не могут нам рассказать о своих сокровенных мечтах...

Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #81 : August 22, 2010, 22,04:18 »
Мульт хороший. А о чем могут мечтать лошади, которых заездили люди?! Не трудно понять...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : August 23, 2010, 16,32:29 »
Ну мечты моей, думаю что осуществилась. Жизнь в табуне в поле в свое удовольствие и много-много еды. А я так... Для обслуги. Почесать, почистить, помыть, сухари от меня получить, а то и полведра (зимой как подкормка сухари+яблоки или морковь + подсолнечное или оливковое масло или рыбий жир + витаминная подкормка) А меня час в поле повозить это же тааак тяжело. Ведь во мне же целых 56 кг! А лошадка мааааленькая, всего кг 600  ;D Надорвется же  ;D  ;D  ;D Да и тормоза у нее не всегда срабатывают  ;D

Рада что удалось ей создать под старость нормальные условия. У нее прошлое похоже было очень не хорошее... Отсюда и скверный характер и отношение к людям. Но лошадь как и крыса, да и любое другое животное. Главное найти подход и забота. Как же они все-таки меняются.

Гыыы.... У мультяшных лошадей брови такие... смешные  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Mastacembelus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : August 23, 2010, 17,26:00 »
люблю этот мульт. но есть там один ляп оч смешной. когда жеребёнок лакает воду как собака  ;D

а можно я немного похвастаюсь?
вот таких лошадок я делаю

vol4ena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это такие маленькие человечки :)))
« Ответ #84 : August 23, 2010, 17,28:55 »
Ого какая красота!!!А это из чего :o

Mastacembelus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : August 23, 2010, 18,16:12 »
спасибо =)
полимерная глина. покрашено акриловыми красками.
есть ещё фотки. если не сочтёте за флуд - выставлю.

vol4ena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это такие маленькие человечки :)))
« Ответ #86 : August 23, 2010, 20,15:06 »
Я бы лично за!!!Посмотреть на такую красоту!!!!

Mastacembelus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : August 24, 2010, 14,43:57 »
 :)
весёлый понь

демоническая лошадь

ахалтекинец. немного переделаю всё-таки. позже.

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #88 : August 24, 2010, 14,53:40 »
так. чтот у меня глючит форум. а правки сообщений нет.

А, кажется, и не должно. :)
Тока с Опытного пользователя можно изменять сообщения. флудите побольше
Написала Вам в личку про лошадок. ::)
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #89 : August 24, 2010, 19,14:12 »
Девочки,прочитал ваши посты. Просто нет слов. Сразу возвращается вера в человечество,которая порой угасает после выхода на улицу. Правильно видать сказал Жванецкий,что хороших людей всё-таки больше,просто они реже встречаются.  :)
 Я не хочу никого обидеть ,знаю,что тут много людей занимающихся конным спортом и при этом не обижающих люшадей,а напротив, очень их любящих и отдающих искренне им своё время и любовь.
 Но я не могу смотреть конный спорт,даже выездку. На Олимпиаде показывают замечательные соревнования с прекрасными лошадьми, но я не могу воспринимать животное как спортивный инвентарь и болеть за спортсмена. Я сразу концентрируюсь на лошади. Возможно я не компетентен и неверно,однобоко вижу предмет так-сказать и признаю,что нахожусь под впечатлением фильмов Невзорова. Но тем не менее,мне ближе позиция victory80. Очень рад за Вас и Вашу лошадку.

Mastacembelus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : August 24, 2010, 19,42:03 »
Невзорро врун и пакостник.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #91 : August 24, 2010, 20,06:52 »
Невзорро врун и пакостник.

А мне показалось,что он просто очень любит лошадей. Возможно слишком сильно,(если конечно любить можно "слишком"), до попытки слиться с ними,чувствовать как они,видеть мир их глазами.

Впрочем,я не хотел опять поднимать эту больную тему. Про него уже были отдельные темки и там кипели уже страсти. Приношу извинения,что опять поднял тему. Давайте не будем тут говорить о Невзорове и вообще о том,в чём нельзя найти компромис. У каждого сложилось своё мировоззрение и попытки навязать своё видение,только приводит к негативу.

Давайте сменим тему. Хочу сказать,что очень порадовали фотографии с лошадьми. Особенно зимние и с лошадью "в полёте". Это замечательно. Лошади выглядят очень счастливыми. Глаза у них всегда грустные,но радость движения видно очень хорошо. Здорово видеть фотки,где лошадь и хозяйка смотрят друг на друга глазами полными любви. Извиняюсь за пафос,но это так и выглядит.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #92 : August 25, 2010, 11,07:22 »
А мне показалось,что он просто очень любит лошадей. Возможно слишком сильно,(если конечно любить можно "слишком"), до попытки слиться с ними,чувствовать как они,видеть мир их глазами.
Тогда бы крысоводы, любящие крыс, ратовали бы за то, чтобы всех декорашек вернуть в природу, "на волю" ;) Но действительно, не будем развивать тему - это больной вопрос для многих  ::)

Но я не могу смотреть конный спорт,даже выездку. На Олимпиаде показывают замечательные соревнования с прекрасными лошадьми, но я не могу воспринимать животное как спортивный инвентарь и болеть за спортсмена. Я сразу концентрируюсь на лошади.
А лошадь не инвентарь, она тоже спортсмен - от нее ой как много зависит. Так что это "групповой вид спорта", где результат зависит от подготовки и слаженной работы двоих :)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : August 26, 2010, 11,03:32 »
Но тем не менее,мне ближе позиция victory80. Очень рад за Вас и Вашу лошадку.

Это не позиция, это называется "так получилось - влюбилась" ;D Хотя бывают моменты когда ее (лошадь) из-за ее поганого характера хочется прибить  smpink    Но это же ребенок лошадь! Надо любить, терпеть, любить и работать над проблемой. Вот так и живем  ;D А спорт никакой и никогда меня не привлекал, так же как и азартные игры.

Оффтоп. Если посмотреть на проф. спортсменов в "человеческом" спорте, то они калечат и истязают себя не хуже лошадей. Только вот разница в том, что мнение и желание лошади никто не спрашивает. С Невзоровым частично в этом вопросе согласна (если закрыть глаза на его манеру повествования)
Posted on: Август 26, 2010, 09,56:37
А лошадь не инвентарь, она тоже спортсмен - от нее ой как много зависит. Так что это "групповой вид спорта", где результат зависит от подготовки и слаженной работы двоих :)

ППКС. Но это когда человек не воспринимает лошадь как вещь, расходный материал. Это тогда, когда лошадь является полноценным  партнером. А в жизни все же полно людей, которые гонятся за удовлетворением амбиций, деньгами и т.д и т.п. Для них что лошадь, что собака, что родители, что собственное тело так... ерунда
Posted on: Август 26, 2010, 10,02:21
Mastacembelus, у вас просто потрясающе красивые работы. Замечательные!  hb

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : August 26, 2010, 15,29:11 »
Ну и я отмечусь тут...
Сбылась мечта идиота - этим летом в отпуске:
справа море с волнами, над головой небо с небольшими облачками, слева подъем с хвойными и лиственными деревьями, под копытами песочек, и я верхом!
Шум прибоя, ласковый ветер, легкость походки конкурного Грома, песок, который смягчает поступь... шаг, рысь, галоп... чайки над морем... и ни одного человека на 300 метров этого кусочка пляжа...
Потрясающие ощущения!
Это я к тому, что если будет возможность покататься верхом на берегу моря - соглашайтесь! Прогулка по лесу - это одно. А на море - это совсем другое :)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : August 26, 2010, 16,49:06 »
Это я к тому, что если будет возможность покататься верхом на берегу моря - соглашайтесь! Прогулка по лесу - это одно. А на море - это совсем другое :)

Да-да. Море это здорово. Особенно лететь галопом наперегонки  ;D Свист ветра в ушах, лошади вошедшие в азарт. Главное знать что тормоза есть  ;D

Нам сейчас до моря далековато, да и тот пляж, до которого можно верхом доехать слишком каменистый, там особо не разбежишься. Вот и остаются поля.  :)

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #96 : August 27, 2010, 11,12:59 »
Mastacembelus, Единороги, пони и особенно Демоническая лошадь ( ;D) ооочень понравились!  hb
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Mastacembelus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : August 27, 2010, 20,03:13 »
спасибо =)

З.Ы.  скульптурки можно купить по оочень демократическим ценам.  так же могу сделать на заказ что-нибудь.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : August 28, 2010, 08,51:51 »
В Германии лошади затоптали 44 ребенка

В Германии испугавшиеся лошади едва не затоптали насмерть 44 ребенка и одного подростка из конной школы. Пострадавшие с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу. 14-летняя девочка из Дюссельдорфа, получившая опасные для жизни увечья, находится в реанимации.

Инцидент произошел в нижнесаксонском местечке Латен. Процессия из примерно ста наездников, преимущественно детей и подростков, которых сопровождали несколько инструкторов, выехала из конюшни на вечернюю прогулку. У шестерых детей, ехавших впереди процессии, в руках были факелы.

По данным полиции, один из них уронил свой факел. Лошади испугались, начали скидывать с себя всадников и убегать. Сброшенные наездники оказались прямо под копытами мечущихся животных, получив серьезные ранения. Со своей стороны Tagesschau сообщает, что пострадали не 44, а 40 человек: 39 детей и одни подросток. Спустя некоторое время всех убежавших лошадей удалось поймать.

По материалам сайта Lenta.ru

Может, на мулах или вообще на ослах безопаснее? Вроде бы за долгие тысячелетия эксплуатации они никого не сбрасывали. А лошадь - существо суперпаническое, "понести" - это их стиль.

Mastacembelus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : August 28, 2010, 13,02:29 »
эм... а какого фига они использовали факелы? фонарики не вариант было взять? 21 век на дворе блин.